The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Blue Cat у них там есть неплохой спектроанализатор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Парни, на Long Stereo Channel при записи гейт лучше использовать или нет? или по минимуму оставить? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Pava Парни, на Long Stereo Channel при записи гейт лучше использовать или нет? или по минимуму оставить? при записи вокала нафиг тот гейт вообще? там где чуть-чуть шума в паузах можно за пол-минуты руками муты прописать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 | помощь нужна, киньте кто то ссылку про сведение где молодёжным языком рассписано про эффекты (помню только лимитер и эквалайзер) помню присутствовала нецензурная лексика и видео про лимитер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | нашел инетересную вещь Native Instruments Kore 2
программно-аппаратная система
хочу про нее тему создать с описанием и так далее. посмотреть че скажут пацаны
вопрос - можно ли создать про нее отдельную тему или воспольховаться какой-то готовой?
не могу найти подходящую | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от MadMan(Mystic) помощь нужна, киньте кто то ссылку про сведение где молодёжным языком рассписано про эффекты (помню только лимитер и эквалайзер) помню присутствовала нецензурная лексика и видео про лимитер Думаю, это оно
Спасибо Рофу за это | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 | Как избавиться от пластмасы ...... тоесть что бы не пластмасово звучало а по живее что ли.....? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от StiX02 Как избавиться от пластмасы ...... тоесть что бы не пластмасово звучало а по живее что ли.....? хорошо записать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от AVTORBITA нашел инетересную вещь Native Instruments Kore 2
программно-аппаратная система
хочу про нее тему создать с описанием и так далее. посмотреть че скажут пацаны
вопрос - можно ли создать про нее отдельную тему или воспольховаться какой-то готовой?
не могу найти подходящую создавай | | | | Planet S
Регистрация: 06.04.2009 | Причём тут заипасться я имею виду инстременталы вот у меня минуса пластмасово звучат http://rghost.ru/4240876 что нужно какие методы что бы от этого избавиться | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от StiX02 Причём тут заипасться я имею виду инстременталы вот у меня минуса пластмасово звучат http://rghost.ru/4240876 что нужно какие методы что бы от этого избавиться так ты формулируй по-человечески, инструменты фуфло мб? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от StiX02 Причём тут заипасться я имею виду инстременталы вот у меня минуса пластмасово звучат http://rghost.ru/4240876 что нужно какие методы что бы от этого избавиться выложи проект фруктовый. я помотрю | | | | Planet S
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StiX02 Причём тут заипасться я имею виду инстременталы вот у меня минуса пластмасово звучат http://rghost.ru/4240876 что нужно какие методы что бы от этого избавиться блин, научись сводить грамотно, например.
рэверба добавь | | | | Planet S
Регистрация: 06.04.2009 | Ну я как бы и хочу научиться ) вот и спрашиваю может какие нибудь ссылочки кинете мне что ыб я почитал и понял как сводит и что к чему ...... это мой 3 минус на фл ..... и во всём ещё не разобрался | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от StiX02 Ну я как бы и хочу научиться ) вот и спрашиваю может какие нибудь ссылочки кинете мне что ыб я почитал и понял как сводит и что к чему ...... это мой 3 минус на фл ..... и во всём ещё не разобрался У меня в блоге. Читай | | | | Old School
установил Celemony Melodyne Studio Edition v3.2.2.2
включаю его, и походу дела, просит выбрать папку для записи аудио треков; ну, я выбраю, а он выключается.
ЧТо за дела вообще? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | тебе на Битву Экстрасенсов. | | | | burr
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда тут вон что:
включаю его, и походу дела, просит выбрать папку для записи аудио треков; ну, я выбраю, а он выключается.
ЧТо за дела вообще? перезагрузи комп, переустанови мелодин, поставь более раннюю версию.
у меня закончились варианты. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Кто-то из ниоткуда тут вон что:
ЧТо за дела вообще? перезагрузи комп, переустанови мелодин, поставь более раннюю версию.
у меня закончились варианты. Ладно. Спасибо. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Кто-то из ниоткуда тут вон что:
у меня закончились варианты. Ладно. Спасибо. какая ось кстати? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от CARBO aka Nobeatz перезагрузи комп, переустанови мелодин, поставь более раннюю версию.
у меня закончились варианты. Ладно. Спасибо. какая ось кстати? Ты про что? То, что XP? | | | | |