Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Платиновый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 21:05
  #2276 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
так снимай студию и на ней за одно сам своди, а домой придется покупать мониторы + избавляться от стоячих басов, резонансов и т.п. Так, что по-любому комнату изговняешь ловушками по углам. Куда проще будет на студии самому сводить в хороших условиях.
я не пойму чё за ловушки и не легче будет тогда что бы звукарь и сводил, по лаванде одно и то же, что снимать что мне сводят

НУЖЕН дизайн myspace!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 21:11
MySpace
  #2277 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
Сохраняй сразу в WAV - получишь качество исходника

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
А если в лосслесс, то получишь качество исходника в лосслесс
Ещё есть способ, очень странный, но тем не менее, помогающий иногда: записать минус с колонок на микрофон и сохранить в самом высоком качестве.
Я часто прибегаю к такой схеме, когда минус не устраивает.
Треки в подписи все под минусы записаные таким вот образом.

Добавлено через 4 минуты
пипец,ребята

Последний раз редактировалось Rаcket, 25 апреля 2009 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 23:15
  #2278 (ПС)
-Цитата от Адам Посмотреть сообщение
я не пойму чё за ловушки и не легче будет тогда что бы звукарь и сводил, по лаванде одно и то же, что снимать что мне сводят
про звукоизоляцию почитай, там писали про ловушки, я просто боюсь что-то не точно сказать, как бы понимаю что это, но сформулировать не могу. Некого рода сандвичи не большого и не маленького размера, геометрической формы.
Ну пускай звукарь сводит, если деньги на него есть и тебе не принципиально самому сводить

Платиновый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 23:59
  #2279 (ПС)
про звукоизоляцию почитай, там писали про ловушки, я просто боюсь что-то не точно сказать, как бы понимаю что это, но сформулировать не могу. Некого рода сандвичи не большого и не маленького размера, геометрической формы.
Ну пускай звукарь сводит, если деньги на него есть и тебе не принципиально самому сводить
с каждым днём я думаю что брошу нахрен этот рэпчик и устроюсь на нормальную работу, а потом прикидываю, что деньги появяться, а я не бухаю и по вене не мажу, пресс на руках появиться, а всё на тот свет не утянешь, буду во что-то вкладывать... и это не будет свзяно однозначно с хип-хопом. Мне что студия, что майк домой купить, всё равно деньги родителей тратить прийдёться, а они моё хобби не разделяют....

а что если ремонт делать, стены из чего, та и потолок?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 00:45
  #2280 (ПС)
с каждым днём я думаю что брошу нахрен этот рэпчик и устроюсь на нормальную работу, а потом прикидываю, что деньги появяться, а я не бухаю и по вене не мажу, пресс на руках появиться, а всё на тот свет не утянешь, буду во что-то вкладывать... и это не будет свзяно однозначно с хип-хопом. Мне что студия, что майк домой купить, всё равно деньги родителей тратить прийдёться, а они моё хобби не разделяют....

а что если ремонт делать, стены из чего, та и потолок?
не посоветовал бы я тебе комнату гондошить, да и дорого выйдет всю комнату оббивать материалами. Я вот каждый день задумываюсь "нахуй все это нужно?" денег с рэпа не получить, уважение малолеток в хуй не уперлось, есть звукари с образованием, так что и тут яйца не подкатить, а ведь проходит время и нужно в люди выбиваться, а весь этот рэп-шмеп и знания про звук по сути нах не нужны и как хобби все это бестолково.

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 00:47
  #2281 (ПС)
не посоветовал бы я тебе комнату гондошить, да и дорого выйдет всю комнату оббивать материалами. Я вот каждый день задумываюсь "нахуй все это нужно?" денег с рэпа не получить, уважение малолеток в хуй не уперлось, есть звукари с образованием, так что и тут яйца не подкатить, а ведь проходит время и нужно в люди выбиваться, а весь этот рэп-шмеп и знания про звук по сути нах не нужны и как хобби все это бестолково.
после этих слов - ТЫ НЕ ТРУ!!!

