Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | фото сделать не сомогу
а так в компе нет вроде микшера | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ko1eko (H.Rec.) фото сделать не сомогу
а так в компе нет вроде микшера внизу где вот пуск и прочая хуйня в компе есть справа панель управления картой?!!!! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Ferym Парни так че по акапелы скажете? чё-то шумит сильно  время проверить каждый элемент на наличине хуйни | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Вот и я о том же говорю шум пиздец.Так знать бы еще как проверять | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
там просто панель управления | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Ferym Вот и я о том же говорю шум пиздец.Так знать бы еще как проверять заменяй всё, шаг за шагом: микрофон, звучку и т.д. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Ferym Вот и я о том же говорю шум пиздец.Так знать бы еще как проверять заменяй всё, шаг за шагом: микрофон, звучку и т.д. Спасибо попробуем  | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, задержка 6 мс на вход это много вообще? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от D.BOR люди, задержка 6 мс на вход это много вообще? это нормально  | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от D.BOR люди, задержка 6 мс на вход это много вообще? это нормально  спасибо | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от D.BOR люди, что значит фраза ''стерео не как у Тек Найна'' кто такой этот Тек Найн и что у него за неебическое такое стерео?  ёперный театр 
Tech N9ne
у него стерео бэки, в общем то все начали эту фишку с него пиздить в свое время, но как по мне она убогая  не не,у тек найн не просто стерео. Там суперская обработка голос!
Порой у него даже хоровые беки. Аху*ть просто бывает
И Криз Калико тот же. Так же | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от AndrezZ to DaBRo-ForEVer
помимо микрофона октава мк -105 у нас кабели wave-sound (США), паук родной, поп фильтр AKG 70, интерфейс emu-0404, экранированный компьютер.
в совокупности - это дает свой эффект. . профиль "шума" крайне низкий и ровный.
1. секвенсер
Adobe Audition v1.5.rus. (35.5 МБ)
2. обрабатываем акапеллы набором плагинов
Waves.Diamond.Bundle.v5.2.H2O
Размер: 60 Мб
качай. устанавливай в паку с Адоб Аудишеном,
потом "обновить эффекты" в настройках.
3. Есть скрины настроек плагинов, которые мы используем при обработке акапелл:
Если надо вышлю.
очередность обработки следующая:
1. удалению шума
2. нормализация акапеллы.
3. динамическая обработка
4. компрессия
5. р-диссер
6. реверб.
как накрутить ручки настроек в этих плагинах - см. скрины.
5. также мы используем
IZotope.Ozone.VST.DX.AS.RTAS.HTD
но звучание им можно выкрутить на порядок выше, чем Даймонд Бэндел.
Общие советы:
- чувствительность микрофона делайте такую, что бы от источника звука, амплитуда не не получалась больше чем 75-80% ширины дорожки (де-кликкер все равно пропускает)
- я пишусь часто в одну дорожку + 2 слоz бэков (разводим по каналам)
- vanes пишет по разному, помимо бэков сделать вокальные бэки в 2 слоя,
их тогда оставляем по середине.
- Костин Cергей пишет голосами в разных диапазонах (ниже, выше) и тональностях
т.е. м.б. 1-2 слоя + опять же бэки.
хорошие результаты дает оставление всего вокала по середине, как в рок-музыке.
но тут плотность саунда надо смотреть ясно. Но я работаю в протулсе, все компрессоры железные, да и оборудование н а 30 порядков выше чем ваше.
дальше по списку: ты разницу между динамической обработкой, компрессором и диэссером вообще видишь??? по поводу вейвсов - ты какие-нибудь другие плагины качал? DaBRo-ForEVer, не знаю на сколько порядков тогда у тебя выше уровень рэпа .
Наверное лучше тебя послушаю.
Скинь последнюю свою работу в сведении, хочу вкусить. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от AndrezZ -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от AndrezZ to DaBRo-ForEVer
помимо микрофона октава мк -105 у нас кабели wave-sound (США), паук родной, поп фильтр AKG 70, интерфейс emu-0404, экранированный компьютер.
в совокупности - это дает свой эффект. . профиль "шума" крайне низкий и ровный.
1. секвенсер
Adobe Audition v1.5.rus. (35.5 МБ)
2. обрабатываем акапеллы набором плагинов
Waves.Diamond.Bundle.v5.2.H2O
Размер: 60 Мб
качай. устанавливай в паку с Адоб Аудишеном,
потом "обновить эффекты" в настройках.
