новый пользователь
у меня вопрос стоит ребром
как раздодят беки на стерио и как-то так?
я например записоваю беку,она хорошо лежит но это совсем не то))
КАК ПРАВИЛЬНО делают беки? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от buslaefff привет всем
КАК ПРАВИЛЬНО делают беки? как разводят лохов на деньги?
как разводят тёлок на еблю?
как разводят беки на стерео? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от buslaefff привет всем
КАК ПРАВИЛЬНО делают беки? шурик я тя урою. ты бля вместо того что б мне написать, надеешься что тут народ тебе поможет? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от buslaefff привет всем
КАК ПРАВИЛЬНО делают беки? Смотря какой эффект желаешь получить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | У меня материнская плата - http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/75731..._draft.jpg
Хочу купить звуковуху юльку.
Вопрос:смогу ли я подключить ее? | | | | падаван
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Хэнк не сможешь, раз такие вопросы задаешь.
печально. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | тупой вопрос конечно...
но как замутить в микстейпе так, что бы типа трек на трек залезал...
в принципе можно в дорожку на дорожку, потом срезать и экспортировать, но это как то тупо...
может кто в курсе? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я замечаю, что перестаю понимать рэперков | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Ларри Willson тупой вопрос конечно...
в принципе можно в дорожку на дорожку, потом срезать и экспортировать, но это как то тупо...
может кто в курсе? Ты сам ответил на свой вопрос | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | какой прогай срезать аудио с видео? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MMR какой прогай срезать аудио с видео? Sony ACID, Nuendo, Cubase | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Ларри Willson тупой вопрос конечно...
может кто в курсе? Ты сам ответил на свой вопрос ясно, спасибо. -Цитата от LapTop Я замечаю, что перестаю понимать рэперков это ты на кого намекашь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от LapTop Я замечаю, что перестаю понимать рэперков это ты на кого намекашь? Внезапно | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от UJAYNE -Цитата от Ларри Willson тупой вопрос конечно...
может кто в курсе? Ты сам ответил на свой вопрос ясно, спасибо. -Цитата от LapTop Я замечаю, что перестаю понимать рэперков это ты на кого намекашь? Угу, открываешь саунд фордж или стинберг вайвес лаб и мутишь | | | | AlexWilly
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Украина,Чернигов | У кого изотоп настроен норм,кто может фото выслать настроек ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Kip4ik У кого изотоп настроен норм,кто может фото выслать настроек ? С авторской росписью Барбары Стрейзанд?) | | | | AlexWilly
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Украина,Чернигов | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Kip4ik У кого изотоп настроен норм,кто может фото выслать настроек ? С авторской росписью Барбары Стрейзанд?) Может я как-то не правильно написал,просто не знаю как по другому обьяснить! | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от LapTop Бля тебе видимо не избежать присутствия нашей иногда чрезмерной тупости_))))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я верил в лучшее до последнего | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | не, ну это нормально)
кстати, как сделать стерео тек найна?))))))))))))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нужно текнайну мечом голову отрубить | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Rof нужно текнайну мечом голову отрубить тя посадят за расизм
и +мидвест изнасилует перед этим | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | "А на что готов ТЫ, ради стерео Тек Найна?" | | | | |