новенький
Регистрация: 10.06.2011 | Решил себе взять звуковуху STEINBERG CI-1 и микрофон CAD GXL 3000! кто-то может что-то сказать по поводу этих двух железок? так как сам с ними ещё не работал и как они будут звучать вместе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Слушайте, ребята, а как заполнять графы при заказе оборудки на заграничных сайтах? Вот с этого: http://www.frontendaudio.com/
Надо писать все транслитом? А как заполнять адрес? Вот так например:
First Name: Nikita
Last Name: Bamberg
Address: 5 mikrorayon, 4 dom, 45 kvartira
City: Krasnoyrask
Country: Russia
Federal Subject: Krasnoyarskiy kray
Zip / Postal Code: 660021
Phone Number: +756365836743
Вот так? Дойдет? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | адрес этот будут читать тетки у тебя на почте, так что пиши транслитом, чтобы они поняли | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Никитка Бамберг Слушайте, ребята, а как заполнять графы при заказе оборудки на заграничных сайтах? Вот с этого: http://www.frontendaudio.com/
Надо писать все транслитом? А как заполнять адрес? Вот так например:
First Name: Nikita
Last Name: Bamberg
Address: 5 mikrorayon, 4 dom, 45 kvartira
City: Krasnoyrask
Country: Russia
Federal Subject: Krasnoyarskiy kray
Zip / Postal Code: 660021
Phone Number: +756365836743
Вот так? Дойдет? убило
Address: 4 (your street), Suite #45
Красноярский край не так пишется тоже вроде | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BeeJey убило
Красноярский край не так пишется тоже вроде Да нормально он написал, как сказал рентген это на нашей почте будут читать, а допирать что такое suite они очень долго будут, я уверен | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от BeeJey убило
Красноярский край не так пишется тоже вроде Да нормально он написал, как сказал рентген это на нашей почте будут читать, а допирать что такое suite они очень долго будут, я уверен это ж сюда шлют, точно
хотя я обычно везде правильно пишу - и туда и обратно | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | вообщем взял себе микшер BEHRINGER XENYX 502 втыкнул в него майк,после,через обычный переходник втыкнул его в разетку,лампочка на микшере и микрофоне заглорелись но через несколько секунд с этого маленького блока который соеденяет разетку и микшер вообщем с этой маленькй дырочки в блокепошол дымок и пздц лампочки потухли ЗЫ:может его в разетку вообще ненужно сувать или как вообще его подключить к компьютеру!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 | Есть у когото мануал по фокусрайту саффир 6???
Взял сей девайс а там чисто на немецком (мне с Германии привезли) куча кнопочек а там неясно что к чему, например зачем кнопка 0/Р 3-4 возле входна наушников и что за кнопка миксер? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Lian вообщем взял себе микшер BEHRINGER XENYX 502 втыкнул в него майк,после,через обычный переходник втыкнул его в разетку,лампочка на микшере и микрофоне заглорелись но через несколько секунд с этого маленького блока который соеденяет разетку и микшер вообщем с этой маленькй дырочки в блокепошол дымок и пздц лампочки потухли ЗЫ:может его в разетку вообще ненужно сувать или как вообще его подключить к компьютеру!? какой еще переходник? что ты через него подключил? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от MadMan(Mystic) Есть у когото мануал по фокусрайту саффир 6???
Взял сей девайс а там чисто на немецком (мне с Германии привезли) куча кнопочек а там неясно что к чему, например зачем кнопка 0/Р 3-4 возле входна наушников и что за кнопка миксер? Я тоже ничего не понял ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Парни,подскажите можно ли разделить окна в Nuendo на внешний монитор и экран ноутбука и как это сделать?
Например микшер выводится на экране ноута,а окно проекта на внешнем | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MadMan(Mystic) Есть у когото мануал по фокусрайту саффир 6???
Взял сей девайс а там чисто на немецком (мне с Германии привезли) куча кнопочек а там неясно что к чему, например зачем кнопка 0/Р 3-4 возле входна наушников и что за кнопка миксер? Пиши в личку обьясню) | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жетон(С.В.) Парни,подскажите можно ли разделить окна в Nuendo на внешний монитор и экран ноутбука и как это сделать?