3. Есть скрины настроек плагинов, которые мы используем при обработке акапелл:
Если надо вышлю.
очередность обработки следующая:
1. удалению шума
2. нормализация акапеллы.
3. динамическая обработка
4. компрессия
5. р-диссер
6. реверб.
как накрутить ручки настроек в этих плагинах - см. скрины.
5. также мы используем
IZotope.Ozone.VST.DX.AS.RTAS.HTD
но звучание им можно выкрутить на порядок выше, чем Даймонд Бэндел.
Общие советы:
- чувствительность микрофона делайте такую, что бы от источника звука, амплитуда не не получалась больше чем 75-80% ширины дорожки (де-кликкер все равно пропускает)
- я пишусь часто в одну дорожку + 2 слоz бэков (разводим по каналам)
- vanes пишет по разному, помимо бэков сделать вокальные бэки в 2 слоя,
их тогда оставляем по середине.
- Костин Cергей пишет голосами в разных диапазонах (ниже, выше) и тональностях
т.е. м.б. 1-2 слоя + опять же бэки.
хорошие результаты дает оставление всего вокала по середине, как в рок-музыке.
но тут плотность саунда надо смотреть ясно. Но я работаю в протулсе, все компрессоры железные, да и оборудование н а 30 порядков выше чем ваше.
дальше по списку: ты разницу между динамической обработкой, компрессором и диэссером вообще видишь??? по поводу вейвсов - ты какие-нибудь другие плагины качал? DaBRo-ForEVer, не знаю на сколько порядков тогда у тебя выше уровень рэпа .
Наверное лучше тебя послушаю.
Скинь последнюю свою работу в сведении, хочу вкусить. как же вы заебёте с примерами этими 
рэпчика нету,но в данный момент записываем песню, будет готова через 6 недель.
Если тебя так пропёрло, могу скинуть последнюю свою работу, но там рок
На 2 вопроса моих решил не отвечать? |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 5 марта 2011 в 01:47.
| | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | to DaBRo-ForEVer "6 недель" 
Наверное, что то на уровне Anders Osborne - Coming Down
А может и выше будет!
Ман, ты пойми, я когда захожу в раздел и тут начинают мудрить. Я говорю: "Результат на бочку! Потом поговорим. Большинство - теоретики, грезящие сведением, без практического результат на выходе.
Ни что человеческое нам не чуждо. Давай рок. У нас в крю, как раз рокер. Слышал, группу "Черный кофе"? - Ну вот Сергей Костин готовит трек с экс-вокалисткой. "Черный кофе" - ебашит с конца 80-х. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от AndrezZ to DaBRo-ForEVer "6 недель" 
Наверное, что то на уровне Anders Osborne - Coming Down
А может и выше будет!
Ман, ты пойми, я когда захожу в раздел и тут начинают мудрить. Я говорю: "Результат на бочку! Потом поговорим. Большинство - теоретики, грезящие сведением, без практического результат на выходе.
Ни что человеческое нам не чуждо. Давай рок. У нас в крю, как раз рокер. Слышал, группу "Черный кофе"? - Ну вот Сергей Костин готовит трек с экс-вокалисткой. "Черный кофе" - ебашит с конца 80-х. может и быстрее, вот вчера барабаны записали - большАя часть работы. В российских группах не силён, тем более в "чёрном кофе". | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | to DaBRo-ForEVer
Мы бывает пишем акустическую гитару для основы минуса, потом ритм-секцию накладываем.
Был бы благодарен, если подскажешь, по обработке
капп-гитары: боя, флажетов, переборов, соло (последовательность обработки)
Если конечно имеется опыт работы с живым звуком. | | | |
Мы бывает пишем акустическую гитару для основы минуса, потом ритм-секцию накладываем.
Был бы благодарен, если подскажешь, по обработке
капп-гитары: боя, флажетов, переборов, соло (последовательность обработки)
Если конечно имеется опыт работы с живым звуком. Короче:
Удаляешь шумы, эквалайзер, компрессор, диессер, ревер.
Скачай плагинов, Вейвсы там всякие и т.д. Ещё Изотопом можешь обработать, чтобы "жирно было".
Главное не забудь про мастеринг  Какие у вас мониторы? уверен, что очень достойные, так что можешь в изотопе пресет выбрать, сразу зазвучит!
