активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ребят, а кто-нибудь занимается уличными выступлениями?
Хотелось бы узнать, какое оборудование для этого можно использовать
И если кто-то знает, хотел бы узнать о переносных электрогенераторах (чтоб к ним всё подключать - если не ошибся) | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StopSMokeGanja нет почему можешь обьяснить что с ним не так  [/QUOTE]
Потому что у меня стойка микрофонная этого бренда 
А если серьезно... То просто непонятно, зачем он тебе? Для студии? Вообще не катит. Для сцены? Лучше шур см58 взять за ту же цену. Меньше даже. Почитай тему о микрофонах, там чуть ли не на каждой странице разжевывают какой майк взять. Чисто ИМХО - деньги на ветер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от BeeJey -Цитата от StopSMokeGanja нет почему можешь обьяснить что с ним не так  Потому что у меня стойка микрофонная этого бренда 
А если серьезно... То просто непонятно, зачем он тебе? Для студии? Вообще не катит. Для сцены? Лучше шур см58 взять за ту же цену. Меньше даже. Почитай тему о микрофонах, там чуть ли не на каждой странице разжевывают какой майк взять. Чисто ИМХО - деньги на ветер.[/QUOTE]
на дому записываться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | в kontakte сбиваются настройки . если меняю уровень громкости сначала оно будет воспроизводиться так как я поставил, но если я нажму возпроизвести ещё раз -- уровень громкости возвращается на прежнюю позицию
что делать? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StopSMokeGanja
на дому записываться 
Я тебе уже ответил 
Вопрос исчерпан | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 4everrr в kontakte сбиваются настройки . если меняю уровень громкости сначала оно будет воспроизводиться так как я поставил, но если я нажму возпроизвести ещё раз -- уровень громкости возвращается на прежнюю позицию
что делать? вот с 2203 поста http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=1104142&highlig...st11041422 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | спасибо, вроде помогло | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Что будет, если в выход для наушников на M-Audio FW410 воткнуть какие-нибудь колонки, типа свинов за 100 рублей? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от m.Kosten Что будет, если в выход для наушников на M-Audio FW410 воткнуть какие-нибудь колонки, типа свинов за 100 рублей? будут играть колонки.
любые колонки можно цепануть 
я например microlab solo 3 цеплял так  | | | | светлейшество
З.Ы.
Ага, работает. Будет теперь в качестве так называемого шит-контроля. | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | Какой контроллер лучше взять для создания Hip-Hop, Jazz музыки. Akai MPD26 или Korg padKONTROL ? В акаи пэды лучше, но обделен XY... не могу не как определиться. Помогите сделать верный выбор) | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | Ден, ты вездесущ))) спасибо, я отписал) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от naked Какой контроллер лучше взять для создания Hip-Hop, Jazz музыки. Akai MPD26 или Korg padKONTROL ? В акаи пэды лучше, но обделен XY... не могу не как определиться. Помогите сделать верный выбор) в свое время взял пэдконтрол. ни разу не пожалел, правда я пользовался постольку-поскольку, а знакомые битмари регулярно таскали его со студии - все были очень довольны железкой. | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Dobermann в свое время взял пэдконтрол. ни разу не пожалел, правда я пользовался постольку-поскольку, а знакомые битмари регулярно таскали его со студии - все были очень довольны железкой. Да, я тоже больше склоняюсь к коргу. Спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рязань | ребят подскажите кто в Adobe Audition 3.0 работает как сделать что бы во время записи голос шел и в наушники в реальном времени и как убрать задержку при записи голоса? да, да, новичек) заранее спасибо) | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Senses-rzn ребят подскажите кто в Adobe Audition 3.0 работает как сделать что бы во время записи голос шел и в наушники в реальном времени и как убрать задержку при записи голоса? да, да, новичек) заранее спасибо) поставить твой аудио интерфейс в настройках программы. задержку полностью убрать нельзя, можно лишь сделать ее минимальной, а это уже зависит какой у вас звуковой интерфейс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рязань | -Цитата от naked -Цитата от Senses-rzn ребят подскажите кто в Adobe Audition 3.0 работает как сделать что бы во время записи голос шел и в наушники в реальном времени и как убрать задержку при записи голоса? да, да, новичек) заранее спасибо) поставить твой аудио интерфейс в настройках программы. задержку полностью убрать нельзя, можно лишь сделать ее минимальной, а это уже зависит какой у вас звуковой интерфейс. спасибо, а что бы слышать себя в наушниках во время записи где настроить? | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Друзья не могу почему-то понять как прописать по нотам автотюн...
объясните пожалуйста) | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Senses-rzn -Цитата от naked -Цитата от Senses-rzn ребят подскажите кто в Adobe Audition 3.0 работает как сделать что бы во время записи голос шел и в наушники в реальном времени и как убрать задержку при записи голоса? да, да, новичек) заранее спасибо) поставить твой аудио интерфейс в настройках программы. задержку полностью убрать нельзя, можно лишь сделать ее минимальной, а это уже зависит какой у вас звуковой интерфейс. спасибо, а что бы слышать себя в наушниках во время записи где настроить? https://www.hip-hop.ru/forum/post1072778928-n2279/
юзай поиск, поговаривают крутая штука  | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от naked -Цитата от Senses-rzn ребят подскажите кто в Adobe Audition 3.0 работает как сделать что бы во время записи голос шел и в наушники в реальном времени и как убрать задержку при записи голоса? да, да, новичек) заранее спасибо) поставить твой аудио интерфейс в настройках программы. задержку полностью убрать нельзя, можно лишь сделать ее минимальной, а это уже зависит какой у вас звуковой интерфейс. Ну вообще-то если карта держит прямой мониторинг - то задержка настолько мала, что ей можно пренебречь. Я бы сказал, что ее вообще нет, потому что ухом все равно невозможно почувствовать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рязань | спасибо огромное)) только снова появляется очень сильная задержка  поиском не умею как то, новенький... | | | | 4 Life
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DISPEL в поиск, надоело уже. Тут об этой карте столько сказано и таким количеством народа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: 322 | народ есть такой вопрос. пишу биточки, но обнаружил одну проблему. если очень хорошо прислушаться к минусу, то слышно шумы и трес. в чем может быть проблема? в том что у меня дермова звуковуха?
и если нужно покупать звуковую карту, которой отдать преимущество, запись с майка не интересует, интересует только лишь написание минусов и их исходное высокое качество. что скажете, буду признателен за помощь
спасибо | | | | |