Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от iit нет,мне нужно написать отдельно капу,а проблема в том ,чем слушать минус,ведь дрова асио уже заняты и хочется слушать минус с голосом одновременно для контроля,я так понял мне аудишен нужен,там на дорогу кидаешь минус,он играет,пишешь капу она чистой дорогой ложится,(возможно ли такое во фруктах?) а вот после уже с ней и производить обработку(но это другая история) возможно конечно.
но блин записываться во фруктах - попахивает извращением  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | вот с минусами я раздуплился занимаюсь год-полтора http://rghost.ru/4638210 вот из последних работ,а что касается микро я с ним столкнулся буквально недавно так что,пока
в абработке голоса не секу,чесно говоря,так что,жду советов
зы аудишена на рутреккере нет...-пизнес Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от AndrezZ iit, я словно оказался в мире "half - duplex", ых "саунд бластеров", этак в конце девяностых, когда Live с "золочеными" входами - был предел мечтаний
в чем проблема? использовать один секвенсер для воспроизведения,
а другой для записи - из разряда "Мы любим трудности, потому что коммунисты"!
я не до понял, или у тебя не "тащит" ПК? но FL грузит в любом случае будь здоров!
в "асио контрол панель" кроме размера буфера можно уменьшить нагрузку на шину USB изменив битность.
в родной панели управления нет упоминания о размере буфера скорее всего размер для мме-интерфейса фиксирован. автомат частоты для мме также отсутствует.
Давай объясняй, че у тебя там! вообщем суть уже какбэ расскрыта
а ты про твой мир халфдуплексов и саунд-бластеров лайвов расскажи интересно
а вообще есть у меня икс-фай платинум 2-рая карта псиайшная,но она как то больше на развлечения фильмы там,игры,а вот еще там спдф,оптические,миди ин/ауты есть что вестьма удобна ,М-аудио аксиом 49 ведь хочу |
Последний раз редактировалось iit, 5 марта 2011 в 18:02.
| | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 | все прекрасно работает и в FPC и в батарейке. ты просто переназначь пэды сэмплера под твою мпдшку и сохрани пресет. потом тебе нужно будет всего лишь загрузить его и все будут работать.[/QUOTE]
спасибо братух  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | скажите пожалуйста, что за эффект на 2:14 http://rghost.ru/4648982
это автотюн такой или что? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от LegMc Всм, "такой"? Это автотюн. Слеплены две партии голоса, подавтотюненные на разные ноты. Всё. | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Полтава | Adobe audition 1.5 Подскажите плз пишусь в Adobe audition 1.5 когда записал и обработал капу отдельно она звучит норм а вот вместе с минусом тихо, делаю капу громче репит в колонках делаю минус тише его не слышно. Что делать? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Буквально час назад появилась серьезная проблема... Вчера все было хорошо, сегодня куб стал писать очень тихо, судя даже по графику на дорожке. Карточка - ему0404 юсб, микро - род нт1а. Выкрутил ручку усиления - по графику стало отчетливо видно, что выше определенной громкости звук безцеремонно режется, как будто жестким лимитером. Ребутнул комп, карточку, шнур к майку на всякий случай поменял - тоже самое. В Аудишне - тоже самое. Подключил к нетбуку - попробовал в аудишне записать, эффект вообще интересный. 
НА расстоянии 30см от микрофона - звук гулкий, бубнящий, тихий. На расстоянии 4 метров от микрофона - звук по громкости точно такой же, но уже более чистый и детализированный. Вообще ничего не понимаю, в режиме мониторинга - слышно отлично, громко, как раньше. Фокусы начинаются именно в процессе записи.
Грешу на звуковую. И самое интересно в том, что я вообще без понятия че делать 
Софт лимит кстати отключен в настройках | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | подскажите как само нормально обработать акапеллу в AdobeAudition3 , по этапно плиз ! я умею обрабатывать, но полистал форумы и понял что это какая то херь полная ) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от SP1T Подскажите плз пишусь в Adobe audition 1.5 когда записал и обработал капу отдельно она звучит норм а вот вместе с минусом тихо, делаю капу громче репит в колонках делаю минус тише его не слышно. Что делать? Плотнее акапеллу сожми компрессором или в минусе чуть вырежи частотки под голос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от SP1T Подскажите плз пишусь в Adobe audition 1.5 когда записал и обработал капу отдельно она звучит норм а вот вместе с минусом тихо, делаю капу громче репит в колонках делаю минус тише его не слышно. Что делать? капу обработай компрессором и эквалайзер покрути | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Ребят, где то в разделе была ссылка на сайт, где можно было определить верхний предел звука
Никак не могу найти( Помогите, пожалуйста Добавлено через 13 минут Уточняю - там можно было послушать высокочастотные звуки | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | какой еще верхний предел звука? ты о чем? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | перевожу: ищу сайт, на котором можно проверить чувствительность ушей к разным частотам.  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ какой еще верхний предел звука? ты о чем? Верхний порог восприятия
Простите меня за безграмотность в данном вопросе) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от daki перевожу: ищу сайт, на котором можно проверить чувствительность ушей к разным частотам.  кривые Флетчера-Мэнсона | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от daki перевожу: ищу сайт, на котором можно проверить чувствительность ушей к разным частотам.  кривые Флетчера-Мэнсона Не это Я ищу. Была тут где-то ссылка на сайт, где были выложены высокочастотные звуки вплоть до двадцати с чем-то кГц | | | | burr
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от BallaBeatz Не то, к сожалению
Фишка то того сайта была в том, что их можно было прослушать | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | тогда сам ищи в теме. это не сложно. листай страницы. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от BallaBeatz тогда сам ищи в теме. это не сложно. листай страницы. Да если б в этой теме)
В разделе было это. Добавлено через 14 минут 13 секунд Оп, нашёл http://www.noiseaddicts.com/2009/03/can-you-hear-this-hearing-test/
если кому понадобится
Всем спасибо за помощь) |
Последний раз редактировалось Sm1l3y, 8 марта 2011 в 00:39.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sm1l3y проще самому в том же аудишине любую частоту сгенерировать  и более адекватный результат будет. потому что в мп3 примерах с того сайта в силу ограничений формата частоты больше 16кгЦ НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНО ВОСПРОИЗВОДЯТСЯ | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | то ли моя сраная мультимидяшная аккустика в офисе не воспроизводит ничего выше 15кГц, то ли мне профессиональный пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | я дома на совковых колонках осилил 17))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум я дома на совковых колонках осилил 17))) ну совковые может получше, чем офисные пищалки ноунейм.... | | | |