в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от your_mad_pulse господа звукорежиссеры, кто-нить знаком с этим видеокурсом http://as-workshop.ru/shop/105 какие вообще мысли по поводу него? стоит ли заказать, ознакомться, или шляпа и разводос от хуй пойми кого? вырезка оттуда: - А вот, кстати, то оборудование, которое было использовано для записи вокала в данном примере:M-Audio Nova, Emu 0202 USB, AKG 44 мм
и интересно, как это всё работало?всё с ним ясно)а пример вообще дичайший пиздец. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DeNoir -Цитата от Рентген -Цитата от forzeNson
самый главный умник форума ака помощник если ты сможешь иначе ответить на этот тупой вопрос, я только за.
студийность микрофона - возможность использования его на студии для нужд музыкантов. нравится микрофон - используй его в студийной работе. Ну блеать пздц, я не спрашивал чо кому нравится, я спрашивал с технической точки зрения. Тупой не вопрос, а ты, раз не можешь ответить.
Функциональные виды микрофонов:
Студийный микрофон
Измерительный микрофон («искусственное ухо»)
Микрофонный капсюль для телефонных аппаратов
Микрофон для применения в радиогарнитурах
Микрофон для скрытного ношения
Ларингофон
Гидрофон
в чем разница от стандартного shure sm58 я так и не узнал во, видишь, виды микрофонов ты нагуглил уже. истина где то рядом
смотри, к последним 6 пунктам он не относится, верно? следовательно... | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от your_mad_pulse господа звукорежиссеры, кто-нить знаком с этим видеокурсом http://as-workshop.ru/shop/105 какие вообще мысли по поводу него? стоит ли заказать, ознакомться, или шляпа и разводос от хуй пойми кого? вырезка оттуда: - А вот, кстати, то оборудование, которое было использовано для записи вокала в данном примере:M-Audio Nova, Emu 0202 USB, AKG 44 мм
и интересно, как это всё работало?всё с ним ясно)а пример вообще дичайший пиздец. да, меня это тоже смутило как раз-таки, единственое что привлекло что вроде бы все от и до в одном месте плюс на русском языке | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от your_mad_pulse -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от your_mad_pulse господа звукорежиссеры, кто-нить знаком с этим видеокурсом http://as-workshop.ru/shop/105 какие вообще мысли по поводу него? стоит ли заказать, ознакомться, или шляпа и разводос от хуй пойми кого? вырезка оттуда: - А вот, кстати, то оборудование, которое было использовано для записи вокала в данном примере:M-Audio Nova, Emu 0202 USB, AKG 44 мм
и интересно, как это всё работало?всё с ним ясно)а пример вообще дичайший пиздец. да, меня это тоже смутило как раз-таки, единственое что привлекло что вроде бы все от и до в одном месте плюс на русском языке таких штук тыщи.
и всё в одном и на русском.и такие же отзывы, чуть ли не от Меладзе, Мэт квоты и Леди Гаги.
ага. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] таких штук тыщи.
и всё в одном и на русском.и такие же отзывы, чуть ли не от Меладзе, Мэт квоты и Леди Гаги.
ага. пиар Мэт Квоты)) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от your_mad_pulse господа звукорежиссеры, кто-нить знаком с этим видеокурсом http://as-workshop.ru/shop/105 какие вообще мысли по поводу него? стоит ли заказать, ознакомться, или шляпа и разводос от хуй пойми кого? проще бесплтано накачать с торрентов таких же видосов не от "хуй пойми кого" | | | | активный пользователь
какой преамп до 20 штук поссоветуете для связки фокусрайт саффир 6 + роде нт2-а | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] Всем привет
какой преамп до 20 штук поссоветуете для связки фокусрайт саффир 6 + роде нт2-а TL Audio говорят неплохие. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] Всем привет
какой преамп до 20 штук поссоветуете для связки фокусрайт саффир 6 + роде нт2-а long stereo channel Добавлено через 15 минут 36 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] Всем привет
какой преамп до 20 штук поссоветуете для связки фокусрайт саффир 6 + роде нт2-а TL Audio говорят неплохие. Карбо зачем ты это советуешь, ты же их даже не слушал. неужели слово Винди для тебя такой авторитет, а как же Лонг? я же его не продаю |
Последний раз редактировалось Гуник, 25 июня 2011 в 10:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Гуник -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] Всем привет
какой преамп до 20 штук поссоветуете для связки фокусрайт саффир 6 + роде нт2-а long stereo channel Добавлено через 15 минут 36 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] Всем привет
какой преамп до 20 штук поссоветуете для связки фокусрайт саффир 6 + роде нт2-а TL Audio говорят неплохие. Карбо зачем ты это советуешь, ты же их даже не слушал. неужели слово Винди для тебя такой авторитет, а как же Лонг? я же его не продаю парни скинте ссылку откуда можно лонг заказать | | | | падаван
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лонг - шняжная сборка. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | что это значит? ты купил и он у тебя рассыпался в руках? или это опять из серии "ну блин, я же стебусь неуежли не ясно?" | | | | Zero Bias
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz лонг - шняжная сборка. я полтора года пользовался прибором от лонга(стерео ченелом), и ничего не сломалось... год назад подарил его другу, он им до сих пор пользуется... доволен как слон, ничего не сломалось... по мне, так вполне приличная сборка... что шняжного то в ней? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | посоны, сегодня настраивал микрофон для аудишина и для работы с ноутом, вот, после полу часа регулировки чувствительности и всего прочего добился нормального звучания голоса, но при записи появились щелчки, собственно, с чем это может быть связано? и можно ли как-нибудь шум этот меньше сделать? (при родной звуковухе от ноута и микрофона за 400 р.)
Аудиозапись с щечками и шумом при записи вот: http://rghost.ru/12405091 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это свзяно с родной звуковухой и микрофоном за 400 р.
что там можно настраивать пол часа, кстати?
в миксе этой хуйни слышно практически не будет, не заморачивайся | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Рентген это свзяно с родной звуковухой и микрофоном за 400 р.
что там можно настраивать пол часа, кстати?
в миксе этой хуйни слышно практически не будет, не заморачивайся не мог понять почему ноут пишет со встроенного майка х) и ебал настройки IDT HD sound, где устанавливаются устройства записи по умолчанию, а оказалось надо было в аудишине открыть панель управления в аппаратных настройках чего-то там и переставить галочку..)
да, кстати.) спасибо.) шумок зафиксировал в аудишине, ну и всё по стандартной схеме вычистил из всего трека.) | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Украина | Посоветуйте норм колонки примерно за цену 130 баков, остановился на Microlabax, но хз норм ли они, помогите с выбором плз!! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uni-key Посоветуйте норм колонки примерно за цену 130 баков Забудь, нет таких
Мониторов еще нет,а минуса уже продают, пиздец | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Украина | -Цитата от LapTop -Цитата от uni-key Посоветуйте норм колонки примерно за цену 130 баков Забудь, нет таких
Мониторов еще нет,а минуса уже продают, пиздец Ты хочеш сказать все кто продают биты, пишут их на мониторах?)
могу поспорить не у всех у кого есть мониторы есть талант, а на счет моего вопроса, остановился на Microlab Wooden и Соло2, или они кал? | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Кто-нибудь пользовался аблетон ланчпадом? | | | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | почему реверб в разрыве отличается от такого же реверба в 100%-ном посыле? | | | | |