активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | хочу купить внешнюю звуковую карту тысяч за десять рублей. +- можно ли будет её подсоединить к ноуту, а правильнее спросить будет ли оно нормально работать, как на обычном компе, если ещё подсоединить микро и премп по цепочке..
п.с. хочу перевести в киев оборудование. Писаться "на ноуте" (2 ядра. 2 гига оперативы (при надобности могу добавить ещё 2) | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от McFearless хочу купить внешнюю звуковую карту тысяч за десять рублей. +- можно ли будет её подсоединить к ноуту, а правильнее спросить будет ли оно нормально работать, как на обычном компе, если ещё подсоединить микро и премп по цепочке..
п.с. хочу перевести в киев оборудование. Писаться "на ноуте" (2 ядра. 2 гига оперативы (при надобности могу добавить ещё 2) будет всё работать как и на компе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от ЖПЧШЦ -Цитата от Шум в общем есть у меня ноты к лунной сонате))) есть проги которые переведут это в нужную мне тональность?)) или всё в ручную?))) что именно ты хочешь? подстроить лунную под под уже имеющуюся партию? -Цитата от DaBRo-ForEVer мелодайном можно. правда ручками немного помочь придётся я хочу мелодию из ля минора перевести в до мажор))) смотрел в общем есть там какие то правила и тд...ну и подумал что должна быть программа))) вдруг кто в курсе))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Шум -Цитата от ЖПЧШЦ -Цитата от Шум в общем есть у меня ноты к лунной сонате))) есть проги которые переведут это в нужную мне тональность?)) или всё в ручную?))) что именно ты хочешь? подстроить лунную под под уже имеющуюся партию? -Цитата от DaBRo-ForEVer мелодайном можно. правда ручками немного помочь придётся я хочу мелодию из ля минора перевести в до мажор))) смотрел в общем есть там какие то правила и тд...ну и подумал что должна быть программа))) вдруг кто в курсе))) ну ты же понимаешь, что лунная соната в другой тональности далеко не лунная соната? | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Шум -Цитата от ЖПЧШЦ -Цитата от Шум в общем есть у меня ноты к лунной сонате))) есть проги которые переведут это в нужную мне тональность?)) или всё в ручную?))) что именно ты хочешь? подстроить лунную под под уже имеющуюся партию? -Цитата от DaBRo-ForEVer мелодайном можно. правда ручками немного помочь придётся я хочу мелодию из ля минора перевести в до мажор))) смотрел в общем есть там какие то правила и тд...ну и подумал что должна быть программа))) вдруг кто в курсе))) с минора в мажор никак, насколько я знаю
а тебе это вообще надо? ведь до-мажор и ля-минор параллельные, т.е. используются одинаковае ноты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | ладно объясню по другому...записывал я недавно детский хор) припев у них идёт аккордами трое из 7 исполнителей достаточно не слабо фальшивят))) да все они в общем то те ещё певцы))) по отдельности всех вроде подровнял мелодином всё заебись но вместе нихуя не звучат))) в итоге я что то накосячил мелодином и мне достаточно не просто понять кого и куда тюнить надо))) но у меня есть ноты этого припева) ну типа как они должны петь))) единственная трудность это то что они в другой тональности)))понятия не имею как так оказалось но факт остаётся фактом))) для чувака без муз образования не просто переводить тональность вручную)))) да и по правде просто ебёт))))) -Цитата от ЖПЧШЦ -Цитата от Шум -Цитата от ЖПЧШЦ
что именно ты хочешь? подстроить лунную под под уже имеющуюся партию? -Цитата от DaBRo-ForEVer мелодайном можно. правда ручками немного помочь придётся я хочу мелодию из ля минора перевести в до мажор))) смотрел в общем есть там какие то правила и тд...ну и подумал что должна быть программа))) вдруг кто в курсе))) с минора в мажор никак, насколько я знаю
а тебе это вообще надо? ведь до-мажор и ля-минор параллельные, т.е. используются одинаковае ноты. это было для примера))) первые пришедшие в голову тональности) | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Шум ладно объясню по другому...записывал я недавно детский хор) припев у них идёт аккордами трое из 7 исполнителей достаточно не слабо фальшивят))) да все они в общем то те ещё певцы))) по отдельности всех вроде подровнял мелодином всё заебись но вместе нихуя не звучат))) в итоге я что то накосячил мелодином и мне достаточно не просто понять кого и куда тюнить надо))) но у меня есть ноты этого припева) ну типа как они должны петь))) единственная трудность это то что они в другой тональности)))понятия не имею как так оказалось но факт остаётся фактом))) для чувака без муз образования не просто переводить тональность вручную)))) да и по правде просто ебёт))))) -Цитата от ЖПЧШЦ -Цитата от Шум
я хочу мелодию из ля минора перевести в до мажор))) смотрел в общем есть там какие то правила и тд...ну и подумал что должна быть программа))) вдруг кто в курсе))) с минора в мажор никак, насколько я знаю
а тебе это вообще надо? ведь до-мажор и ля-минор параллельные, т.е. используются одинаковае ноты. это было для примера))) первые пришедшие в голову тональности) удали певцов, которые фальшивят | | | | Fatality
Никто не сталкивался с проблемой в кубейсе или в нуендо,
начинают загружатся и не открываясь просто вылетают.