тебя надо с позором изгнать с форума

еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 00:48
  #2282 (ПС)
да я тоже над этим думал,но чё та не могу остановится пока например про тот же звук не узнаю там же столько всяких мелочей и всё охота знать

Добавлено через 1 минуту
после этих слов - ТЫ НЕ ТРУ!!!

тебя надо с позором изгнать с форума
Роф молись чтобы он не стал модером

Последний раз редактировалось camal3, 26 апреля 2009 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 00:55
  #2283 (ПС)
не знал, что на этом форуме есть рэперы

еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 00:57
  #2284 (ПС)
эээ я не рэпер(и кстати это уже так позорно?) Да одёжка есть надел всего один раз на выстуление и всё

Платиновый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 00:57
  #2285 (ПС)
Мда, рЭспекта от малолеток сейчас не дождёшься, борзые слишком стали... нынешнее поколение МЦэ -(дефис) звездам подьезда, катастрофически не хватает пиздюлей, ну даже если выбиться, что не впиралось мне уважение тем кому 16-20 лет, а дальше люди или умнеют или начинают слушать центр, смоки...
я не хочу сказать что рэп для деградантов, но в последнее время что-то оно так и выходит.

лучше попсу клепать, или пластинки крутить, ну на крайняк быть композитором (упаси Бог битмейкером)...

respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 01:00
  #2286 (ПС)
Мда, рЭспекта от малолеток сейчас не дождёшься, борзые слишком стали... нынешнее поколение МЦэ -(дефис) звездам подьезда, катастрофически не хватает пиздюлей, ну даже если выбиться, что не впиралось мне уважение тем кому 16-20 лет, а дальше люди или умнеют или начинают слушать центр, смоки...
я не хочу сказать что рэп для деградантов, но в последнее время что-то оно так и выходит.

лучше попсу клепать, или пластинки крутить, ну на крайняк быть композитором (упаси Бог битмейкером)...
согласен во смотрю я в последнее время на всю эту "культуру" и как-то прям блевать тянет от монотонного говнеца . ппц вот седня был у челов там было Рмэ на мтв и вышел нойз ,блять меня прям вообще пипец стошнило , а ведь большинство от него без ума ,считают его великим млять .

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 01:00
  #2287 (ПС)
-Цитата от camal3 Посмотреть сообщение
да я тоже над этим думал,но чё та не могу остановится пока например про тот же звук не узнаю там же столько всяких мелочей и всё охота знать
когда многое узнаешь, становится скучно, и дальше появляется такой вопрос "а нужно ли глубже это изучать?" и "а зачем мне это нужно?". Я тоже когда-то хотел узнать все на свете, а теперь думаю, зачем мне знать больше? есть ли смысл превращаться в "задрота", когда, чтоб читать рэп для масс техника не нужна, да и зачем задрачивать все тонкости звука, когда есть звукари с корочкой? но это я уже отвлекся.

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 01:05
  #2288 (ПС)
когда многое узнаешь, становится скучно, и дальше появляется такой вопрос "а нужно ли глубже это изучать?" и "а зачем мне это нужно?". Я тоже когда-то хотел узнать все на свете, а теперь думаю, зачем мне знать больше? есть ли смысл превращаться в "задрота", когда, чтоб читать рэп для масс техника не нужна, да и зачем задрачивать все тонкости звука, когда есть звукари с корочкой? но это я уже отвлекся.

Все вкурсе что ты сектант !!! так что не вноси смуту в стадо , то есть в сообщество рэпперков

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 01:06
  #2289 (ПС)
я вот сегодня смотрел на нойза и думал: "круто, по красной ковровой дорожке шагает, а когда-то он просил комментов на ххру"

а вообще попсу приятнее клипать, хоть телочки будут по тебе с ума сходить и денежки получать будешь, чтоб не сидеть в офисе. да и узнавать тебя будут, а если в хопе выбиться, то все равно сразу скажут, что ты не "тру", да и опять же быть идолом 14 летнего малого как-то безпонтово, т.е. выходит и публика глупая, и денег не приносит.

