новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от DeNoir Что нужно окромя микшера, студийного микрофона и звуковой карты, для качественной и хорошей звукозаписи? Имеется ввиду оборудование Для качественной и хорошей звукозаписи нужна:
1.Хорошая Звуковая карта,к примеру Saffire 6
2. Хороший микрофон, к примеру rode nt-1
3.Наушники закрытого типа
4.Микшер тебе пока нах не нужен
5.Выйдет тебе это всё в ~ 18000 rub
6.И вопрос, тебе это нужно? | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Просьба не уприкать меня за орфографические ошибки так как мне повезло учится без такого предмета как рус.язык,в Украине!
Ломаю голову долго и нудно над тем как подключить аккустику к Esi Juli@!На счет микро,вроде бы ясн!Левый моно канал.Что дальше?Брать переходники для тюльпанов или готовые шнурки?Что?Куда?Аккустика у меня Inspire P5800!(Переходник для ушей вроде не надо на звуковую,так как они к колонкам идут)
С большой надеждой пошол в магазин где меня обрадовали вопросами)Что мол,я сам должен знать,что и куда.Там чот перенаправляется и т.д.Добил короч меня вопросом тебе надо стерео или моно!Я уже мануал прочитал от корки до корки!Ничего не нашол.Короч кому не сложно,обьясните оленю более понятным языком,что,как,куда? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Джо Стик Просьба не уприкать меня за орфографические ошибки так как мне повезло учится без такого предмета как рус.язык,в Украине!
Ломаю голову долго и нудно над тем как подключить аккустику к Esi Juli@!На счет микро,вроде бы ясн!Левый моно канал.Что дальше?Брать переходники для тюльпанов или готовые шнурки?Что?Куда?Аккустика у меня Inspire P5800!(Переходник для ушей вроде не надо на звуковую,так как они к колонкам идут)
С большой надеждой пошол в магазин где меня обрадовали вопросами)Что мол,я сам должен знать,что и куда.Там чот перенаправляется и т.д.Добил короч меня вопросом тебе надо стерео или моно!Я уже мануал прочитал от корки до корки!Ничего не нашол.Короч кому не сложно,обьясните оленю более понятным языком,что,как,куда? глянул мельком - у тебя карта выдает стерео сигнал, а колонки 5.1 | | | | aka ScrewyFunsta
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: из подсознания | -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от DeNoir Что нужно окромя микшера, студийного микрофона и звуковой карты, для качественной и хорошей звукозаписи? Имеется ввиду оборудование Для качественной и хорошей звукозаписи нужна:
6.И вопрос, тебе это нужно? Ну микшер у меня есть итак, приобретать не надо. А какой микрофон будет оптимальным для начал? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Джо Стик Просьба не уприкать меня за орфографические ошибки так как мне повезло учится без такого предмета как рус.язык,в Украине!
С большой надеждой пошол в магазин где меня обрадовали вопросами)Что мол,я сам должен знать,что и куда.Там чот перенаправляется и т.д.Добил короч меня вопросом тебе надо стерео или моно!Я уже мануал прочитал от корки до корки!Ничего не нашол.Короч кому не сложно,обьясните оленю более понятным языком,что,как,куда? покажи мне крупным планом заднюю панель Inspire P5800 и будет тебе ответ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от DeNoir -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от DeNoir Что нужно окромя микшера, студийного микрофона и звуковой карты, для качественной и хорошей звукозаписи? Имеется ввиду оборудование Для качественной и хорошей звукозаписи нужна:
6.И вопрос, тебе это нужно? Ну микшер у меня есть итак, приобретать не надо. А какой микрофон будет оптимальным для начал? Я думаю микшер всё хорошое качество запорит, если его использовать.
А так от аудиотехнике at2020 до rode nt-2 к saffire 6, думаю очень хороший звук будет.
Взависимости, от того сколько у тебя денег. Бедненько-ат2020,2035 бери. Богатенько - rode nt-2 или 1 (ну тут звук будет уже покачественнее).Слушай в теме про звучание оборудования, там и роде и техника есть.  Сам задавался вопросом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Джо Стик Просьба не уприкать меня за орфографические ошибки так как мне повезло учится без такого предмета как рус.язык,в Украине!