Если кто знает решение проблемы отпишитесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | что загружается что вылетает?)) | | | | burr
Никто не сталкивался с проблемой в кубейсе или в нуендо,
начинают загружатся и не открываясь просто вылетают.
Если кто знает решение проблемы отпишитесь. смотри на каком моменте/файле слетает и гугли потом) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | нагрузил проект наверно или плаг какой нить косячит | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | у меня имеется проблемка с програмой REAPER, как только включаешь, появляется пиканье, которое, в свою очередь, продолжается вечно с переодичностью в 5-10 секунд, свести трэк нельзя, так как пиканье попадает в рендинг.... Проблема произошла после переустановки Винды и сколько раз не переустанавливал разных версий, и сколько раз не патчил - все в пустую.. Какие будут предложения? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | ставлю что рублей что ты поставил вин 7 | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Смотрящий за темой ставлю что рублей что ты поставил вин 7 нет, канечно же нет
просто Винда слетела, ну я и переустановил на ХР более позней зборки, скажем у меня была пиратка 2003, поставил пакет 2002г, но зборки 2010 | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Смотрящий за темой ставлю что рублей что ты поставил вин 7 как теперь что рублей намерен ему перечислить? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | обойдутся респектом и +20 к репутации | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | Мужики, подскажите машинку которой можно сэмплы с касет резать!?
или что нибудь, чтобы с касет на комп можно было записать | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | я ему зигану в личку на чотку | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 | помогите пжл))мб кто нибудь знает где найти банк Драмм Роллов в Ризон?? | | | | Mr.Killaz
Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Spb | Бен, это Данила, ай нид хелп!
Халла чуваки. Есть карта Lexicon Lambda (дада, я наслышан о ее мозгодрочительстве и полностью это подтверждаю), установленный кубик LE 4 и ПК, к сожалению не мак.
Вчера все было круто, писал демки себе в удовольствие, все ништяк, все настроил. Сегодня захожу в куб, захожу в девайс сетап, в графе ASIO Driver стоит Asio Directx Full Duplex Driver. Пытаюсь переставить на Lambda Asio, выдает ошибку что драйвер не найден.
С официального сайта лексикона снова скачал дрова, переустановил - результат тот же, асио лямбда не найден. При этом нет сигнала из наушников. То есть внешний сигнал поступает в майк и я слышу себя в ушах, куб тоже слышит сигнал с майка. Но как только загружаю на первую стерео дорожку какой-либо аудио файл и пытаюсь воспроизвести - тишина. Прописываю дорогу, воспроизвожу - тишина.
Кто имел дело с этой адской карточкой - помогите плз | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | Петросяны , я помощи ищу, а не жопные шутки | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apsolut Петросяны , я помощи ищу, а не жопные шутки ты не по адресу | | | | нормальный пользователь
суть: попросили сделать микс из 15-20 треков. работа оплачивается, но копейки. естественно все без договоров и так далее.
стиль: дыц-дыц хауз ремиксы русских народных песен
(типо Зыкина, Кадышева и так далее). все это надо для показа моды в русском-народном стиле
вопрос: имею ли я право делать свой микс из треков разных авторов?
всё музло было скачано с каких-нибудь зайцев.нет и фрэшмп3
не подадут ли на меня в суд за использование треков всяких джедаев? | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от AVTORBITA АВТОРСКИЕ ПРАВА
суть: попросили сделать микс из 15-20 треков. работа оплачивается, но копейки. естественно все без договоров и так далее.
стиль: дыц-дыц хауз ремиксы русских народных песен
(типо Зыкина, Кадышева и так далее). все это надо для показа моды в русском-народном стиле
вопрос: имею ли я право делать свой микс из треков разных авторов?
всё музло было скачано с каких-нибудь зайцев.нет и фрэшмп3
не подадут ли на меня в суд за использование треков всяких джедаев? кажется, если вы с этого не рубите бабло - можете использовать смело, а если получаете хоть какой доход - то суд | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от M.Spak Мужики, подскажите машинку которой можно сэмплы с касет резать!?
или что нибудь, чтобы с касет на комп можно было записать любой кассетный леер или музыкальный центр, кабель 3,5, звуковая карта... | | | | |