медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Виктор)) Ребят!)))Посоветуйте))))стоит ли поменять звуковуху ему 0202 на коннект 6 или особой разницы нет? Бери Арт Тьюб | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Crab -Цитата от Igrok87 парни my space платный ресурс ? как плеер настроить? а то вроде зарегистрировался как музыкант, но все равно немогу загрузить трек, чё там надо? ил и легче свой сайт сделать? оп всё разобрался всё работает Они там вроде как до сих пор не настроили плеер. Я делал так.
Регнулся на indabamusic.com
туда залил свои песни
кликнул share и выбрал майспэйс спасибо , я тупил там вверху мои данные- песни отправить | | | | .........................
Короче проблема такая , я бросаю сэмпл в fruity slicer и он почему в слисере хрипит (
кто знает в чём проблема ? ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Adept Ребят мож кто знает )
Короче проблема такая , я бросаю сэмпл в fruity slicer и он почему в слисере хрипит (
кто знает в чём проблема ? ( видимо как всегда в несовпадении битностей, частот, форматов
для меня лично слисер это игрушка, равно как и все возможности сэмплирования в FL
на большее оно неспособно http://www.megaupload.com/?d=0UGAONIM | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | одна из кнопок на синтезаторе плохо играет (надо сильнее жать)
кто сталкивался, можно ли это вылечить? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Tristan! одна из кнопок на синтезаторе плохо играет (надо сильнее жать)
кто сталкивался, можно ли это вылечить? можно
но не самому | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Tristan! одна из кнопок на синтезаторе плохо играет (надо сильнее жать)
но не самому с божьей помощью? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Tristan! -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Tristan! одна из кнопок на синтезаторе плохо играет (надо сильнее жать)
но не самому с божьей помощью?
с помощью специалиста по ремонту клавишных | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Tristan! одна из кнопок на синтезаторе плохо играет (надо сильнее жать)
кто сталкивался, можно ли это вылечить? Резиночка подрастянулась, что отвечает за работу клавиши.
В специализированных магазинах можно заказать.
Проявив аккуратность самому можно заменить на новую, но, конечно, лучше доверить мастеру - если что, будет с кого спросить | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | кто нибудь знает где можно купить в москве firewire контроллер на TI чипе? | | | | Каиджи
У меня имеется Reason4 & FL studio 9. Проблема в звуке.
Включая обе проги одновременно - в одной из них не работает звук. Какую в первую очередь врублю - там звук и работает.
Есть большие подозрения, что проблема кроется в звуковом драйвере.
У меня заинсталин ASIO4ALL v2.
Так же по каким-то причинам приходится в Ризоне снова и снова в Preferences заменять General на Аудио.
Вот такие вот дела. Прошу совета в моей проблеме. | | | | burr
Включая обе проги одновременно - в одной из них не работает звук. Какую в первую очередь врублю - там звук и работает.
Так же по каким-то причинам приходится в Ризоне снова и снова в Preferences заменять General на Аудио.
Вот такие вот дела. Прошу совета в моей проблеме. тебя спасет ReWire |
Последний раз редактировалось Trippy, 19 февраля 2011 в 00:03.
| | | С ведром снега
Вот такие вот дела. Прошу совета в моей проблеме. всё просто. asio драйвер работает только с одним источником. в некоторых приложениях можно настроить что бы при сворачивании на задний план драйвер асио отпускался. (например в кубе). а вот в фл и ризоне не знаю.. | | | | Каиджи
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Рига | [/QUOTE] всё просто. asio драйвер работает только с одним источником. в некоторых приложениях можно настроить что бы при сворачивании на задний план драйвер асио отпускался. (например в кубе). а вот в фл и ризоне не знаю..[/QUOTE]
спасибо за ответ. Эхх..этого я и боялась. Надеялась понакручу что-то и все будет оукей. А есть какой-то драйвер хороший, который на два источника работает? | | | | burr
спасибо за ответ. Эхх..этого я и боялась. Надеялась понакручу что-то и все будет оукей. А есть какой-то драйвер хороший, который на два источника работает? тебя спасет ревайр!!! там хоть на 20 источников | | | | Каиджи
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Рига | А ещё. Что можно сказать об этом звуковом адаптере: Realtek ALC269 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller [B-2]
Насколько хорошо он подходит для создания музыки/запись вокала? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от kaidzhy А ещё. Что можно сказать об этом звуковом адаптере: Realtek ALC269 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller [B-2]
Насколько хорошо он подходит для создания музыки/запись вокала? абсолютно не подходит. | | | | Каиджи
Насколько хорошо он подходит для создания музыки/запись вокала? абсолютно не подходит. [/QUOTE]
печально. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от kaidzhy печально. тоже так считаю | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от kaidzhy
спасибо за ответ. Эхх..этого я и боялась. Надеялась понакручу что-то и все будет оукей. А есть какой-то драйвер хороший, который на два источника работает? тебя спасет ревайр!!! там хоть на 20 источников кстати да. почитай об этом. если не знаешь как и что. но всё что начинается на REALTEK - жесть | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Proms -Цитата от BallaBeatz -Цитата от kaidzhy
спасибо за ответ. Эхх..этого я и боялась. Надеялась понакручу что-то и все будет оукей. А есть какой-то драйвер хороший, который на два источника работает? тебя спасет ревайр!!! там хоть на 20 источников кстати да. почитай об этом. если не знаешь как и что. но всё что начинается на REALTEK - жесть ризон вставить в фл по ревайру - есть самое простое применение данного протокола
но если комп слабый то губёшку придется закатать | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Некий Ден еквалайзером походу плюс там вначале с автоматизацыей игрались спасибо, получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | в общем есть у меня ноты к лунной сонате))) есть проги которые переведут это в нужную мне тональность?)) или всё в ручную?))) | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Шум в общем есть у меня ноты к лунной сонате))) есть проги которые переведут это в нужную мне тональность?)) или всё в ручную?))) что именно ты хочешь? подстроить лунную под под уже имеющуюся партию? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | мелодайном можно. правда ручками немного помочь придётся | | | | |