в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Makai простая программа для записи.. есть аудиокарта, миктофончик... вот не подскажите какую наипростейшую в управлении прогу, чтоб можно было записываться... виндоус звукозапись | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Я уже вроде спрашивал об этом но все же, не пойму одной вещи, после установки новой звукавухи громкость записи резко упала, приходится ставить на +10dB, чтоб послушать что я записал, это проблема решается только с помощью предусилителя?Или может нужно чтото в настройках изменить?? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Олег BasH Я уже вроде спрашивал об этом но все же, не пойму одной вещи, после установки новой звукавухи громкость записи резко упала, приходится ставить на +10dB, чтоб послушать что я записал, это проблема решается только с помощью предусилителя?Или может нужно чтото в настройках изменить?? смотря что у тебя за звуковая | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от genuine dog смотря что у тебя за звуковая у меня ESI MAYA 44 http://www.poiskcen.ru/product_381107.html | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Олег BasH пред сюда не нужен.чего-то с настройками | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от genuine dog пред сюда не нужен.чего-то с настройками Хм...Блин сам удивляюсь просто не может же быть такого что вмонтированая карта пишет громче этой... genuine dog, может ты знаеш, где можно посмотреть? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Олег BasH Хм...Блин сам удивляюсь просто не может же быть такого что вмонтированая карта пишет громче этой... genuine dog, может ты знаеш, где можно посмотреть? настройки громкости канала куда майк воткнут ищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof настройки громкости канала куда майк воткнут ищи Ну вот, всё так стоит, громкости все на максимум стоят, а пишет всё равно тихо, может я чтото неправильно включил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Блин, ну я и тормоз...Походу понял всё Добавлено через 4 минуты Неее...Я на скрине просто ручки перекрутил на 0 Дб поставил, а в реале пишусь на 24 Дб и всё равно тиховать слышно.... |
Последний раз редактировалось Олег BasH, 10 апреля 2009 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Вот норм скрин, всё ставлю так на нём... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Олег BasH Вот норм скрин, всё ставлю так на нём... че-т +24 дб не так мало майк ближе ко рту хз фантом включи ради интереса (у тебя вроде динамический)... хз у меня конденсаторный майк и гейна на преде я подкручиваю меньше половины так что хз как тебе 24 дб мало | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ ну может это потому что на дудках аккордами не играют? типа монофонический инструмент это типа для пущей реалистичности чтоли?
так не интересно же нихуя | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | киньте ссылку на проги, в личку, если не сложно, и какое чтиво, по прогам, там учителя для непрошареных.)))
Заранее спасибо.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof че-т +24 дб не так мало майк ближе ко рту хз фантом включи ради интереса (у тебя вроде динамический)... хз у меня конденсаторный майк и гейна на преде я подкручиваю меньше половины так что хз как тебе 24 дб мало А как фантом включать??Попробую...
Майк вообще такой http://www.s3.ru/ru/catalogue/earphones/sony/detail.php?id100=30089
Может это в нём дело... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от MBA тема есть-туда вопрос | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Олег BasH почитай мануал от карты))) я то откуда знаю как он у тебя включается? судя по всему эт там где в дровах +48В | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof почитай мануал от карты))) я то откуда знаю как он у тебя включается? судя по всему эт там где в дровах +48В Спасиб) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Ребята, расскажите плиз по подробнее как обработать синты, чтоб они не перекрывали друг-друга и голос))) Или подкинти статейку какую-нибудь по этому поводу))
Раньше просто не использовал их в своих минусах, а счас решил попробовать сделать минус из одних синнтов, получилось хорошо, а вот нормально их свести не могу( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от [F_O_N_T] Ребята, расскажите плиз по подробнее как обработать синты, чтоб они не перекрывали друг-друга и голос))) Или подкинти статейку какую-нибудь по этому поводу))
Раньше просто не использовал их в своих минусах, а счас решил попробовать сделать минус из одних синнтов, получилось хорошо, а вот нормально их свести не могу( ищи их тело эквалайзером и обрезай все ненужное... если тело в одном диапазоне то либо уменьшай количество либо разводи по панораме | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | скажите, чем можно капу обрабатывать в Адобе 3? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | VST плагинами | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от [F_O_N_T] Ребята, расскажите плиз по подробнее как обработать синты, чтоб они не перекрывали друг-друга и голос))) Или подкинти статейку какую-нибудь по этому поводу))
Раньше просто не использовал их в своих минусах, а счас решил попробовать сделать минус из одних синнтов, получилось хорошо, а вот нормально их свести не могу( Панаромирование, анализатор и еквалайзер, а ещё выстави всё по громкости... | | | | |