respect my authority
а че тебе не в прикол кататься за рулём баварца например и ходить в строгаче? хочешь верь хочешь нет ,не в кайф причем чем я старше тем больше не не хочется
.
мне даже машину расхотелось хотя она скоро будет ,но мне вообще как-то пох. | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от VVildman хочешь верь хочешь нет ,не в кайф причем чем я старше тем больше не не хочется
.
мне даже машину расхотелось хотя она скоро будет ,но мне вообще как-то пох. вот у меня тоже машина есть, новая, и мне как то пох
а вот от рэпаковских шмоток я уже отхожу, стараюсь плавно перейти на гламурчек, а потом в строгач | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VVildman каждый выбирает то что ему ближе .
вот мне лично похер будут меня уважать,нет .
те кто будет судить меня по одежде и машинам оценивать . тот точно мне не нужен .
так что хз хз . это ты сейчас так думаешь, позже ты поймешь, что для окружающих ты говно, пока у тебя нет имени и дохуя дорогого при себе. зато как у тебя появится дохуя денег или ты станешь именитым, ты сразу окажешься и красавцем и ахуенным человеком и вообще таким пиздатым, что сам будешь ахуевать от своей пиздатости. ну а если у тебя ничего этого не будет, то это лишь будет значить, что ты пытаешься прожить от получки до получки стуча на своем мпц, сомневаюсь, что ты не хочешь жить красиво и шикарно. -Цитата от Адам банкноты не могут быть с достоинством, они бестыжие и от меня слишком быстро уходят!!! не красиво получаеться
(может номиналом?)
Может темку создадим, рэп-попса за рулём шестисотого мерса или пишем хиты в кресле босса перспективной компании с рифмами любовь-морковь без смыслового груза? Добавлено через 1 минуту
а че тебе не в прикол кататься за рулём баварца например и ходить в строгаче? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%8...clid=41139 - про банкноты
я не совсем о том мол "нужно ли хуячить и быть лучшим или стоит делать попсу". я скорее о том, "зачем это увлечение?" "стоит ли углублять свои знания все дальше и дальше?" и "что будет дальше? стоит ли столько времени терять?" | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от VVildman хочешь верь хочешь нет ,не в кайф причем чем я старше тем больше не не хочется
.
мне даже машину расхотелось хотя она скоро будет ,но мне вообще как-то пох. Хех, у меня вот есть с недавних времен а езжу дальше в общественном транспорте, там только если далеко куда-то ехать то можно на тачке, а так мне спокойней когда кто-то за рулем И фанаток у рэперов полно кстати, но им лет 14 в среднем, и по-моему у попсовиков так же, нормальные 20-ти летние ну ОООчень редко прям фанатеть будут. А вообще пора завязывать флудить | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Адам вот у меня тоже машина есть, новая, и мне как то пох
а вот от рэпаковских шмоток я уже отхожу, стараюсь плавно перейти на гламурчек, а потом в строгач а мне никогда не нравился стиль рэп , я хожу лет с 15 в хилфингере и квиксильвере .
кстати не дешевый шмот а на ногах строго vans :-D | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun Хех, у меня вот есть с недавних времен а езжу дальше в общественном транспорте, там только если далеко куда-то ехать то можно на тачке, а так мне спокойней когда кто-то за рулем И фанаток у рэперов полно кстати, но им лет 14 в среднем, и по-моему у попсовиков так же, нормальные 20-ти летние ну ОООчень редко прям фанатеть будут. А вообще пора завязывать флудить я бы не сказал, что у билана мало 20ти летних фанаток)))) и можно любого исполнителя взять, который собирает олимпийский и посмотреть его выступления, а за одно и прекрасный пол оценить. потом взять какого-нибудь тру мц и посмотреть сколько у него девушек в зале. все станет предельно ясно.
А вообще тут общие вопросы, так что мы не спамим | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от roma_chudo Из конфеты рано или поздно получается говно, но обратно, из говна конфета ни как не получится.
Ищи минус в лучшем качестве.
Какой минус то? Я так и думал нету его в норм качестве. 2Deep - Deja Vu Добавлено через 1 минуту -Цитата от _Slim-Z_ Спасибо На будущее буду знать |
Последний раз редактировалось dvadvanulia7, 26 апреля 2009 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka hardkick
Регистрация: 13.11.2008 | стоит ли брать MPC 500? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | Скажите Конденсаторный микрофон можно ли подключить к обычной звуковухе встроенной?
если нет что для этого над минимум звуковуха с фантомным питанием или преам? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KareTa Скажите Конденсаторный микрофон можно ли подключить к обычной звуковухе встроенной?
если нет что для этого над минимум звуковуха с фантомным питанием или преам? Через пред можно подключить конденсаторный майк, однако, что комната, что карта загубят все прелести конденсаторного майка. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Тот Самый Майк стоит ли брать MPC 500? Если хочешь креативно музицировать где-нибудь вдали от цивилизации, то стоит | | | | aka hardkick
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от DJColombu Если хочешь креативно музицировать где-нибудь вдали от цивилизации, то стоит тогда впизду | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | МНе всегда было интересно почему тогда пишешся на встроеную звуковуху и напрямую подключаешь к ней майк и уши, когда читаешь не слышешь в наушниках то, что ты читаешь????
Подскажите??? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Most Daddy МНе всегда было интересно почему тогда пишешся на встроеную звуковуху и напрямую подключаешь к ней майк и уши, когда читаешь не слышешь в наушниках то, что ты читаешь????
Подскажите??? А где пишешься, и вообще нах тебе себя слишать в наушниках?, там будет всё равно задержка сбиваться будешь к ебенЯм! | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | Хочется себя слышать.... а то читаешь и ничего не слышешь... а аппаратурку еще не прикупил.... Жду свой коннект 6 и октаву 105)))) Добавлено через 4 минуты Это у всехъ так???? |
Последний раз редактировалось Most Daddy, 27 апреля 2009 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Most Daddy Хочется себя слышать.... а то читаешь и ничего не слышешь... а аппаратурку еще не прикупил.... Жду свой коннект 6 и октаву 105)))) Добавлено через 4 минуты Это у всехъ так???? это в сквинсейвере в настройках выставляешь, стандартно у всех... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Хуй знает, честно не помню, но вроде если майк включить в виндузовском микшере, то будешь себя слышать. Или в микшере от дров покопаться надо, в общем когда я записывался на палку, я мало того, что себя слышал в наушниках без задержки, так еще и ровно в два канала писал. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | ХЗ, я просто знаю что так делаеться в кубе/нюше, сонаре и помоему в адобе...но там задержка от 0,5-1 сек... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BoPoH_Я ХЗ, я просто знаю что так делаеться в кубе/нюше, сонаре и помоему в адобе...но там задержка от 0,5-1 сек... У меня никак сие чудо не было связанно с аудио редактором. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Rof У меня никак сие чудо не было связанно с аудио редактором. вот в том и дело, что у меня сие чудо было связано исключительно с редактором, а вот без него хз
Кстати сегодня заказал себе RusBeatmaker 2009, отдал все последние сбережения и теперь под меня пишут эту чуду програму, отдал все свои сбережения, а это 7,800 у.е., как вы думаете не продешевил?... сказали там на фирме что малова-то и не будет плагинов как YTIAplitelVocal 2.3, SuperbeatTimboSt VSTi 1,07 и не будет SupBeatScoSto Vsti 2... Зато будут уже знаменитие плагины как SuperFlowow RTAX 2, PodachaMaker RTAX 3 ( да вам не послишалосмь именно уже третий версии ) SuPer.BeAtKastas.St VSTi 4, подскажите может ещё одолжить денег и купить всё таки с теми новыми плагинами? У меня ещё есть ровно неделя... Помогите совтом, если у кого на форуме есть такое чудо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Кто знает подскажите сайты украинских интернет магазинов, в которых можно заказать апаратуру? | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от BoPoH_Я это в сквинсейвере в настройках выставляешь, стандартно у всех... -Цитата от Rof Хуй знает, честно не помню, но вроде если майк включить в виндузовском микшере, то будешь себя слышать. Или в микшере от дров покопаться надо, в общем когда я записывался на палку, я мало того, что себя слышал в наушниках без задержки, так еще и ровно в два канала писал. может все-таки расскажешь где его искать???? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Most Daddy может все-таки расскажешь где его искать???? Кого его? И начало предложения по-моему явно о чем-то говорит. | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Denj dobrij.U menja takaja problemka,karo4e kogda ja zapisivaju v adobe audition acapellu,u menja e6e i sam minus zapisivaetsa po verhu.v 4em eta problema?podskazite plz,blagodarju zaranee.Sry za translit... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Temoha Denj dobrij.U menja takaja problemka,karo4e kogda ja zapisivaju v adobe audition acapellu,u menja e6e i sam minus zapisivaetsa po verhu.v 4em eta problema?podskazite plz,blagodarju zaranee.Sry za translit... всё решаеться в настройках звуковой карты! | | | | |