Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. хрюша должна работать исправно. странно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | пацаны с помощью какого плагина можно воплотить во фрукт гитарные аккорды?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Кто-то из ниоткуда Ладно. Спасибо. какая ось кстати? Ты про что? То, что XP? а в чём работаешь?)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Захотел поучаствовать в МС батле для начинающих. В поиске, все ссылки вКонтакт.
вКонтакт не зарегистрирован. Можете подсказать, какой либо сайт. Не могу найти ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | вопрос пока что чисто теоретического характера))) есть миди файл песни Пугачёвой) нужно сделать из него минус)) по сути просто подобрать и подставить инструменты)) сводить не обязательно)) плачу 10 уе за растрек) тут кто то возьмётся?)) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Шум вопрос пока что чисто теоретического характера))) есть миди файл песни Пугачёвой) нужно сделать из него минус)) по сути просто подобрать и подставить инструменты)) сводить не обязательно)) плачу 10 уе за растрек) тут кто то возьмётся?)) сделаю за бутылку | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ceperaNV Захотел поучаствовать в МС батле для начинающих. В поиске, все ссылки вКонтакт.
вКонтакт не зарегистрирован. Можете подсказать, какой либо сайт. Не могу найти ничего. шо, опять?
бля, чувак, ну ты же обещал больше не заходить сюда никогда. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от ceperaNV Захотел поучаствовать в МС батле для начинающих. В поиске, все ссылки вКонтакт.
вКонтакт не зарегистрирован. Можете подсказать, какой либо сайт. Не могу найти ничего. шо, опять?
бля, чувак, ну ты же обещал больше не заходить сюда никогда. ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Dobermann -Цитата от ceperaNV Захотел поучаствовать в МС батле для начинающих. В поиске, все ссылки вКонтакт.
бля, чувак, ну ты же обещал больше не заходить сюда никогда. ? сорри, перепутал твой ник. | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | fail | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Шум -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от CARBO aka Nobeatz какая ось кстати? Ты про что? То, что XP? а в чём работаешь?)))) Кубик 5 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Шум -Цитата от Кто-то из ниоткуда Ты про что? То, что XP? а в чём работаешь?)))) Кубик 5 не включается как плагин или отдельно от куба? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Шум
а в чём работаешь?)))) Кубик 5 не включается как плагин или отдельно от куба? Вроде бы отдельно.
Как плагин-то я врубил, там такая табличка вылезла. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Кто-то из ниоткуда Кубик 5 не включается как плагин или отдельно от куба? Вроде бы отдельно.
Как плагин-то я врубил, там такая табличка вылезла. чё-то я не врубаю
какая табличка? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от DaBRo-ForEVer
не включается как плагин или отдельно от куба? Вроде бы отдельно.
какая табличка? Я бы скрин сделал, но уже удалил плагин.
Сейчас более ранней версии качаю. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Кто-то из ниоткуда Вроде бы отдельно.
Сейчас более ранней версии качаю. новый мелодайн очень пиздатый, лучше бы разобрался, что не так с ним | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от DaBRo-ForEVer чё-то я не врубаю
Сейчас более ранней версии качаю. новый мелодайн очень пиздатый, лучше бы разобрался, что не так с ним Всё, его установил.
Пришлось антивирусник отключать, а то кейген якобы с трояном. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Кто-то из ниоткуда Я бы скрин сделал, но уже удалил плагин.
Сейчас более ранней версии качаю. новый мелодайн очень пиздатый, лучше бы разобрался, что не так с ним Всё, его установил.
Пришлось антивирусник отключать, а то кейген якобы с трояном. а чё вообще, петь собрался чтоли? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от DaBRo-ForEVer
новый мелодайн очень пиздатый, лучше бы разобрался, что не так с ним Всё, его установил.
Пришлось антивирусник отключать, а то кейген якобы с трояном. а чё вообще, петь собрался чтоли?
Разве только петь? | | | |
Разве только петь? ояебу чё ты собрался делать. поэтому и спрашиваю.
А вообще, лучше бросай такие штуки | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Шум -Цитата от Кто-то из ниоткуда Ты про что? То, что XP? а в чём работаешь?)))) Кубик 5 в пятом кубе есть свой меладин))) весьма крутой) | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Шум -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Шум
а в чём работаешь?)))) Кубик 5 в пятом кубе есть свой меладин))) весьма крутой) вари аудио.. да неплох, но мелодин круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Шум чем? хотя бы разбиванием на аккорды | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Шум чем? хотя бы разбиванием на аккорды то есть нажимаешь кнопочку и у тебя появляется трезвучие? или он просто определяет какой аккорд? | | | | |