this is your brain on music довольно интересная книжка
особенно если музобразование какое-то есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Музобразование есть, но блин книга на английском с понятиями и прочим... ну посмотрим может осилю ещё может сразу что предложишь?
спасибо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | DaBRo-ForEVer а по мастерингу можешь что-нибудь посоветовать? Мне можно и нудную и на английском | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от L.Pro Музобразование есть, но блин книга на английском с понятиями и прочим... ну посмотрим может осилю ещё может сразу что предложишь?
спасибо mixing with your mind очень веселая книга -Цитата от LapTop DaBRo-ForEVer а по мастерингу можешь что-нибудь посоветовать? Мне можно и нудную и на английском Mastering Audio: The Art and the Science - единственное, что читал. мне понравилось | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer Mastering Audio: The Art and the Science - единственное, что читал. мне понравилось Ух ты, она даже в русском переводе есть. Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Подключил скайповский микро через переходник и он отказывается принимать голос мой
В панели управления всё выставил по инструкции!В чём проблема? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Джо Стик Подключил скайповский микро через переходник и он отказывается принимать голос мой
В панели управления всё выставил по инструкции!В чём проблема? а на прямик работает? | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Dobermann -Цитата от Джо Стик Подключил скайповский микро через переходник и он отказывается принимать голос мой
В панели управления всё выставил по инструкции!В чём проблема? а на прямик работает? ну да. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Джо Стик -Цитата от Dobermann -Цитата от Джо Стик Подключил скайповский микро через переходник и он отказывается принимать голос мой
В панели управления всё выставил по инструкции!В чём проблема? а на прямик работает? ну да. выход с микрофона стерео? А переходник небось моно. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Dobermann -Цитата от Джо Стик -Цитата от Dobermann
а на прямик работает? ну да. выход с микрофона стерео? А переходник небось моно. переходник стерео | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Джо Стик -Цитата от Dobermann -Цитата от Джо Стик
ну да. выход с микрофона стерео? А переходник небось моно. переходник стерео и микрофон стерео?
Попробуй несколько переходников ёпт. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Dobermann -Цитата от Джо Стик -Цитата от Dobermann выход с микрофона стерео? А переходник небось моно. переходник стерео и микрофон стерео?
Попробуй несколько переходников ёпт. микрофон моно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Джо Стик -Цитата от Dobermann -Цитата от Джо Стик
переходник стерео и микрофон стерео?
Попробуй несколько переходников ёпт. микрофон моно ну так к чему тогда вопросы? возьми моно переходник. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Dobermann -Цитата от Джо Стик -Цитата от Dobermann и микрофон стерео?
Попробуй несколько переходников ёпт. микрофон моно ну так к чему тогда вопросы? возьми моно переходник. лан спс
побежал в магазин менять | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Как в Кубе insert вернуть в строки слева, где send, eq? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Есть ли Logic Pro на xp??? или это сказка??? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Есть ли Logic Pro на xp??? или это сказка??? Сказка. Може какой-то древний Лоджик и можно нарыть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Dobermann -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Есть ли Logic Pro на xp??? или это сказка??? Сказка. Може какой-то древний Лоджик и можно нарыть. Жаль, ну а старый я думаю не силен по сравнению с 9 лоджиком. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Dobermann -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Есть ли Logic Pro на xp??? или это сказка??? Сказка. Може какой-то древний Лоджик и можно нарыть. Жаль, ну а старый я думаю не силен по сравнению с 9 лоджиком. Logic сейчас выпускает Apple. Так думаешь под винду есть/будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Я знаю, что Apple взялся за Logic и думаю им не выгодна эмулировать его под винду. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Лоджик на столько пиздат на сколько его хвалят?
Если да, то можно в нескольких словах чем... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Я знаю, что Apple взялся за Logic и думаю им не выгодна эмулировать его под винду. Конечно, они будут создавать больше контента такого рода только под Мас. для многих подобные софтинки и являются мотивом, что бы покупать Мак. -Цитата от Дима Lucky Лоджик на столько пиздат на сколько его хвалят?
Если да, то можно в нескольких словах чем... в нескольких нельзя. Читайв инете инфы полно, если оно тебе надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда Как в Кубе insert вернуть в строки слева, где send, eq? а правой кнопочкой мышки там кликнуть тяжко?)) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Есть ли Logic Pro на xp??? или это сказка??? поставь хакинтош и будет тебе счастье | | | | |