Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от i78 эммм....вот покупаешь карту к примеру E-MU и в комплекте идут дрова тулс кубэйс и траляля...вот этот самый диск с кубэйсом он как демка или лицензия фулл версии???? LE там.. Можешь даже не устанавливать - я эти диски как забросил в угол, там и не вытаскивал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | думаю самый лучший вариант для записи вокалиста это наушники Sony MDR 7506
и цена по сравнению с другими моделями умеренная и качество сборки на высоте и звучание довольно таки прозрачное
что скажите??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так нахуй чо говорить, если ты все знаешь и думаешь сам? Добавлено через 1 минуту 11 секунд нас что ль решил поубеждать?
кстати, вроде эту модель очень часто подделывают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Здарово всем! Вообщем хотелось бы ответ услышать на такой вопрос. Скачал One Shot бочки, киты, снейры и т.д. но не могу подобрать во всех звук составляющих барабанную партию, можно ли скачать где-то готовые друм паты, или добиваться созвучия если да, то дайте советы как создать единый стиль в барабанах. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NoLp можно ли скачать где-то готовые друм паты Можно -Цитата от NoLp дайте советы как создать единый стиль в барабанах С помощью ушей, если не нравится - меняй, нравится - оставляй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Rof так нахуй чо говорить, если ты все знаешь и думаешь сам? Добавлено через 1 минуту 11 секунд нас что ль решил поубеждать?
кстати, вроде эту модель очень часто подделывают. так чо тогда посоветуете по наушникам для вокалиста | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от DRAP -Цитата от Rof так нахуй чо говорить, если ты все знаешь и думаешь сам? Добавлено через 1 минуту 11 секунд нас что ль решил поубеждать?
кстати, вроде эту модель очень часто подделывают. так чо тогда посоветуете по наушникам Смотря что надо, если мониторинг и запись то AKG 271 mk2, Beyerdynamic DT 770 Pro | | | | хз
так чо тогда посоветуете по наушникам для вокалиста любые закрытые, в которых ему удобно петь - если вокалист один и тот же будет. прозрачность, кстати, ему не нужна)
а так баеры 770 к примеру, но по мне это все туфта. Любые подойдут, лишь бы сидели на голове нормально и звук не пропускали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | У меня ест звуковуха Маудио фаст трак про и майк бехрингер б1... когда я записываю в режиме стерео, то запись идет только через левый канал... Как мне изменить так, чтобы записывалось сразу на два канала?
И еще вопрос: воспроизведение идет через звуковуху и приходится подключать наушники к ней через переходник... могу ли я как-то сделать так, чтобы звук воспроизводился и через компьютер тоже...
ПС!!! Использую прогу Адобе Аудитион 3, если че... Заранее спс! | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от B_oBbY У меня ест звуковуха Маудио фаст трак про и майк бехрингер б1... когда я записываю в режиме стерео, то запись идет только через левый канал... Как мне изменить так, чтобы записывалось сразу на два канала?
И еще вопрос: воспроизведение идет через звуковуху и приходится подключать наушники к ней через переходник... могу ли я как-то сделать так, чтобы звук воспроизводился и через компьютер тоже...
ПС!!! Использую прогу Адобе Аудитион 3, если че... Заранее спс! простите меня но
может сразу в бан а | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Да прикрепите уже в первое сообщение | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тедди Да прикрепите уже в первое сообщение Такие их все равно не читают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | обратобка битбокса, кто сталкивался? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А что там такого особенного?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | спектр частот, которые хотелось бы слышать
саб басс, снейр, кик, хеты | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Спектр частот ты слышишь только издав звук Спрашивают же чушь порой
А если ты сводить хочешь, то чужие "частоты" тебе вообще не помогут. Учись сводить чтобы не задавать глупых вопросов. А лучше отдай материал знающему дяде | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от teh спектр частот, которые хотелось бы слышать
саб басс, снейр, кик, хеты ебани питч-шифотм под киком и басом ещё слой на октаву ниже - бас есть. с остальным проблем не должно быть
+ LoAir от вейвсов покрути | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от LapTop Спектр частот ты слышишь только издав звук Спрашивают же чушь порой
А если ты сводить хочешь, то чужие "частоты" тебе вообще не помогут. Учись сводить чтобы не задавать глупых вопросов. А лучше отдай материал знающему дяде я может не правильно выразился, странная реакция
битбокс пишется в 1 дорогу, где исполнитель использует все звуки, имею ввиду кики, снейры, хеты, басс
у каздого из этих звуков есть "свои" частоты, на мой взгляд наиболее ярко их характеризующие
например кицки- низ или снейр с его щелчковостью
хэты с их высокими и басс, саб
поскольку всё это записалось в 1 дорогу (2 если быть точными, но ан примере пусть будет одна), то при работе с еквалаизером что-то может выиграть а чтото проиграть в звучании
какие поакзания лучсе для компрессии?
