Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от iit -Цитата от DaBRo-ForEVer о спасибо,если найду что нужно,респект со всех планет Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от b-a.k.a-b есть в интернете ломаная версия UAD-2???
пиздато было бы насмотрелся мастреринга от Энди Вакса?)) чем искать столько времени, этот звук в любом синтюке за 5 сек сделать можно. Даже крутить ничё не надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Whity Ребят, подскажите, как называется инструмент, что играет в начале в треке Каста-Язычество в самом начале(до 12 секунды).Вроде на скрипку похоже, но чёто у меня не получается такую наиграть писк чтоли из ужастиков? на синте просто высокие ноты бери | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от BeeJey Ну вообще-то если карта держит прямой мониторинг - то задержка настолько мала, что ей можно пренебречь. Я бы сказал, что ее вообще нет, потому что ухом все равно невозможно почувствовать. Если ты ее ухом не слышишь это не означает, что ее нет, не так ли? У меня у самого карточка с direct monitoring, так что я может повторюсь, но задержки убрать вовсе нельзя, можно только МИНИМИЗИРОВАТЬ.
Не пойму, что ты до меня своим постом вообще хотел донести | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от naked -Цитата от BeeJey Ну вообще-то если карта держит прямой мониторинг - то задержка настолько мала, что ей можно пренебречь. Я бы сказал, что ее вообще нет, потому что ухом все равно невозможно почувствовать. Если ты ее ухом не слышишь это не означает, что ее нет, не так ли? У меня у самого карточка с direct monitoring, так что я может повторюсь, но задержки убрать вовсе нельзя, можно только МИНИМИЗИРОВАТЬ.
Не пойму, что ты до меня своим постом вообще хотел донести Дело в том, что для передового пользователя наличие задержки определяется как раз слуховыми ощущениями. Слышу - есть, не слышу - нет. Твой пост для многих мог прозвучать как "Ты всегда будешь слышать эту чертову задержку, ее никак нельзя избежать! Убейся ап стену" | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Я просто по факту сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | кто какие знает магазины в москве где можно купить микрофоны? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Dobermann -Цитата от M.Spak Ребят, подскажите какие нибудь книжки, учебники по музыкальной теории, по нотам))
буду очень благодарен, ссылочки по теме приветствуются!) в подписи только сегодня заметил твой ответ, спасибо, будет полезненько почитать!) | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Ɯурик кто какие знает магазины в москве где можно купить микрофоны? http://beat-maker.ru/ http://www.pop-music.ru/
а вообще можно не полениться и посмотреть в гугле, нет? | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2011 | Как можно паралон к стене Присабачить???? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Stefanxx Как можно паралон к стене Присабачить???? двусторонний скотч | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Stefanxx Как можно паралон к стене Присабачить???? двусторонний скотч Не будет долго держаться, проверенно.
На клей сажай. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на кукан сажай) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ну или на кукан. | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2011 | А что такое "кукан"??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | awakening
перенесите в цитаты диджейки | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Stefanxx А что такое "кукан"??? такая супперстойкая штука...лет до 60 обычно держит..если много не употреблять | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | А еще ходят слухи что оперные певицы посредством этой штуки голосовые связки в форме держат.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ходят слухи кукан в ухе - вот о чем надо было читать на 14 иби( | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Ребята подскажите плиз, у меня звуковая карта tc electronic konnekt 6 на компе стоит винда 7, подключил ее через fire wire вход, но она подглючивает, в плане тормозит звук. Мне надо найти драйвер fire wire, гуглил не нашел. Подскажите решение | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от iit и найду что нужно,респект со всех планет Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от b-a.k.a-b есть в интернете ломаная версия UAD-2???
пиздато было бы насмотрелся мастреринга от Энди Вакса?)) нет, просто наслышан о том что плагины замечательные Добавлено через 18 минут 12 секунд пацаны, вот скажите... заказал усилок еще в воскресенье в www.baza-shop.ru
там написано типа самый пиздатый магазин открылся еще в девяностых и тд. дак вот, заказал в воскресенье а его до сих пор не отправили... это нормально???
ему с москвы да меня и так 4 дня ехать а тут эти не отправили еще... это тока там так или они все так????? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | Ребят кто подскажет гд можно новое-хорошее бытло накачать??
Заранее спасибо
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps]Бля по клаве кошу))
Ссорь за ошибки..)
Где можно скачать Битло* | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от G-star*Street Style* Ребят кто подскажет гд можно новое-хорошее бытло накачать??
Заранее спасибо Добавлено через 2 минуты 14 секунд Бля по клаве кошу))
Ссорь за ошибки..)
Где можно скачать Битло* классный ник, бро. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Ребята подскажите плиз, у меня звуковая карта tc electronic konnekt 6 на компе стоит винда 7, подключил ее через fire wire вход, но она подглючивает, в плане тормозит звук. Мне надо найти драйвер fire wire, гуглил не нашел. Подскажите решение на FW нет отдельных дров. винда сама определяет контроллер. у меня на семерке тоже мегапиздец с коннектом был (точнее с контроллером) поэтому я ни на секунду не задумываясь поставил себе старую добру и главное СТАБИЛЬНУЮ ХРюшу и никаких проблем | | | | |