Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я первый тебя никогда не трогал. я лишь реагирую на твои нелепейшие подьебки и необоснованные высказывания. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от CARBO aka Nobeatz реагирую А стоит ли?! Или ты звезду Давида хапнул?! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Джо Стик А какую марку посоветуете XLR и TRS?
я тут за тебя с олениной в перепалку залез, а ты.... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Джо Стик А какую марку посоветуете XLR и TRS?
лучше BMW | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а теперь, попрошу тебя следить за языком. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Джо Стик А какую марку посоветуете XLR и TRS?
лучше BMW Говорят итальянские хорошие))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от forzeNson Ребята, хочется студию обновить...
и купить компрессор...
но не понимаю в их разницы...
хочется услышать оптимальные модели но в категории цена качество ) дешёвые компрессоры (до 30000р) обычно использую в живых выступлениях, т.к. живьём на капу плагинчик не положишь в студии от них не больше бользы чем от хорошего софта. если нужна обработка, то гляди в сторону UAD-2
Предкомпрессия спасает от пиков - которые попадают уже на цифровой тракт это раз. А вовторых динамически балансируют сигнал, что спасает от дальнейшей перекомпрессии в целом. -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник слушай, ну если ты поришь хуйню безответсвенную. парень может себе сжечь железо если спаяет не так. тебе-то похуй у меня кабель из преда идет TRS - моноджек. Ничего еще не горело.
у тебя ператроника? провод jack-XLR ? Провод ХЛР - моно джек, а пред НЕ ператроника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | рэп рэпом но по моему надо быть мудаком что бы не поджимать во время записи вокал))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Шум рэп рэпом но по моему надо быть мудаком что бы не поджимать во время записи вокал))))) всякую хуйню типа джаза и оперы вобще нельзя жать, тогда пропадает смысл этих больших диапазонов голосов и песни эти начинают несуразно звучать.
з.ы.
баскова под оперой не принимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Ты когда в последний раз оперу записывал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Шум Ты когда в последний раз оперу записывал?) ну ты ведь сказал рэп рэпом)))) а я для поддержания разговора) да и вобще я щас синий, так тянет попиздить с кем нибудь)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | мне просто лень было писать "речетатив речетативом"))))))) найди телефон Светки))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Шум мне просто лень было писать "речетатив речетативом"))))))) найди телефон Светки))))))) бля, как назло нет ни одной знакомой светки, но я нашел уже компанию)))) подушку с одеялом))))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | компрессить до мультитрека - всегда хорошая идея. Даже на оперную певицу - хотя бы пару дб поджать лимитером | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум рэп рэпом но по моему надо быть мудаком что бы не поджимать во время записи вокал))))) Зачем ты так Гуника назвал | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | Всем привет! кто знает, помогите
есть звуковая Focusrite Saffire Pro 14, когда я к ней подключаю колонки 2.1, то звук получается какой-то суховатый и без басов... не знаю вообще что делать. Через стандартную звуковую всё нормально. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ерёма Всем привет! кто знает, помогите
есть звуковая Focusrite Saffire Pro 14, когда я к ней подключаю колонки 2.1, то звук получается какой-то суховатый и без басов... не знаю вообще что делать. Через стандартную звуковую всё нормально. Может у тебя на стандартной в микшере накручены бассы и ты привык к излишне бассовому звучанию? | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | -Цитата от Dobermann Может у тебя на стандартной в микшере накручены бассы и ты привык к излишне бассовому звучанию? не.. не может быть) дело в том что сам саб вообще не хочет работать, молчит, а левая и правая колонка работают %) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ерёма -Цитата от Dobermann Может у тебя на стандартной в микшере накручены бассы и ты привык к излишне бассовому звучанию? не.. не может быть) дело в том что сам саб вообще не хочет работать, молчит, а левая и правая колонка работают %) а как ты подрубал 2.1?
у тебя колонки идут к сабу а саб к звуковухе? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | походу, чувак, ты подключил стерео-систему через один моно-выход. Вот и сложились фазочки | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а как ты подрубал 2.1?
у тебя колонки идут к сабу а саб к звуковухе? именно так)) походу я вообще нихрена не соображаю
как подключить?)) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от forzeNson Ребята, хочется студию обновить...
и купить компрессор...
но не понимаю в их разницы...
хочется услышать оптимальные модели но в категории цена качество ) дешёвые компрессоры (до 30000р) обычно использую в живых выступлениях, т.к. живьём на капу плагинчик не положишь в студии от них не больше бользы чем от хорошего софта. если нужна обработка, то гляди в сторону UAD-2
Предкомпрессия спасает от пиков - которые попадают уже на цифровой тракт это раз. А вовторых динамически балансируют сигнал, что спасает от дальнейшей перекомпрессии в целом. -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann у меня кабель из преда идет TRS - моноджек. Ничего еще не горело.
у тебя ператроника? провод jack-XLR ? а кто говорил про предкомпрессию? - Провод ХЛР - моно джек, а пред НЕ ператроника. ну а у него ператроника. или ты настоятельно всем рекомендуешь провода XLR - моноджек? -Цитата от Шум рэп рэпом но по моему надо быть мудаком что бы не поджимать во время записи вокал))))) иногда некоторые "немудаки" так пожимают вокал во время записи, что когда это всё пытаешься свести слово "мудак" начинает звучат гордо -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум рэп рэпом но по моему надо быть мудаком что бы не поджимать во время записи вокал))))) Зачем ты так Гуника назвал ещё один мой хейтер? | | | | aka ScrewyFunsta
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: из подсознания | Что нужно окромя микшера, студийного микрофона и звуковой карты, для качественной и хорошей звукозаписи? Имеется ввиду оборудование | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник 1.а кто говорил про предкомпрессию? - Провод ХЛР - моно джек, а пред НЕ ператроника. 2. ну а у него ператроника. или ты настоятельно всем рекомендуешь провода XLR - моноджек? -Цитата от Шум рэп рэпом но по моему надо быть мудаком что бы не поджимать во время записи вокал))))) 3.иногда некоторые "немудаки" так пожимают вокал во время записи, что когда это всё пытаешься свести слово "мудак" начинает звучат гордо -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум рэп рэпом но по моему надо быть мудаком что бы не поджимать во время записи вокал))))) Зачем ты так Гуника назвал ещё один мой хейтер? 1. А именно о ней и говорил автор поста, на который ты ответил.
2. Я вообще ничего не рекомендую, если ты заметишь, то я ответил на твой пост - что такие провода так же имеют место быть в природе.
3. Все надо делать с головой. Помоему без царя в голове можно любым безобидным плагом убить запись до нухегонахуй.
4. Та нахуй надо, правда. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DeNoir Что нужно окромя микшера, студийного микрофона и звуковой карты, для качественной и хорошей звукозаписи? Имеется ввиду оборудование нужная внешняя карта, микро и уши. микшер нах не нужн | | | | |