С большой надеждой пошол в магазин где меня обрадовали вопросами)Что мол,я сам должен знать,что и куда.Там чот перенаправляется и т.д.Добил короч меня вопросом тебе надо стерео или моно!Я уже мануал прочитал от корки до корки!Ничего не нашол.Короч кому не сложно,обьясните оленю более понятным языком,что,как,куда? Юлька, как и другие бюджетные 4х4 по умолчанию имеет выход стерео (это сам потом будешь делить для студийных мониторов чтоб в отдельное гнездо подключался каждый) . Там можно и с одного гнезда две колонки подключить (rca) Всё таки там 4 канала на выход а не 2. Но не 6 поэтому 5.1 подключить полностью не получится. Зачем? | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Гуник -Цитата от Джо Стик Просьба не уприкать меня за орфографические ошибки так как мне повезло учится без такого предмета как рус.язык,в Украине!
С большой надеждой пошол в магазин где меня обрадовали вопросами)Что мол,я сам должен знать,что и куда.Там чот перенаправляется и т.д.Добил короч меня вопросом тебе надо стерео или моно!Я уже мануал прочитал от корки до корки!Ничего не нашол.Короч кому не сложно,обьясните оленю более понятным языком,что,как,куда? покажи мне крупным планом заднюю панель Inspire P5800 и будет тебе ответ Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от Джо Стик -Цитата от Гуник -Цитата от Джо Стик Просьба не уприкать меня за орфографические ошибки так как мне повезло учится без такого предмета как рус.язык,в Украине!
С большой надеждой пошол в магазин где меня обрадовали вопросами)Что мол,я сам должен знать,что и куда.Там чот перенаправляется и т.д.Добил короч меня вопросом тебе надо стерео или моно!Я уже мануал прочитал от корки до корки!Ничего не нашол.Короч кому не сложно,обьясните оленю более понятным языком,что,как,куда? покажи мне крупным планом заднюю панель Inspire P5800 и будет тебе ответ Они все идут в мою звуковую.Если к юле пойдёт только два,то зачем 3 тогда?Или его тоже надо в отдельный разьём?
И стоит брать готовые шнурки?Может лучше переходник.Пускай он испортит сигнал но на запись же не повлияет,или повлияет?  |
Последний раз редактировалось Джо Стик, 16 мая 2011 в 20:28.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Джо Стик Они все идут в мою звуковую.Если к юле пойдёт только два,то зачем 3 тогда?Или его тоже надо в отдельный разьём?
И стоит брать готовые шнурки?Может лучше переходник.Пускай он испортит сигнал но на запись же не повлияет,или повлияет? ИМХО в Aux In нужно включать - тогда все каналы работать должны. | | | | aka ScrewyFunsta
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: из подсознания | -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от DeNoir -Цитата от Радий [Ra]
Для качественной и хорошей звукозаписи нужна:
6.И вопрос, тебе это нужно? Ну микшер у меня есть итак, приобретать не надо. А какой микрофон будет оптимальным для начал? Я думаю микшер всё хорошое качество запорит, если его использовать.
А так от аудиотехнике at2020 до rode nt-2 к saffire 6, думаю очень хороший звук будет.
Взависимости, от того сколько у тебя денег. Бедненько-ат2020,2035 бери. Богатенько - rode nt-2 или 1 (ну тут звук будет уже покачественнее).Слушай в теме про звучание оборудования, там и роде и техника есть.  Сам задавался вопросом. Епта, с чего микшер запорет? Это коммутатор со встроенным предусилителем, звук будет только лучше. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DeNoir -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от DeNoir
Ну микшер у меня есть итак, приобретать не надо. А какой микрофон будет оптимальным для начал? Я думаю микшер всё хорошое качество запорит, если его использовать.
Взависимости, от того сколько у тебя денег. Бедненько-ат2020,2035 бери. Богатенько - rode nt-2 или 1 (ну тут звук будет уже покачественнее).Слушай в теме про звучание оборудования, там и роде и техника есть.  Сам задавался вопросом. Епта, с чего микшер запорет? Это коммутатор со встроенным предусилителем, звук будет только лучше. с хуяли звук лучше будет? лишнее звено в цепи - лишний шум. тем более наверняка у него бюджетный микшер с беспонтовым предусилением. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DeNoir -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от DeNoir
Ну микшер у меня есть итак, приобретать не надо. А какой микрофон будет оптимальным для начал? Я думаю микшер всё хорошое качество запорит, если его использовать.
