bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Антонио Вивальди | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Кто на чем забивает биты в Nuendo?Имеется в виду не встроенный драм ролл, а сторонние плаги, которые облегчают забивку партии ударных в виде паттернов и обеспечивают удобство поканального вывода бочек,рабочих ит.д. для последующий обработок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Жетон(С.В.) Кто на чем забивает биты в Nuendo?Имеется в виду не встроенный драм ролл, а сторонние плаги, которые облегчают забивку партии ударных в виде паттернов и обеспечивают удобство поканального вывода бочек,рабочих ит.д. для последующий обработок. грув агент | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Эй, парни, помогите:
поменял железо на компе, и теперь нет звука, дрова устанавливаются, но все равно звука нет. Что делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: AlmatY<3 KZ | Люди, помогите, Как в Fl studio 9 записать в piano roll дорожку с помощью клавиатуры, то есть то что я наиграл на клавиатуре стало музыкальной дорожкой. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от G.O.A.T. Эй, парни, помогите:
поменял железо на компе, и теперь нет звука, дрова устанавливаются, но все равно звука нет. Что делать? Включить колонки, ну или посмотреть в панели задач правильно ли выставлено устройство по умолчанию | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | или громкость повысь | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от G.O.A.T. Эй, парни, помогите:
поменял железо на компе, и теперь нет звука, дрова устанавливаются, но все равно звука нет. Что делать? Включить колонки, ну или посмотреть в панели задач правильно ли выставлено устройство по умолчанию по умолчанию вообще ничего нельзя выбрать. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от G.O.A.T. по умолчанию вообще ничего нельзя выбрать. А теперь расскажи что у тебя за система и аудиокарта, ещё что-нибудь расскажи, что может оказаться полезным. Правильно сформулированный вопрос - это половина ответа, ю ноу ? | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от G.O.A.T. по умолчанию вообще ничего нельзя выбрать. А теперь расскажи что у тебя за система и аудиокарта, ещё что-нибудь расскажи, что может оказаться полезным. Правильно сформулированный вопрос - это половина ответа, ю ноу ? аудиокарта: esi juli@, система: хп | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Доброе время суток, интересует такой вопрос:
В какой гамме используют Ре диез или же (на ваш вкус) Ми бемоль
Знаю, вопрос странный, но мне надо знать))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Леша_Snake Доброе время суток, интересует такой вопрос:
Знаю, вопрос странный, но мне надо знать))) в ми-мажоре точно используют | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Леша_Snake Доброе время суток, интересует такой вопрос:
Знаю, вопрос странный, но мне надо знать))) Блин, это идиотский просто вопрос))
Ты даже гамму и тональность спутал)
Я в любой могу использовать, например
Да и тональностей в которой эта нота есть не сосчитать, половина миноров мажоров как минимум | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Спасибо, уже что-то, а если допустим склонятся к тому, что у меня сейчас минор, то тогда какая гамма?
Просто решил снова вспомнить детство и как учился в муз школе, достал Тетради свои нотные и в шоке))
Много пробелов в теории)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Леша_Snake Доброе время суток, интересует такой вопрос:
Да и тональностей в которой эта нота есть не сосчитать, половина миноров мажоров как минимум Ты прав, что спутал, говорю же начал снова все читать, так как когда то бросил муз школу
Но меня интересует именно Ре Диез или Ми бимоль, стоящий при Скрипичном ключе
А так что любой можно использовать я знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Посмотри по кварто квинтовому кругу и не мучайся | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Леша_Snake Спасибо, уже что-то, а если допустим склонятся к тому, что у меня сейчас минор, то тогда какая гамма?
Просто решил снова вспомнить детство и как учился в муз школе, достал Тетради свои нотные и в шоке))
Много пробелов в теории)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Леша_Snake Доброе время суток, интересует такой вопрос:
Да и тональностей в которой эта нота есть не сосчитать, половина миноров мажоров как минимум Ты прав, что спутал, говорю же начал снова все читать, так как когда то бросил муз школу
Но меня интересует именно Ре Диез или Ми бимоль, стоящий при Скрипичном ключе
А так что любой можно использовать я знаю если решил вспомнить, может попробуешь САМ что-то сделать? паралельная минорная тональность ми-мажору (в кот использует ре диез) это до-минор! знаки те же | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от facemos так нельзя делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва | больше не буду | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Леша_Snake Доброе время суток, интересует такой вопрос:
Знаю, вопрос странный, но мне надо знать))) ре диез мажор\минор
ми бемоль мажор\минор
+ параллельные им тональности Добавлено через 6 минут 31 секунду а если серьезно, то чтоб не прогадать с тональностью, нужно знать какой ступенью лада является заданная нота и какой собственно лад нужен. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ребят, я наверное уже десятитысячный кто спрашивает, но мне очень инетересно, почему при записи шум какой то постоянно у меня получается на фоне?) тихо так гудит, но все равно не есть гуд же
буду рад, если объясните возможные причины сего явления и пути решения этой небольшой проблемки) заранее спасибо | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от ХеРуВим ребят, я наверное уже десятитысячный кто спрашивает, но мне очень инетересно, почему при записи шум какой то постоянно у меня получается на фоне?) тихо так гудит, но все равно не есть гуд же
буду рад, если объясните возможные причины сего явления и пути решения этой небольшой проблемки) заранее спасибо Приведения дома не летают?.. или компьютер шумный может ? не? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof а если серьезно, то чтоб не прогадать с тональностью, нужно знать какой ступенью лада является заданная нота и какой собственно лад нужен. Да да, уж без этой хуеты ну никак не поймёшь, в какой тональности чё играет | | | | аутсайдер
ребят, куда хип-хоп форум переехал? | | | | нормальный пользователь
ребят, куда хип-хоп форум переехал? Эх, я не только этого не знаю, а даже сэмплировать толком не научился. | | | | |