Добавлено через 1 минуту
Все вкурсе что ты сектант !!! так что не вноси смуту в стадо , то есть в сообщество рэпперков
я даже горжусь тем, что я сектант надо было еще в прошлом году к маки идти, много бы во времени выиграл.

Последний раз редактировалось Rof, 26 апреля 2009 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 01:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #2290 (ПС)
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
согласен во смотрю я в последнее время на всю эту "культуру" и как-то прям блевать тянет от монотонного говнеца . ппц вот седня был у челов там было Рмэ на мтв и вышел нойз ,блять меня прям вообще пипец стошнило , а ведь большинство от него без ума ,считают его великим млять .
Это все фигня, я вот давече фестеваль рэперский судил - 53 команды - вот где я пожалел, что не употребляю ничего
Могу поспорить что сколько бы ты так не рассуждал а все-равно хрен уже бросишь все это

Платиновый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 01:11
  #2291 (ПС)
слыш, Rof может состыкуемся летом где-то в Крыму, возьмём вокал-репетитора, научимся петь и запоём картавым дуэтом, + я умею пользоваться автотюном, да и ты тоже, я так думаю, и заставим потеть девочек?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
Могу поспорить что сколько бы ты так не рассуждал а все-равно хрен уже бросишь все это
на счет бросить, уже не выходит, кричишь что хуета и заебало, а потом сидишь и пишешь очередной текст

Последний раз редактировалось Адам, 26 апреля 2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 01:13
  #2292 (ПС)
слыш, Rof может состыкуемся летом где-то в Крыму, возьмём вокал-репетитора, научимся петь и запоём картавым дуэтом, + я умею пользоваться автотюном, да и ты тоже, я так думаю, и заставим потеть девочек?
я научусь картавить - возьмите меня - будет трио!!! Тем более я недалеко от крыма

а продюсером Дайма возьмем - он тоже из "наших"

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 01:16
  #2293 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
Это все фигня, я вот давече фестеваль рэперский судил - 53 команды - вот где я пожалел, что не употребляю ничего

вот тут ты прав, я иногда думаю, в пизду рэп, надо бросать и копить на машину, купить дорогие часы, костюм, дорогой одежды, которая будет указывать на мой статус, ну и начинать по тихоньку карьеру, а потом смотрю на майк и думаю: "блядь еще одно увлечение, которое я нахуй послал из-за своей лени, да и что у меня останется, если брошу рэп? ведь я в эту хуйню с головой окунуся" и как бы не смешно было, но я правда всей этой хренью уже больше года страдаю, и скажу больше, мне это нравится порой. как-то уже заварился в этой каше и если вылезти, то останусь без всего.

ухахха повеселил заставим девочек мочить трусы?

Платиновый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 01:22
  #2294 (ПС)
я научусь картавить - возьмите меня - будет трио!!! Тем более я недалеко от крыма

а продюсером Дайма возьмем - он тоже из "наших"
если дайм будет картавить то возьмём обязательно, да что в 3-ём сами не прикиним как зачитать, что бы по круче было, ибо из человека с музыкальным образованием может выйти хороший музыкант, а на оборот вряд ли (далеко ходить не будем, возьмём пример РОЛЛИНГ СТОУНЗ.)

ухахха повеселил заставим девочек мочить трусы?
перегоним по продажам лил вейна, и будут не только мокрые трусы

respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 01:28
  #2295 (ПС)
вот тут ты прав, я иногда думаю, в пизду рэп, надо бросать и копить на машину, купить дорогие часы, костюм, дорогой одежды, которая будет указывать на мой статус, ну и начинать по тихоньку карьеру, а потом смотрю на майк и думаю: "блядь еще одно увлечение, которое я нахуй послал из-за своей лени, да и что у меня останется, если брошу рэп? ведь я в эту хуйню с головой окунуся" и как бы не смешно было, но я правда всей этой хренью уже больше года страдаю, и скажу больше, мне это нравится порой. как-то уже заварился в этой каше и если вылезти, то останусь без всего.

