новенький
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rof ты Я не искал подобную литературу....
Просто пересматривая форум увидел много вопросов по этой теме...
Считаю лучьше задать 10 умных вопросов, чем 20.000 спросить о глупости | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Помогите разобраться с панорамированием.
Есть стерео лупы, например духовых, которые играют в левом и правом ухе. Центр пуст. Накидал бит. Пллучается слева и справа духовые, по центру бит.
Беру моно семпл. Панорамирую влево. Копирую, панорамирую вправо.
Почему он всё равно звучит по центру? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ceperaNV Помогите разобраться с панорамированием.
Есть стерео лупы, например духовых, которые играют в левом и правом ухе. Центр пуст. Накидал бит. Пллучается слева и справа духовые, по центру бит.
Почему он всё равно звучит по центру? потому что моно это один и тот же сигнал в обоих каналах | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от ceperaNV Помогите разобраться с панорамированием.
Почему он всё равно звучит по центру? Delay ебни, будет стерео | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ceperaNV Помогите разобраться с панорамированием.
Почему он всё равно звучит по центру? http://corpuscul.net/zvukorezhissura/panoramirovanie/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | .. сразу не сообразил. Голос ведь тоже в моно, вот его и надо прописывать несколько раз.
Статью прочитал. Трудновато мне даётся сведение, буду тренироваться. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ceperaNV .. сразу не сообразил. Голос ведь тоже в моно, вот его и надо прописывать несколько раз.
Статью прочитал. Трудновато мне даётся сведение, буду тренироваться. Почитай Гибсона - Искусство сведения. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от ceperaNV .. сразу не сообразил. Голос ведь тоже в моно, вот его и надо прописывать несколько раз.
Статью прочитал. Трудновато мне даётся сведение, буду тренироваться. Почитай Гибсона - Искусство сведения. Как только будет не в цифровом виде. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ceperaNV .. сразу не сообразил. Голос ведь тоже в моно, вот его и надо прописывать несколько раз.
Статью прочитал. Трудновато мне даётся сведение, буду тренироваться. оно никому легко не дается. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ceperaNV Как только будет не в цифровом виде. Закажи с эбея. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от ceperaNV .. сразу не сообразил. Голос ведь тоже в моно, вот его и надо прописывать несколько раз.
Статью прочитал. Трудновато мне даётся сведение, буду тренироваться. оно никому легко не дается. Да вот думал как то по проще будет.
Твоё качество мне понравилось. Я мало что сейчас слушаю, стиль не мой. Если честно ещё не скачивал. Я только по нашему понимаю.
Набросал звуков, наговорил в микрофон. Куда проще, но.. Уже неделю бегаю к корешу в машину, постоянно что-то не то. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ceperaNV Если честно ещё не скачивал. Я только по нашему понимаю. Скачай пиратку русифицированную и читай. А так, только время потеряешь. -Цитата от ceperaNV Уже неделю бегаю к корешу в машину, постоянно что-то не то. Чтобы не бегать, купи себе контрольные мониторы и какую нить пару мультимедиек и развивайся. | | | | Умри старушка!
Регистрация: 20.11.2007 | Всем доброго времени суток! Проблема короче у меня такая:
Моё оборудование:
Майкро Иуркштпук С-1
Звуковуха: Yamaha Audiogram 6
Винда 7
Асид 7
Тема такая: Подключаю весь свой хлам к компу(нетбук у меня),ставлю запись...Очень громко записывает,кручу пердилку Gain-вроде норм... Но блять себя нихуя не слышно!!!! Хотя на домашнем компе все в норме было...Кстати,подключал звуковуху с теми же настройками,которые работали на компе-один хуй майк пишет громо до хрипоты...Чо за поебень? Может надо ченить в асиде подкрутить? Я в замешательстве...
