[4етыре4етыре]
Тут такое дело,вот надо подровнять бек вправо чуток,но почему то концовка прячется за тишиной следующей дорожки и залезает под неё...но если влево двигаю то наоборот налезает на дорожку и слышно её(и не слышно то,что под ней если задел другую часть другого файла)...короче,как сделать что бы не кто не на кого не налезал и было слышно только бек без тишины?(извините что не правильно выражаюсь,не знаю как сформулировать то что хочу и то что надо  ,надеюсь сможете понять) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от edDyTRU 
Тут такое дело,вот надо подровнять бек вправо чуток,но почему то концовка прячется за тишиной следующей дорожки и залезает под неё...но если влево двигаю то наоборот налезает на дорожку и слышно её(и не слышно то,что под ней если задел другую часть другого файла)...короче,как сделать что бы не кто не на кого не налезал и было слышно только бек без тишины?(извините что не правильно выражаюсь,не знаю как сформулировать то что хочу и то что надо  ,надеюсь сможете понять) вырезать тишину эту ненужную не пробовал,не? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от edDyTRU 
Тут такое дело,вот надо подровнять бек вправо чуток,но почему то концовка прячется за тишиной следующей дорожки и залезает под неё...но если влево двигаю то наоборот налезает на дорожку и слышно её(и не слышно то,что под ней если задел другую часть другого файла)...короче,как сделать что бы не кто не на кого не налезал и было слышно только бек без тишины?(извините что не правильно выражаюсь,не знаю как сформулировать то что хочу и то что надо  ,надеюсь сможете понять) вырезать тишину эту ненужную не пробовал,не? Да уже сделал,это то я сразу понял...просто если к примеру надо будет с даблом работать и там в 2 местах по середине будет проблема,то как там быть?
Я не понял почему влево так работает,а в право по другому  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Дабл Эс -Цитата от edDyTRU 
Тут такое дело,вот надо подровнять бек вправо чуток,но почему то концовка прячется за тишиной следующей дорожки и залезает под неё...но если влево двигаю то наоборот налезает на дорожку и слышно её(и не слышно то,что под ней если задел другую часть другого файла)...короче,как сделать что бы не кто не на кого не налезал и было слышно только бек без тишины?(извините что не правильно выражаюсь,не знаю как сформулировать то что хочу и то что надо  ,надеюсь сможете понять) вырезать тишину эту ненужную не пробовал,не? Да уже сделал,это то я сразу понял...просто если к примеру надо будет с даблом работать и там в 2 местах по середине будет проблема,то как там быть?
Я не понял почему влево так работает,а в право по другому  а вот щас я тебя вообще не понял  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от edDyTRU -Цитата от Дабл Эс вырезать тишину эту ненужную не пробовал,не? Да уже сделал,это то я сразу понял...просто если к примеру надо будет с даблом работать и там в 2 местах по середине будет проблема,то как там быть?
Я не понял почему влево так работает,а в право по другому  а вот щас я тебя вообще не понял  Да я такой 
1)Про вырезание тиши я понял
2)Почему если в право двигать бек то он под тот кусок капы залезает,а если влево то он НАлизает на капу...так понятно,не? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от edDyTRU 
Тут такое дело,вот надо подровнять бек вправо чуток,но почему то концовка прячется за тишиной следующей дорожки и залезает под неё...но если влево двигаю то наоборот налезает на дорожку и слышно её(и не слышно то,что под ней если задел другую часть другого файла)...короче,как сделать что бы не кто не на кого не налезал и было слышно только бек без тишины?(извините что не правильно выражаюсь,не знаю как сформулировать то что хочу и то что надо  ,надеюсь сможете понять) элементарно, Ватсон  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Ждал твоего ответа,т.к ты тут часто про самплитуд говорил(ну и по этому я и перехожу по тихоньку на него  )...Но я уже по другому тогда сделал,просто этот бек на дорожку с низу подставлял и потом сохранял всё что нарезал в 1 дорогу
Раз начал спрашивать,то почему когда когда делаешь freeze капа переходит из моно в стерео и что такое AUX (вроде так,сидел изучал микшер и немного не понял для чего он) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Когда фриз - естественно стерео будут. потому что с канала идет стереовыход даже если по входу моно.
Аукс - канал эффектов. на который можно послать (send) сигнал с нескольких дорожек сразу.
а хуле я заново пишу то? ... https://www.hip-hop.ru/forum/kratkii-spravochnik-po-progr...ov-191210/ | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от _Slim-Z_ Прошу прощения,не находил этот справочник 
Спасибо большое  | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | Подскажите, какие самые крутые синтезаторы, их названия!? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от M.Spak Подскажите, какие самые крутые синтезаторы, их названия!? Korg, Roland, Ensoniq, Moog, Casio, Yamaha - есть крутые модели... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Волоколамск | Какую посоветуете звук карту в пределах 5000
учитывая что усб  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AxyL1rat Какую посоветуете звук карту в пределах 5000
учитывая что усб  emu 0202 usb.
а почему usb это bad? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от M.Spak Подскажите, какие самые крутые синтезаторы, их названия!? Korg, Roland, Ensoniq, Moog, Casio, Yamaha - есть крутые модели... Благодарю! | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Халла нигеры такой вопрос- Кто сможет наложить крутой скретч на трек  ? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | парни такой вопрос. сколько у кого выходит проект размером в вав по дорогам,когда примерно 20 дорог?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Волоколамск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от AxyL1rat Какую посоветуете звук карту в пределах 5000
а почему usb это bad? читай отзывы usb картах  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от AxyL1rat
читай отзывы usb картах  заблуждаетесь, батенька  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | я вот думаю купить НЕТБУК, тока не знаю, можно будет подрубить к нему звукавуху внешнюю ? И записывать ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от StreetFam*SafroN я вот думаю купить НЕТБУК, тока не знаю, можно будет подрубить к нему звукавуху внешнюю ? И записывать ? можно USBшную любую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Спасибо) Просто я думал что не потянет нетбук звукавуху да ещё фантомное питания для микрофона  ))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от StreetFam*SafroN Спасибо) Просто я думал что не потянет нетбук звукавуху да ещё фантомное питания для микрофона  )))  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AxyL1rat -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от AxyL1rat Какую посоветуете звук карту в пределах 5000
а почему usb это bad? читай отзывы usb картах  от криворуких мухоморов?спасибо, но я предпочитаю верить своему личному опыту.
продолжай читать сказки. | | | | новый пользователь