Главное - 20 слоёв запиши, чтобы "жирно было"... это мне товарищ франц посоветовал, а он профи
Самое главное - выбрать хорошую последовательность обработки, тогда из говна можно конфетку сделать, бро
Но тут конечно всё от плотности зависит | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | to DaBRo-ForEVer
Посмеялся под конец поста. С юмором в порядке.
20 слоев, как 20 хуев
За последовательность - мерси.
Франц - "сводчик" - троечник. Работы с саундом редки у него.
Строгает, как ты говоришь "жирные каппы" словно рубанком.
У нас нет мониторов. Только уши. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | заебало шутковать. Пиши вконтакт, разберёмся с гитарами твоими | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Меня то же. Отпишу, как соберемся гитару писать!
Be - On - Air  | | | | новенький
искал ответа, но так и не нашел нигде, поэтому ломлюсь сюда)
в общем, у меня такой вопрос - через какой плагин можно работать во фрукте, чтобы все пэды были задействованы? просто через fpc никак, и батарея тоже( с ними не все пэды работают, а только 3-4.
у меня акай мпд26.
срочно, коллеги!
кто может помочь, помогите пожалуйста!!!
спасибо заранее! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от podbit братцы, всем салют!
искал ответа, но так и не нашел нигде, поэтому ломлюсь сюда)
в общем, у меня такой вопрос - через какой плагин можно работать во фрукте, чтобы все пэды были задействованы? просто через fpc никак, и батарея тоже( с ними не все пэды работают, а только 3-4.
у меня акай мпд26.
срочно, коллеги!
кто может помочь, помогите пожалуйста!!!
спасибо заранее! все прекрасно работает и в FPC и в батарейке. ты просто переназначь пэды сэмплера под твою мпдшку и сохрани пресет. потом тебе нужно будет всего лишь загрузить его и все будут работать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | как записать на эму0202 капу,а минуса чтоб шел с фруктов или фубара например, суть в том что однопоточность дров эму 0202 убивает,я попытался
запустить фубаром минус ,а писатся в фл,так ведь либо фубар игрет минус и ничего в фл,либо голос в фл пишется и ни чего в фубаре,как писать капу? просто я с недавних пор преобрел микро и все в новинку,рассмотрю варианты и с минусом в флке и одновременной записи в аудишене тем более обработку и сведение один хер там лучше делать.Рассмотрю варианты
микро кондерный Маршал мхл 990,звук Е-МU 0202 USB, микшер беринджер xenux 1002 fx | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | iit, я словно оказался в мире "half - duplex", ых "саунд бластеров", этак в конце девяностых, когда Live с "золочеными" входами - был предел мечтаний
в чем проблема? использовать один секвенсер для воспроизведения,
а другой для записи - из разряда "Мы любим трудности, потому что коммунисты"!
я не до понял, или у тебя не "тащит" ПК? но FL грузит в любом случае будь здоров!
в "асио контрол панель" кроме размера буфера можно уменьшить нагрузку на шину USB изменив битность.
в родной панели управления нет упоминания о размере буфера скорее всего размер для мме-интерфейса фиксирован. автомат частоты для мме также отсутствует.
Давай объясняй, че у тебя там! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от AndrezZ iit, я словно оказался в мире "half - duplex", ых "саунд бластеров", этак в конце девяностых, когда Live с "золочеными" входами - был предел мечтаний
в чем проблема? использовать один секвенсер для воспроизведения,
а другой для записи - из разряда "Мы любим трудности, потому что коммунисты"!
я не до понял, или у тебя не "тащит" ПК? но FL грузит в любом случае будь здоров!
в "асио контрол панель" кроме размера буфера можно уменьшить нагрузку на шину USB изменив битность.
в родной панели управления нет упоминания о размере буфера скорее всего размер для мме-интерфейса фиксирован. автомат частоты для мме также отсутствует.
Давай объясняй, че у тебя там! нет,мне нужно написать отдельно капу,а проблема в том ,чем слушать минус,ведь дрова асио уже заняты и хочется слушать минус с голосом одновременно для контроля,я так понял мне аудишен нужен,там на дорогу кидаешь минус,он играет,пишешь капу она чистой дорогой ложится,(возможно ли такое во фруктах?) а вот после уже с ней и производить обработку(но это другая история)
а про то что ты очутился в 90-ых это типа намек что аппаратура у меня барахло типо? ,подьеб не совсем понял | | | | |