Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от NOcomment ну и как? нештяк звучат? где демо можно послушать?
весят тоже дохера эти рефилы небось да гавно если честно)))
пару пресетов норм)шляпа софтовая)
скоро один хуй железный мотиф будет) я всё больше начинаю склоняться, что железный мотиф тоже не панацея, если честно да ну нах. и кто же этот герой, который тебе это в голову вбил? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz да гавно если честно)))
пару пресетов норм)шляпа софтовая)
скоро один хуй железный мотиф будет) я всё больше начинаю склоняться, что железный мотиф тоже не панацея, если честно да ну нах. и кто же этот герой, который тебе это в голову вбил? я. слушая демки мотифа и работы с библиотек контакта | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от NOcomment я всё больше начинаю склоняться, что железный мотиф тоже не панацея, если честно да ну нах. и кто же этот герой, который тебе это в голову вбил? я. слушая демки мотифа и работы с библиотек контакта а работы с мотифом ты слышал?др.дрэ например)
дэмки мотифа что на ютубе что еще где либо слушать глупо. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да я вон элементарно демку с мотифа кидал в теме синтов, которую мне с рмм дядька подкинул | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment да я вон элементарно демку с мотифа кидал в теме синтов, которую мне с рмм дядька подкинул а как эту дэмку он делал ты не интересовался?
в любом случае - дело твое
я верю только собственным ушам. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | не, я не спорю, что работать приятнее. и проще купить всё в одном за 500-1000, чем миллион библиотек на туже сумму. просто супер результата от него ждать суде по всему тоже не приходится. хотя как знать. самому надо бы пощупать, конечно
я к тому, что итог упирается в сведение в результате, как не крути | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от CARBO aka Nobeatz пользуюсь пока что только банками мотифа судя по вашей беседе с Ноукомментом, мотиф не лучший вариант)
может посоветуете тогда, плагин симфонического оркестра, не больше гигов 2ух есть такое?!) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да в этом плане самые нештяк от east west по-моему. но там далекооо не 2 гб | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от NOcomment да я вон элементарно демку с мотифа кидал в теме синтов, которую мне с рмм дядька подкинул а как эту дэмку он делал ты не интересовался?
я верю только собственным ушам. эти демки стандартные арп с мотива Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от M.Spak -Цитата от CARBO aka Nobeatz пользуюсь пока что только банками мотифа судя по вашей беседе с Ноукомментом, мотиф не лучший вариант)
может посоветуете тогда, плагин симфонического оркестра, не больше гигов 2ух есть такое?!) гигов 30 тебе miroslav philarmonik, halion one, emu proteus banks, kontakt 4 Orchestral, peter siedlachek CC, nexus | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от NOcomment да я вон элементарно демку с мотифа кидал в теме синтов, которую мне с рмм дядька подкинул а как эту дэмку он делал ты не интересовался?
я верю только собственным ушам. эти демки стандартные арп с мотива Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от M.Spak -Цитата от CARBO aka Nobeatz пользуюсь пока что только банками мотифа судя по вашей беседе с Ноукомментом, мотиф не лучший вариант)
может посоветуете тогда, плагин симфонического оркестра, не больше гигов 2ух есть такое?!) гигов 30 тебе miroslav philarmonik, halion one, emu proteus banks, kontakt 4 Orchestral, peter siedlachek CC, nexus я знаю. поэтому это не аргумент | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Igrok87 -Цитата от CARBO aka Nobeatz а как эту дэмку он делал ты не интересовался?
я верю только собственным ушам. эти демки стандартные арп с мотива Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от M.Spak
судя по вашей беседе с Ноукомментом, мотиф не лучший вариант)
может посоветуете тогда, плагин симфонического оркестра, не больше гигов 2ух есть такое?!) гигов 30 тебе miroslav philarmonik, halion one, emu proteus banks, kontakt 4 Orchestral, peter siedlachek CC, nexus я знаю. поэтому это не аргумент ну да чтобы писать аранжи на любой вкус одним аппаратом не отделаешься может панадобится что угодно и когда угодно
саундтрек для такси 2 3 например делали на аппаратах начиная с мотифа тритона заканчивая андромедой и мико(весь софт в одном ааппарате) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Igrok87
эти демки стандартные арп с мотива Добавлено через 3 минуты 8 секунд
гигов 30 тебе miroslav philarmonik, halion one, emu proteus banks, kontakt 4 Orchestral, peter siedlachek CC, nexus я знаю. поэтому это не аргумент ну да чтобы писать аранжи на любой вкус одним аппаратом не отделаешься может панадобится что угодно и когда угодно
саундтрек для такси 2 3 например делали на аппаратах начиная с мотифа тритона заканчивая андромедой и мико(весь софт в одном ааппарате) дак это то понятно | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от NOcomment да в этом плане самые нештяк от east west по-моему. но там далекооо не 2 гб да это я уже просёк, спасибо!)
просто времени нет всё это качать, да думаю и комп не выдежит 24/7 работы) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | пиздец вы смешныею. даже если это арп обычный. так рассуждаете, как будто такие мастера блять на клавишах, что пиздец. хорший клавишних будет в разы лучше звучать на каком-нибудь акустик пиано от натив, чем вы на мотифе, спору нет. только вряд ли здесь кто-то похвастается этим. так что можно выдумать миллион факторов, а толку то. но то, что сейчас хорошие библиотеки для контакта вряд ли будут хуже, спорить не особо имеет смысл | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | При повышении частоты дискретизации до 192 кГц. задержка становится минимальной. Качество оцифровки звука будет ухудшаться? | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 | Наверное таких вопросов было уйма, но если кому не сложно мб ответите?)
Хочу приобрести микрофон, юсб звукавуху со встроенным преампом.
Выбираю между
e-mu 0202 и Focusrite Saffire 6. А майки: октава мк-105, nady scm1000 или at2020.
Есть ли у кого что нибудь послушать записанное на что-то из этого в домашних условиях?
И как будет по качеству? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от Kzp Наверное таких вопросов было уйма, но если кому не сложно мб ответите?)
Выбираю между
e-mu 0202 и Focusrite Saffire 6. А майки: октава мк-105, nady scm1000 или at2020.
Есть ли у кого что нибудь послушать записанное на что-то из этого в домашних условиях?
И как будет по качеству? 0202 тебе нельзя,нужен будет еще фантом.
бери саффир 6 и роде нт1,как у меня все будет) | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kzp Наверное таких вопросов было уйма, но если кому не сложно мб ответите?)
Выбираю между
И как будет по качеству? Focusrite Saffire 6 USB + Rode NT1-A | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Ирк | А кто подскажет что есть ЕР? типа альбома? | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от Antoxa 38 А кто подскажет что есть ЕР? типа альбома? http://tinyurl.com/5v4xypa | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Antoxa 38 А кто подскажет что есть ЕР? типа альбома? Единая Россия? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Тедди При повышении частоты дискретизации до 192 кГц. задержка становится минимальной. Качество оцифровки звука будет ухудшаться? Ты наверно тугодум???
тебе ответили давно, что 192 это круто, только нах не нужно | | | | хз
Единая Россия? вот это пять | | | | |