такои развернутый вопрос более понятен? умничать то к чему ? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от teh спектр частот, которые хотелось бы слышать
саб басс, снейр, кик, хеты ебани питч-шифотм под киком и басом ещё слой на октаву ниже - бас есть. с остальным проблем не должно быть
+ LoAir от вейвсов покрути ну это если писать трек по ударным, отдельно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Разрезаешь по частям и работаешь эку по разному на разных частях) Все на слух, какие тут указания могут быть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от teh -Цитата от LapTop Спектр частот ты слышишь только издав звук Спрашивают же чушь порой
А если ты сводить хочешь, то чужие "частоты" тебе вообще не помогут. Учись сводить чтобы не задавать глупых вопросов. А лучше отдай материал знающему дяде я может не правильно выразился, странная реакция
битбокс пишется в 1 дорогу, где исполнитель использует все звуки, имею ввиду кики, снейры, хеты, басс
у каздого из этих звуков есть "свои" частоты, на мой взгляд наиболее ярко их характеризующие
поскольку всё это записалось в 1 дорогу (2 если быть точными, но ан примере пусть будет одна), то при работе с еквалаизером что-то может выиграть а чтото проиграть в звучании
такои развернутый вопрос более понятен? умничать то к чему ? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от teh спектр частот, которые хотелось бы слышать
+ LoAir от вейвсов покрути ну это если писать трек по ударным, отдельно если есть возможность то можно нарезать и сводить по сути как обычные барабаны)) толком опыта нету) 1 раз так делал)) результат устроил правда от бит бокса осталось не много))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | поскольку запись была произведена на 2 микрофона, 1 из котоорых динамический а второи конденсаторный, сстоящий слегка в стороне от битбоксера, уакзания могут быт такими, что ту дорогу которую записывали в динамический микрофон напрямую от исполнителя, можно обработать как более низкочастотную. высокие там прописались не очень отчетливо, а вот низкие в преимуществе перед конденсаторным микрофоном
а на конденсе уже можно делать акцент на ведущие, хэты. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Показать скрытый текст -Цитата от Шум -Цитата от teh -Цитата от LapTop Спектр частот ты слышишь только издав звук Спрашивают же чушь порой
такои развернутый вопрос более понятен? умничать то к чему ? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer
ебани питч-шифотм под киком и басом ещё слой на октаву ниже - бас есть. с остальным проблем не должно быть
+ LoAir от вейвсов покрути ну это если писать трек по ударным, отдельно если есть возможность то можно нарезать и сводить по сути как обычные барабаны)) толком опыта нету) 1 раз так делал)) результат устроил правда от бит бокса осталось не много)))
да вы с ума пос ходили. нарезать битбокс такои)
завтра скину кусок Добавлено через 2 минуты 31 секунду Добавлено через 3 минуты 1 секунду это из того, что попроще | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | скинь покрутим эку, подскажем | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | значит только я хочу посмотреть на бит боксера который сабы ебашит, да? | | | |
я битбокс пишу редко, но в случаях, когда он не тупо подслойка под барабаны, а полноценный бит, 100% надо по отдельности писать. | | | | хз
в канаде каждый день по ходу голосом саб бас ебашат | | | | |