Например микшер выводится на экране ноута,а окно проекта на внешнем Если прога с бука запускается - то можно очень легко, подключив моник к буку. Использовать ноутбук как доп. монитор насколько я знаю нельзя. Хотя хз, у меня нетбук так-то. Может у ноутбуков есть видеопорты какие-то входные | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Жетон(С.В.) Парни,подскажите можно ли разделить окна в Nuendo на внешний монитор и экран ноутбука и как это сделать?
Например микшер выводится на экране ноута,а окно проекта на внешнем У меня когда на пк два экрана было - так и делал. В чем проблема просто перенести микшер на другой экран?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от BeeJey -Цитата от Жетон(С.В.) Парни,подскажите можно ли разделить окна в Nuendo на внешний монитор и экран ноутбука и как это сделать?
Например микшер выводится на экране ноута,а окно проекта на внешнем Если прога с бука запускается - то можно очень легко, подключив моник к буку. Использовать ноутбук как доп. монитор насколько я знаю нельзя. Хотя хз, у меня нетбук так-то. Может у ноутбуков есть видеопорты какие-то входные
С бука все запускается,он мощнее гораздо старичка-стационарного.Уже разобрался как это осуществить, единственное что не все окна растягиваются так как хотелось бы в Нюхе,хотя минимального желаемого удобства я уже достиг таким разделением | | | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | у меня такой вопрос ребзя, как добиться такого эффекта как в этом трэке на 24 сек, перед куплетом? http://rghost.ru/10880391, там где голос из жопы появляется и коллапсирует
это какой-то вст или это реверс, что это? | | | | новенький
Регистрация: 10.06.2011 | тупой наверное вопрос! вобщем если у мен явнешняя звуковуха с фантомным питаением и майк конденсаторный я хочу в эту цепочку добавить компресор скажем DBx 266xl то логичьно что я майк подрубаю к компресору а компресор в гнездо xlr для майка вобще м вопрос таков надоли тогда брать для майка предуселитель чтоб его подрубить к компресару или нет звуковаяже карта с фантомным питанием или это уже похеру так как к ней первым подрубается Dbx! вот вроде так! | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от groovy cake у меня такой вопрос ребзя, как добиться такого эффекта как в этом трэке на 24 сек, перед куплетом? http://rghost.ru/10880391, там где голос из жопы появляется и коллапсирует
это какой-то вст или это реверс, что это? Подобные эффекты можно делать в Image-Line Gross Beat, просто время замедлили, применили Gate и на каждый кусочек разную панараму | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от groovy cake у меня такой вопрос ребзя, как добиться такого эффекта как в этом трэке на 24 сек, перед куплетом? http://rghost.ru/10880391, там где голос из жопы появляется и коллапсирует
это какой-то вст или это реверс, что это? там голос кончается в начале эфферка. ревер в реверсе поплотнее скомпрессируй и нареж -Цитата от M7&5 тупой наверное вопрос! вобщем если у мен явнешняя звуковуха с фантомным питаением и майк конденсаторный я хочу в эту цепочку добавить компресор скажем DBx 266xl то логичьно что я майк подрубаю к компресору а компресор в гнездо xlr для майка вобще м вопрос таков надоли тогда брать для майка предуселитель чтоб его подрубить к компресару или нет звуковаяже карта с фантомным питанием или это уже похеру так как к ней первым подрубается Dbx! вот вроде так! компрессор после преда должен быть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят такой вопрос,делаю своими руками стойку и хочу сделать портативную звукоизоляцию из паралона?
Как стоит или нет,может,что посоветуете. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DeCoDe Как стоит или нет Нет. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DeCoDe Ребят такой вопрос,делаю своими руками стойку и хочу сделать портативную звукоизоляцию из паралона?
Как стоит или нет,может,что посоветуете. акустические компании делают свои панели не из обычного паралона. по-крайней мере те, которые не мухлюют. от обычного будет толку меньше гораздо
моё мнение - лучше купи нормальную качественную портативку | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да на нее пока нет денег.
Может есть какой либо еще вариант*? | | | |
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пока и такой нет возможности,деньги идут на другое.
По этому и ищу на время. | | | | |