Или блять в нстройках винды перехуйнуть че нибудь? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Janko Всем доброго времени суток! Проблема короче у меня такая:
Моё оборудование:
Майкро Иуркштпук С-1
Или блять в нстройках винды перехуйнуть че нибудь? Очень крутой майк. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Janko Всем доброго времени суток! Проблема короче у меня такая:
Моё оборудование:
Майкро Иуркштпук С-1
Или блять в нстройках винды перехуйнуть че нибудь? Очень крутой майк. а фгвшщеусртшсф крутые майки? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от Janko Всем доброго времени суток! Проблема короче у меня такая:
Моё оборудование:
Майкро Иуркштпук С-1
Или блять в нстройках винды перехуйнуть че нибудь? Очень крутой майк. а фгвшщеусртшсф крутые майки? может быть даже на уровень выше | | | | Умри старушка!
Регистрация: 20.11.2007 | ахахах,бля,раскладку не переключил олень=))))
Бля майк кароч Behringer | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от ceperaNV Если честно ещё не скачивал. Я только по нашему понимаю. Скачай пиратку русифицированную и читай. А так, только время потеряешь. -Цитата от ceperaNV Уже неделю бегаю к корешу в машину, постоянно что-то не то. Чтобы не бегать, купи себе контрольные мониторы и какую нить пару мультимедиек и развивайся. Про ебей я так ответил, потому что проше найти русскую в интернете. Скачал. Попытаюсь распечатать.
А колонки (для некоторых это не мониторы) буду брать KRK RP5.
Если будет больше денег Yamaha MSP5. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ceperaNV А колонки (для некоторых это не мониторы) буду брать KRK RP5.
Если будет больше денег Yamaha MSP5. Лучше было бы, если бы ты пригляделся к KRK VXT4. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mangoost -Цитата от ceperaNV А колонки (для некоторых это не мониторы) буду брать KRK RP5.
Если будет больше денег Yamaha MSP5. Лучше было бы, если бы ты пригляделся к KRK VXT4. Чем лучше? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от ceperaNV А колонки (для некоторых это не мониторы) буду брать KRK RP5.
Если будет больше денег Yamaha MSP5. Лучше было бы, если бы ты пригляделся к KRK VXT4. Я делал выбор почитав форумы (пару).
Чем больше денег, тем больше выбора. В том плане что если 15000, то точно КРК 5.
А вот дальше, да каждый советует разное.
20000 - Yamaha MSP5
25000 - KRK VXT4
Да и где то 17000 это уже можно осуществить "мечту" - MPC 1000 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ceperaNV Я делал выбор почитав форумы (пару). Главное, чтобы ты в будущем не пожалел о своём выборе. Бюджетные мониторы, которые, как известно в подавляющем большинстве случаев собираются в Китае, имеют характерные проблемы - хреновая пропайка и хреновые регуляторы. В общем, по ремонтам можешь забегаться. А производители нынче хитрые и умные, у тебя будет всё работать до окончания гарантии, но конечно же бывают исключения. У Адамов гарантия 5 лет, например, это уже что-то говорит.
У мониторов без биампа (пассивных, как правило, хотя и активные бывают) меньше узлов, те ломаться при прочих равных будут реже. Но зато у них разделение на верха-низы похуже(при той же цене).
Мониторы - это как твои уши, без них в этом деле нельзя, да и экономить никогда не стоит в этом деле.
А посоветовать могу только основательно заморочиться с акустикой помещения нежели с мониторами ценой до 20 т.р. Они в общем то по сути одинаковые все в этом диапазоне. А вот помещение окажет больше влияния на конечный звук. Тот же Ньюэлл объяснял уже что очень разнородные мониторы тембрально могут быть сведены к некому среднему дикому окрасу в одной и той же корявой комнате. И наоборот - один и тот же монитор в разных комнатах ведёт себя совершенно по разному. Тут это есть - http://www.show-master.ru/art/249/studiyniy-monitoring-g...stiki.html | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | столкнулся с проблемой что сэмпл с битом звучат криво, скажите плиз как исправить? или мож какая статья/видос есть? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | что значит криво? разный темп? тогда сделай так, чтобы темп был одинаковый | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | мне нечего добавить к предыдущему оратору | | | | |