from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от BE.oz установил себе 3ю батарейку,а там в отличии от второй при загрузке семплов нету превью их((((((,получаеться выбираешь вслепую,подскажите как исправить плз!!! что значит превью?!предворительное воспроизведение? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от BE.oz установил себе 3ю батарейку,а там в отличии от второй при загрузке семплов нету превью их((((((,получаеться выбираешь вслепую,подскажите как исправить плз!!! есть там "превью", ты брешишь, бро | | | | ◄Мерзкий Тип►
ну да вечно проблемы во всем кроме нас самих... чисто теоретически - если звучит сухо то ревера не хватает а еку режет частоты а не ревер прикинь да? что ж вы все такие выебистые поприбегали из своей безбашки? если чего-то не хватает значит лишнее срезал и в конце концов это синты о какой теплоте тут можно вообще говорить? семплируй с пластинок будет тебе теплый звук а VSTI в конце концов не запредельная штука именно по этому люди и занимаются семплированием
а про драйв я тебе все верно сказал Лан кароч, понятно... про драйв я может не правильно выразился, пасиб.
Выебонить любишь, я заметил! - за это
З.Ы. я со времени регистрации в безбашке отавил не более пяти постов, так что хуйни не пиши если не знаешь! | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | парни, у кого есть статейка как делать премастеринг музыки во фруктах? буду очень признателен..=)) заранее спасибо! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от BE.oz установил себе 3ю батарейку,а там в отличии от второй при загрузке семплов нету превью их((((((,получаеться выбираешь вслепую,подскажите как исправить плз!!! Вкладка Browse же есть. Там и превью | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2007 | да спасибо нашел,просто во второй там загружал не через браузер,а add samples теперь разобрался. | | | | Рома
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: ЕФРО, ГРАММ | Помогите пожалуйста, у меня предусилитель ART TUBE MP STUDIO V3. микро октава мк319, при записи идут большие шумы, вот такие настройки, скажите в чем дело? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от InfoR Помогите пожалуйста, у меня предусилитель ART TUBE MP STUDIO V3. микро октава мк319, при записи идут большие шумы, вот такие настройки, скажите в чем дело? пред гавно, вот и шумы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от [F_O_N_T] Лан кароч, понятно... про драйв я может не правильно выразился, пасиб.
Выебонить любишь, я заметил! - за это
З.Ы. я со времени регистрации в безбашке отавил не более пяти постов, так что хуйни не пиши если не знаешь! ну повыебонить да но по делу а безбашка\разговоры почти одно и то же нынче один стеб не более в общем не суть тренируйся и да прибудет с тобой сила -Цитата от InfoR Помогите пожалуйста, у меня предусилитель ART TUBE MP STUDIO V3. микро октава мк319, при записи идут большие шумы, вот такие настройки, скажите в чем дело? с этим предом у всех куча шумов ибо пред говно... если он вдруг начал выдавать шумы то что-то в преде полетело если сразу после покупки то относи пред забирай деньги | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Есть ли в России девушки-битмейкеры? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от m.Kosten Есть ли в России девушки-битмейкеры? должны быть... вроде у кого-то из нефелы девушка биты пишет
хочешь убить 2х зайцев? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2008 | Подскажите как пользоваться автотюном. Киньте кто-нибудь ответ в личку, я здесь редко бываю | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Rof должны быть... вроде у кого-то из нефелы девушка биты пишет
хочешь убить 2х зайцев? Каедик, девушка эленти | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ka1zeR 13 Подскажите как пользоваться автотюном. Киньте кто-нибудь ответ в личку, я здесь редко бываю Так и хочеться тебе в личку написать, пошёл нахуй мудак.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BoPoH_Я Так и хочеться тебе в личку написать, пошёл нахуй мудак.... за автотюн пора банить | | | | прозрачный
Регистрация: 17.09.2008 | Господа, есть вопросы по созданию битов:
Как профессиональные битмейкеры, а точнее "сэмплоделы" синтезируют звук бита (бочки, рабочего, хета)?
Имеется ввиду не расстановка, а сам оригинальный звук удара. На каком оборудовании они работают и какие приемы используют? Они создают звук с нуля или обрабатывают чемто аккустические биты, чтобы превратить их в хоповые?
Если кто какой инфой располагает, поделитесь пожалуйста!
Заранее спасибо | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Qub Господа, есть вопросы по созданию битов:
Как профессиональные битмейкеры, а точнее "сэмплоделы" синтезируют звук бита (бочки, рабочего, хета)?
Имеется ввиду не расстановка, а сам оригинальный звук удара. На каком оборудовании они работают и какие приемы используют? Они создают звук с нуля или обрабатывают чемто аккустические биты, чтобы превратить их в хоповые?
Заранее спасибо Акустические и синтезированные ударные обрабатываются всеми возможными способами начиная от питча и заканчивая биткрашером. Ещё есть такое понятие как драм-лэеринг (drum layering), гугл в помощь.
Всё ограниченно лишь твоей фантазией. На ютюбе например много роликов где в качестве шейкера используют коробок и рис.
Так-же и тебе ничё не мешает ебануть кого нить в челюсть и записанный семпл удара пришить к семплу бочки, для хорошей атаки например, пинок плотнее будет.. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Qub Господа, есть вопросы по созданию битов:
Заранее спасибо никто уже ничего не синтезирует, все юзают банки с битами | | | | прозрачный
Регистрация: 17.09.2008 | Sight спасибо, брат! Гуник так в том то и прикол, что хочестя самому создать свой звук,
так же как его создают "семплоделы", а не брать из банка и обрабатывать снова | | | | падаван
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Qub Sight спасибо, брат! Гуник так в том то и прикол, что хочестя самому создать свой звук,
так же как его создают "семплоделы", а не брать из банка и обрабатывать снова никто ничего не создает все режут и выдают за свое... а хочешь создать звук приди на студию и пропиши живые барабаны | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Qub Sight спасибо, брат! Гуник так в том то и прикол, что хочестя самому создать свой звук,
так же как его создают "семплоделы", а не брать из банка и обрабатывать снова Создать свой звук - это лишний геморой. Темболее что этот звук кроме твоих друзей, соседей и пары юзеров на форуме больше ни кто не услышет. А вышеперечисленные даже и не будут в курсе того что этот звук бита именно ТВОЙ.(если конешно ты им это сам не скажешь) Так что зачем это надо. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Spack! Создать свой звук - это лишний геморой. Темболее что этот звук кроме твоих друзей, соседей и пары юзеров на форуме больше ни кто не услышет. А вышеперечисленные даже и не будут в курсе того что этот звук бита именно ТВОЙ.(если конешно ты им это сам не скажешь) Так что зачем это надо. Это надо затем, чтобы точнее выразить свою музыкальную идею. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Qub Господа, есть вопросы по созданию битов:
Заранее спасибо по базам: http://www.google.com/search?hl=en&q=synthesizing+kick+snare+hat
по моим фаворитам: http://www.soundonsound.com/sos/mar02/articles/synthsecrets0302.asp http://www.geocities.com/7yash/drums.html http://www.cim.mcgill.ca/~clark/nordmodularbook/nm_percussion.html
по видосам: http://www.mediafire.com/?v2w5y7z7xbg (кстате, самый толковый) | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | В этом разделе форума частенько прошмыгивают вопросы об автотюне от неопытных пользователей. И вроде ликбез был неоднократно проведён.
В тоже время, лично я знаю всего 2 русскоязычных трека с использованием автотюна: Карандаша и Драго.
А где остальные?
Поделитесь ссылками | | | | |