2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | моя emu не воняет,например | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от КуниКот -Цитата от DоctoR -Цитата от КуниКот  мне ответьте ок жжоной ебалой не должно пахнуть 1н хер
х3 чё это,если кабель с мини джэком есть,"вставь" артуб в свою встроенную звучку и напой в микро ченить.
Наверное что-то со звуковухой,но эт ты понял да  Не,ну я раньше её не нюхал как бы.Может так изначально задумывалось  Китай же.Ну подожду еще ответов ты когда комп включаешь, у тебя комната вся в дыму?  так ты не беспокойся, так должно быть.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от groovy cake -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от groovy cake т.е. если на шине посыла после ревера в цепочку включить эквалайзер, то он будет обрабатывать ревер?
а если в посыл для примера один эквалайзер поставить, то при 0 дб посыла на выходе 50% сигнала чистого и 50% обработанного эквалайзером? именно так.
добро пожаловать в мир параллельной компрессии  ну это громко сказано, я даже не понял причем тут компрессия, тем более параллельная  в aux компрессор ставь  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от daki -Цитата от КуниКот -Цитата от DоctoR
жжоной ебалой не должно пахнуть 1н хер
х3 чё это,если кабель с мини джэком есть,"вставь" артуб в свою встроенную звучку и напой в микро ченить.
Наверное что-то со звуковухой,но эт ты понял да  Не,ну я раньше её не нюхал как бы.Может так изначально задумывалось  Китай же.Ну подожду еще ответов ты когда комп включаешь, у тебя комната вся в дыму?  так ты не беспокойся, так должно быть.  Надо звуковуху с режима "концерт" на режим "запись" ставить,тогда дым и свето-музыка исчезают. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | Может кто нормальный совет даст? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | У меня есть звуковуха fast track Pro i behringer b-1. Сигнал идёт, лампочка мигает... Но при записи ничего не идёт... подскажите как всё это правильно подключить и какую программу использовать... Звуковуха к компу через ЮСБ, а к майку через ХЛР провод... как сделать так, чтобы всё это заработало? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | реально ли "высушить" реверберацию с помощью пресетов? Кто так пытался делать отзовитесь! | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от En Chance реально ли "высушить" реверберацию с помощью пресетов? Кто так пытался делать отзовитесь! высушить не получится,максимум аккуратно замазать своим и верха обрезать,а да и хвосты гейтом обрезать можно че то вменяемое получить | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от B_oBbY У меня есть звуковуха fast track Pro i behringer b-1. Сигнал идёт, лампочка мигает... Но при записи ничего не идёт... подскажите как всё это правильно подключить и какую программу использовать... Звуковуха к компу через ЮСБ, а к майку через ХЛР провод... как сделать так, чтобы всё это заработало? Драйвера установи с диска к звуковой.
В секвенсоре выбери на In/out звуковую свою в настройках. Device setup или подобное что-то, в зависимости от того, чем пользуешься. -Цитата от En Chance реально ли "высушить" реверберацию с помощью пресетов? Кто так пытался делать отзовитесь! хм.. Что-то новенькое. Возможно уже есть волшебный плаг убирающий реверб и сушаший капу. Впринципе тогда можно на студию не заморачиваться, долой маписил, ковролин, диффузоры и пр. - покупаем чудо-плагин и пишемся в ванной  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от BeeJey хм.. Что-то новенькое. Возможно уже есть волшебный плаг убирающий реверб и сушаший капу. Впринципе тогда можно на студию не заморачиваться, долой маписил, ковролин, диффузоры и пр. - покупаем чудо-плагин и пишемся в ванной  пасиб поржал | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от En Chance реально ли "высушить" реверберацию с помощью пресетов? Кто так пытался делать отзовитесь! Не поверите, но есть один отлично работающий способ. Но я вам не скажу, сами думайте. Просто знайте, это вполне реально и даже необязательно как-то губить звук  | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от En Chance реально ли "высушить" реверберацию с помощью пресетов? Кто так пытался делать отзовитесь! Не поверите, но есть один отлично работающий способ. Но я вам не скажу, сами думайте. Просто знайте, это вполне реально и даже необязательно как-то губить звук  говори  гейт? дак им максимум хвост обрезать,а чем ты еще пространство уберешь я даж не знаю
вычислить реверб комнаты,сгенерировать его,и вычесть из акапеллы DDD | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от K0St вычислить реверб комнаты,сгенерировать его,и вычесть из акапеллы DDD вот я сначала говорил "с помощью пресетов" вопрос только в технике: как исходнику "притвориться" мокрым чтобы впоследствии этот wet можно было убрать? допустим у нас есть пресет именно этого зала в котором производилась запись исходника... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от En Chance -Цитата от K0St вычислить реверб комнаты,сгенерировать его,и вычесть из акапеллы DDD вот я сначала говорил "с помощью пресетов" вопрос только в технике: как исходнику "притвориться" мокрым чтобы впоследствии этот wet можно было убрать? допустим у нас есть пресет именно этого зала в котором производилась запись исходника... 
Бдыщщ! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от En Chance реально ли "высушить" реверберацию с помощью пресетов? Кто так пытался делать отзовитесь! Не поверите, но есть один отлично работающий способ. Но я вам не скажу, сами думайте. Просто знайте, это вполне реально и даже необязательно как-то губить звук  я понял!!!
записаться без ревера 
если нет, то лучше не умничай
а то тут долбоёбы по миру тратят нормальные денюжки в достойный ревер (или отсутствие, если так уж надо) |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 28 июня 2011 в 23:50.
| | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от groovy cake -Цитата от DaBRo-ForEVer именно так.
добро пожаловать в мир параллельной компрессии  ну это громко сказано, я даже не понял причем тут компрессия, тем более параллельная  в aux компрессор ставь  да, я почитал уже. интересная тема, часто используешь? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от groovy cake да, я почитал уже. интересная тема, часто используешь? в проэкте как минимум 5 aux'ов с компрессией 
обычно 7-8 | | | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от groovy cake -Цитата от DaBRo-ForEVer
в aux компрессор ставь  да, я почитал уже. интересная тема, часто используешь? в проэкте как минимум 5 aux'ов с компрессией 
обычно 7-8  хуя
это как бы не особо популярная вещь, как я понял? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от groovy cake -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от groovy cake
да, я почитал уже. интересная тема, часто используешь? в проэкте как минимум 5 aux'ов с компрессией 
обычно 7-8  хуя
это как бы не особо популярная вещь, как я понял? популярная, популярная | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от groovy cake -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от groovy cake
да, я почитал уже. интересная тема, часто используешь? в проэкте как минимум 5 aux'ов с компрессией 
обычно 7-8  хуя
это как бы не особо популярная вещь, как я понял? Если тебе рэп писать то нафиг не надо
В смысле, что разобрался бы со сведением сначала, а потом бы уже на про уровень шел Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от groovy cake -Цитата от DaBRo-ForEVer
в aux компрессор ставь  да, я почитал уже. интересная тема, часто используешь? в проэкте как минимум 5 aux'ов с компрессией 
обычно 7-8 На ударные 3-4, гитара вокал, а еще что  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop На ударные 3-4, гитара вокал, а еще что на снейр может четыре параллельных компрессора уйти
я это... когда свожу, даже на вид маленький проект довожу до лимита по трекам в тулсе  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop На ударные 3-4, гитара вокал, а еще что на снейр может четыре параллельных компрессора уйти  Кошмар)
Это с одного трека 4 разных компрессии или ты его микрофонами четырьмя и подзвучиваешь? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | не, микрофона 2: верхний и нижний. каждый в разные пары компрессоров шлётся
редко можно иметь 2 верхних микрофона, но они всё равно бы шли в компрессоры для верхнего снейра | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, посмотреть бы твои проекты, а то так можно долго вопросами тебя пытать.
А у меня ни тулса ни мака ни даже m-audio)
После компрессии эти треки (которые от снейра) просто смешиваются и все?Или я не знаю можт по частотам их надо разделять) | | | |
ооо, тут уже для фантазии нет границ)) хоть флэнжер добавь с питч-шифтем на посылы эти  | | | | |