то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от M.Spak парни, посоветуйте крутой пак ван шотов для клубного музла, и для dub stepa какой бодренький более?! последние vengence, ранние - говно, а также thomas penton'ские паки очень крутые... Благодарю! | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | ребят кто нибудь встречал библиотеки орущих нигеров? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ra1nY ребят кто нибудь встречал библиотеки орущих нигеров? crunkers kit production | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Ra1nY ребят кто нибудь встречал библиотеки орущих нигеров? crunkers kit production спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от M.Spak -Цитата от Воин Посоветуйте на какой программе стоит учиться делать минуса и трэки сводить(в этом деле нуб вообще) Fl_Studio10
Cubase 5
Reason 5
Adobe Audition Добавлено через 2 минуты 24 секунды парни, посоветуйте крутой пак ван шотов для клубного музла, и для dub stepa какой бодренький более?! Ты забыл про E-Jey | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Тему давно пора бы прикрепить. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от SQ[FFC] -Цитата от M.Spak -Цитата от Воин Посоветуйте на какой программе стоит учиться делать минуса и трэки сводить(в этом деле нуб вообще) Fl_Studio10
Cubase 5
Reason 5
Adobe Audition Добавлено через 2 минуты 24 секунды парни, посоветуйте крутой пак ван шотов для клубного музла, и для dub stepa какой бодренький более?! Ты забыл про E-Jey E-jay | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Ребят, как открыть omf формат.
я так понимаю, что через кубейс можно, но не получилось.
не вижу дорог никаких
помогите, кто знает а | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Ирк | кто знает где взять нормальных ван шотов? | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | Ребята, вот такая проблема. При записи голоса ни каких проблем не возникает, но после остановки записи, волна (дорожка с записью) всегда сдвигается влево. Когда на 2 секунды, сейчас в основном на 8 секунд. Приходится двигать и корректировать вручную. Может кто знает как решить проблему?
Звуковая M-Audio Fast Track, Майк конденсатор от Audio Tec. | | | | Get Down
есть тикет на скачку одного лицензионного софта.
Вот не могу понять какой для хопа будет получше.
Может кто в курсе
1. NI ABSYNTH 5
2. Massive
3.FM8
ну и гитар риг про 4
вот я уже долго думаю что скачать | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от M.Spak -Цитата от Воин Посоветуйте на какой программе стоит учиться делать минуса и трэки сводить(в этом деле нуб вообще) Fl_Studio10
Cubase 5
Reason 5
Adobe Audition Добавлено через 2 минуты 24 секунды парни, посоветуйте крутой пак ван шотов для клубного музла, и для dub stepa какой бодренький более?! Расскажи тайну как минуса на аудишене делать?
Для дапстепа пох какой ван шот поставил по больше реверба и вуббл басс вот и весь даб степ | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 | купил я akai mpd 26, сижу смотрю на неё, есть ли ссылки на туториалы?
ну или с чего мне начать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Саша Гильза Ребята, вот такая проблема. При записи голоса ни каких проблем не возникает, но после остановки записи, волна (дорожка с записью) всегда сдвигается влево. Когда на 2 секунды, сейчас в основном на 8 секунд. Приходится двигать и корректировать вручную. Может кто знает как решить проблему?
Звуковая M-Audio Fast Track, Майк конденсатор от Audio Tec. настройки асио покрути, через какую прогу пишешь? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PLIES купил я akai mpd 26, сижу смотрю на неё, есть ли ссылки на туториалы?
ну или с чего мне начать. Прочитать инструкцию | | | | Сибирь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Саша Гильза Ребята, вот такая проблема. При записи голоса ни каких проблем не возникает, но после остановки записи, волна (дорожка с записью) всегда сдвигается влево. Когда на 2 секунды, сейчас в основном на 8 секунд. Приходится двигать и корректировать вручную. Может кто знает как решить проблему?
Звуковая M-Audio Fast Track, Майк конденсатор от Audio Tec. настройки асио покрути, через какую прогу пишешь? Пишу через Кубик. Но проверял на третьем Аудишене, там такая же ерунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Саша Гильза -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Саша Гильза Ребята, вот такая проблема. При записи голоса ни каких проблем не возникает, но после остановки записи, волна (дорожка с записью) всегда сдвигается влево. Когда на 2 секунды, сейчас в основном на 8 секунд. Приходится двигать и корректировать вручную. Может кто знает как решить проблему?
Звуковая M-Audio Fast Track, Майк конденсатор от Audio Tec. настройки асио покрути, через какую прогу пишешь? Пишу через Кубик. Но проверял на третьем Аудишене, там такая же ерунда. асио это настройки для карты а не для проги.
devices->device setup->Vst Audiobay здесь выставляешь асио дрова твоей карты
потом устанавливаешь нужное тебе время задержки | | | | хз
Может кто в курсе
1. NI ABSYNTH 5
2. Massive
3.FM8
ну и гитар риг про 4
вот я уже долго думаю что скачать а скачать варез и прицениться?
да и ваще, не похуй ли, если дома музыку пишешь? можешь ваще ничо не качать из этого | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Rof -Цитата от DMC SB Народ
Может кто в курсе
1. NI ABSYNTH 5
2. Massive
3.FM8
ну и гитар риг про 4
вот я уже долго думаю что скачать а скачать варез и прицениться?
да и ваще, не похуй ли, если дома музыку пишешь? можешь ваще ничо не качать из этого ахуеть овтет | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Новосибирск | Ну х..ли ликбез.. На днях перекапывая инет наткнулся на книжку Девида Гибсона.. " Исквство сведения " Она и ранише мне попадалась, но в орегинале.. А ща попалась с переводом..
Если надо, шумите залью.. Она небольшая 3,5 метра.. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Так её же 100500 лет назад перевели. -Цитата от DMC SB ахуеть овтет Это был тонкий намёк на отчаянное сэмплирование. | | | | хз
ахуеть овтет ахуеть ты тугой
ну послушай демо на сайте производителя и выбери
или без общакового решения и шагу сделать не можешь? -Цитата от kraxx На днях перекапывая инет наткнулся на книжку Девида Гибсона.. " Исквство сведения " Она и ранише мне попадалась, но в орегинале.. А ща попалась с переводом..
Если надо, шумите залью.. Она небольшая 3,5 метра.. ты прям грааль нашел | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Rof ахуеть ты тугой
или без общакового решения и шагу сделать не можешь? Да признайся просто, что тебе лишний пост легче набить и в 2 раза больше напечатать, чем коротко и ясно ответить по делу. | | | | Get Down
ахуеть овтет ахуеть ты тугой
или без общакового решения и шагу сделать не можешь? -Цитата от kraxx На днях перекапывая инет наткнулся на книжку Девида Гибсона.. " Исквство сведения " Она и ранише мне попадалась, но в орегинале.. А ща попалась с переводом..
Если надо, шумите залью.. Она небольшая 3,5 метра.. ты прям грааль нашел слово тугой, ты будешь использовать сидя в своем сартире
когда будешь давить очередные личинки
усек
не можешь адекватно отвечать, не отвечай, ответы свои психически не уравновешение в очко себе тугое свое можешь засунуть. | | | | Get Down