Взависимости, от того сколько у тебя денег. Бедненько-ат2020,2035 бери. Богатенько - rode nt-2 или 1 (ну тут звук будет уже покачественнее).Слушай в теме про звучание оборудования, там и роде и техника есть.  Сам задавался вопросом. Епта, с чего микшер запорет? Это коммутатор со встроенным предусилителем, звук будет только лучше. ёпта, ставь!Это круто, внатуре, йо! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dobermann -Цитата от DeNoir -Цитата от Радий [Ra]
Я думаю микшер всё хорошое качество запорит, если его использовать.
Взависимости, от того сколько у тебя денег. Бедненько-ат2020,2035 бери. Богатенько - rode nt-2 или 1 (ну тут звук будет уже покачественнее).Слушай в теме про звучание оборудования, там и роде и техника есть.  Сам задавался вопросом. Епта, с чего микшер запорет? Это коммутатор со встроенным предусилителем, звук будет только лучше. ёпта, ставь!Это круто, внатуре, йо! а лучше сразу два микшера - вдвойне круто йо!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dobermann -Цитата от DeNoir
Епта, с чего микшер запорет? Это коммутатор со встроенным предусилителем, звук будет только лучше. ёпта, ставь!Это круто, внатуре, йо! а лучше сразу два микшера - вдвойне круто йо!  это стерео  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | У меня, в шкафу, валяется маленький пассивный микшер. Они тоже сильно портят звук?
Пробовал как то подключать синт и грувбокс. На микшере есть регуляторы громкости. Вот если их в макс. выкрутить, сигнал на канале с крувбоксом значительно понижался относителдьно синта. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Джо Стик Они все идут в мою звуковую.Если к юле пойдёт только два,то зачем 3 тогда?Или его тоже надо в отдельный разьём?
И стоит брать готовые шнурки?Может лучше переходник.Пускай он испортит сигнал но на запись же не повлияет,или повлияет? ИМХО в Aux In нужно включать - тогда все каналы работать должны. Ето что надо 1 тюльпан который делится на 2 джека?0_0
И как будет получше подключить аккустику,с одного или двух гнёзд в юле? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ceperaNV пассивный микшер. это как? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от ceperaNV пассивный микшер. это как? Может можно сказать "сумматор сигналов". У меня 3 стерео входов, 1 выход. На каждом регулятор громкости, хотя чаще видел без регуляторов.
Уровень на выходе тише получается, надо усиливать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | пасаны кто шарит) реально ли на конденсаторный майк октава мк-105 и преамп tube ultragain mic100 но без профессиональной звуковухи сделать более менее нормальное качество на стандартную звуковуху?
з.ы. нормальная звуковуха полетела) а на плечах батлы висят) вот интересуюсь выдаст ли нормальное качество, достаточное для батлов или идти на студию нада) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | понятие нормальное у всех относительно
будет терпимо | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Denger_GangPRO пасаны кто шарит) реально ли на конденсаторный майк октава мк-105 и преамп tube ultragain mic100 но без профессиональной звуковухи сделать более менее нормальное качество на стандартную звуковуху?
з.ы. нормальная звуковуха полетела) а на плечах батлы висят) вот интересуюсь выдаст ли нормальное качество, достаточное для батлов или идти на студию нада) запишись и сам поймешь норм качество или нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rof понятие нормальное у всех относительно
будет терпимо можешь примерное качество подобрать? если не трудно) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блядь, у тебя под рукой стоит железо - возьми запиши и послушай  | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | ребят помогите пожалуйста. при записи когда играет минус слышно дикое шипение.
спецом щас записал кусок в котором это прекрасно слышно. микрофон Rode NT1-A, звуковуха TC Konnekt 6, пишусь через Samplitude 11 http://rghost.ru/6753321 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rof блядь, у тебя под рукой стоит железо - возьми запиши и послушай  переходников нет) вот потому и спрашиваю) есть ли смысл ехать через пол москвы за ними) | | | | |