нахер тебе машина? нахер тебе часы? кому нужен твой статус? карьеру строить . в офисе сидеть?
данунахер .это моё имхо

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 01:37
  #2296 (ПС)
нахер тебе машина? нахер тебе часы? кому нужен твой статус? карьеру строить . в офисе сидеть?
данунахер .это моё имхо
это то, по чему тебя оценивают окружающие. как бы если ты будешь кататься на машине, ходить в дорогой одежде и тп, это уже значит, что ты чего-то добился, и самочки будут виснуть и будет на что поесть. ну а вот нах тебе рэп? что ты с него имеешь, кроме расстройств и растрат? ну да, самореализация, занятие творчеством, это конечно все заебись, но что будет лет в 25? когда у тебя нихуя не будет кроме мпц мониторов скилзов и пары тысяч фанатов 16 летних из которых от силы человек 100 купит твой альбом, а остальные скачают? и то не факт, что ты добьешься признания. как бы работать, чтоб получать большие деньги и заниматься творчеством, делая качественно, очень сложно и скорее невозможно. а без денег ты ноль в этом мире.

в 15 лет конечно здорово бредить всем этим, заморачиваясь днями и ночами, но чем взрослее, тем сложнее выделить хотя бы время на увлечение, да и задумываться начинаешь со временем "что будет дальше?" и "зачем мне это?"

Платиновый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 01:39
  #2297 (ПС)
данунахер .это моё имхо
вот...вот... сидишь, если работаешь по чеснухе то нормально, а вот если кидаешь людей, то лучше уже вкалывать на приличной работе, а то недавно один кидалово устроил пацанам, пиджак, машина хорошая, не успел добижать от офиса к машине(15 метров), вытягивали из-за руля прямо...

а вообще лучше сидеть в VIP зоне в клубе, где на тебе весят самые отборные цыпочки и смотреть как кто-то потеет за копейку, потом в надежде, что мол звезда накинет пару палок за сценой

или я не прав?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 01:46
  #2298 (ПС)
вот...вот... сидишь, если работаешь по чеснухе то нормально, а вот если кидаешь людей, то лучше уже вкалывать на приличной работе, а то недавно один кидалово устроил пацанам, пиджак, машина хорошая, не успел добижать от офиса к машине(15 метров), вытягивали из-за руля прямо...

а вообще лучше сидеть в VIP зоне в клубе, где на тебе весят самые отборные цыпочки и смотреть как кто-то потеет за копейку, потом в надежде, что мол звезда накинет пару палок за сценой

или я не прав?
поверь, когда у тебя банкноты самым крупным достоинством будут аж выпирать из кошелька, цыпочек будет раз в 100 больше, чем когда ты будешь раскачивать клуб на 100 человек, где всего 10 девушек из которых от силы 2 с хорошей фигурой. вообще сколько в клубах на выступлениях не был, преимущественно одни парни тусуют одетые под генстера, а если и есть девушки, то уж очень стремные они. мечтать о фанатках это конечно заебись, но обычно самые ахуенные девушки слушают попсовых рэперов, у которых смысл на ладони, а не неибаца скилзовых рэперов, у которых смысл, что аж пиздец. Люди не любят думать, они въебывают на работе и музыка для них лишь способ отдохнуть.

че-то мы конкретно заспамили

respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 01:49
  #2299 (ПС)
каждый выбирает то что ему ближе .
вот мне лично похер будут меня уважать,нет .
те кто будет судить меня по одежде и машинам оценивать . тот точно мне не нужен .
так что хз хз .

Платиновый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 01:51
  #2300 (ПС)
банкноты не могут быть с достоинством, они бестыжие и от меня слишком быстро уходят!!! не красиво получаеться

(может номиналом?)

Может темку создадим, рэп-попса за рулём шестисотого мерса или пишем хиты в кресле босса перспективной компании с рифмами любовь-морковь без смыслового груза?

Добавлено через 1 минуту
каждый выбирает то что ему ближе .
вот мне лично похер будут меня уважать,нет .
те кто будет судить меня по одежде и машинам оценивать . тот точно мне не нужен .
так что хз хз .
а че тебе не в прикол кататься за рулём баварца например и ходить в строгаче?

Последний раз редактировалось Адам, 26 апреля 2009 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема