Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от D-MAX[GangPRO] спасибо за помощь обращайся | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | ктонибуть конкретней знает што как о этом микрофоне,сами пробывали? как он вообще?
с-1 studio condenser microphone | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Владимир я Владимир ктонибуть конкретней знает што как о этом микрофоне,сами пробывали? как он вообще?
с-1 studio condenser microphone Ты читать бля умеешь? Есть топик соответствуюший!!! | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от W1NDY -Цитата от Владимир я Владимир ктонибуть конкретней знает што как о этом микрофоне,сами пробывали? как он вообще?
с-1 studio condenser microphone Ты читать бля умеешь? Есть топик соответствуюший!!! я читать блять умею!!! я нешарю еще тут доконца а на этой теме написано--Общие вопросы:я сюда и написал!! | | | | падаван
нужна ваша помощь
пишусь в кубике
и есть проблема
вообщем пишет капу секунды на 2 позже
т.е не под бит
приходиться потом подставлять все это)
что нужно сделать?)) https://www.hip-hop.ru/forum/post1063646156-n2/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от iRa1N как в 3 батарейке сделать чтобы проигрываемый сэмпл подрезал предыдущий? ищешь вкладочку сэтап) и там выбираешь Войс Груп) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Владимир я Владимир ктонибуть конкретней знает што как о этом микрофоне,сами пробывали? как он вообще?
с-1 studio condenser microphone уг | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Шум -Цитата от iRa1N как в 3 батарейке сделать чтобы проигрываемый сэмпл подрезал предыдущий? ищешь вкладочку сэтап) и там выбираешь Войс Груп) огромное спасибо, ман! | | | | активный пользователь
наконецто дожался Роде нт1-а и Сафирчик 6
Ребят,вот только поставил Винду XP BLACKEDITION
Че нить еше надо устанавливать чтоб все звучало хорошо?
извините,просто я ноль в этом. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Нереальный Шутник Все
извините,просто я ноль в этом. ноль, который купил оборудование и не знает как им пользоваться
вообще надо программу звукозаписи установить. драйвера на звуковую установить. подключить все. и тогда может быть все зазвучит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | подскажите какой нибудь скоренький нотный редактор чтоб определял тональность наигранного | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Нереальный Шутник Все
извините,просто я ноль в этом. ноль, который купил оборудование и не знает как им пользоваться
вообще надо программу звукозаписи установить. драйвера на звуковую установить. подключить все. и тогда может быть все зазвучит. та не
ну ет все естественно
помимо етого надо еше ченить для улучшения качества? я просто слышал что надо через биос отрубать стандартную звучку(встроенную) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Нереальный Шутник Все
вообще надо программу звукозаписи установить. драйвера на звуковую установить. подключить все. и тогда может быть все зазвучит. та не
ну ет все естественно
помимо етого надо еше ченить для улучшения качества? я просто слышал что надо через биос отрубать стандартную звучку(встроенную) Я слышал что Путин распивает водку с Дёти Монком | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 | Как сделать такую вибрацию в голосе? Народ как получить вибрацию в голосе как например в треке Lil Wayne - War, и вообще в Dirty South так часто делают (например D'Arty)... или вот как в этом треке в самом начале... http://uov-fam.promodj.ru/tracks/1295698/Spray_ft_MC_Pan..._Prod.html | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | интересно, какая адекватная цена кассетной деке Technics RS-BX646 http://images9.okr.ro/auctions/2009/02/13/19561319-1-500_500.jpg
хочу приобрести. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Нереальный Шутник Все
ну ет все естественно
помимо етого надо еше ченить для улучшения качества? я просто слышал что надо через биос отрубать стандартную звучку(встроенную) миллион долларов надо. | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2011 | Привет всем! Вообще сразу хочу извениться за этот весьма глупотупой вопрос)) Но я в крации просмотрел топик, и не чего полезного не нашел.
Вообщем вопрос такой: хочу писать музыку, не песни, не треки, а просто минуса, не обязательно хип-хоп Дак вот подскажите пожалуйста с чего мне начать, а именно, какую програмку использовать, может есть более подходящие темы, или дажи форому, за рание спасибо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ryme_tyme Привет всем! Вообще сразу хочу извениться за этот весьма глупотупой вопрос)) Но я в крации просмотрел топик, и не чего полезного не нашел.
Вообщем вопрос такой: хочу писать музыку, не песни, не треки, а просто минуса, не обязательно хип-хоп Дак вот подскажите пожалуйста с чего мне начать, а именно, какую програмку использовать, может есть более подходящие темы, или дажи форому, за рание спасибо пиздец(это печаль(это огромная печаль!!!
почитай книжки что ли для начала и скачай FL Studio 9. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Ryme_tyme Привет всем! Вообще сразу хочу извениться за этот весьма глупотупой вопрос)) Но я в крации просмотрел топик, и не чего полезного не нашел.
Вообщем вопрос такой: хочу писать музыку, не песни, не треки, а просто минуса, не обязательно хип-хоп Дак вот подскажите пожалуйста с чего мне начать, а именно, какую програмку использовать, может есть более подходящие темы, или дажи форому, за рание спасибо где-где? | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2011 | ))) видать не много не по адресу обратился)) ну ладно, спасибо и на этом) а книжки я обязательно почитаю, только во время того когда буду тварить свои шедевры )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 | -Цитата от Милки Шедевры ты бы лучше чё нить дельного сказал.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Карбо тебе уже сказал, с чего начать | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Короч будем паять XRL и Джека.(раз к МАВ 2013 только такой выход)!У меня такой вопрос!Джека брать стерео или моно?И ищё,у меня на саббуфере разьёмы для тюльпанов,з чем паять джеки?Или переходники есть какие то? | | | | Джеронимо