хз
Регистрация: 30.12.2006 | Макаи в чем прикол? я спросил уверен ли ты в том что у майка направленность восьмеркой ты написал что не уверен если на майке нет (хотя должно быть) переключения направленности то тут ничего не поделать ... только хирургия типа чего-нибудь отломать... капсюль или че там | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - Сообщение от VVildman
да я тоже когда улыбаюсь струя бьет хлеще
Оно заметно... ты не мой сосед ? а то как-то я в сортире анегдот вспомнил ,так заржал что стену пробил.
просто не понимаю как это заметно может быть | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof Макаи в чем прикол? я спросил уверен ли ты в том что у майка направленность восьмеркой ты написал что не уверен если на майке нет (хотя должно быть) переключения направленности то тут ничего не поделать ... только хирургия типа чего-нибудь отломать... капсюль или че там Да я шучу, просто на работе не особо это получается, но видишь, пнреключателя нема) Добавлено через 25 минут -Цитата от VVildman ты не мой сосед ? а то как-то я в сортире анегдот вспомнил ,так заржал что стену пробил.
просто не понимаю как это заметно может быть Харош острить... ) |
Последний раз редактировалось Макаи, 27 марта 2009 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от VVildman люди , вообщем я тут во всю начал занимаца битмейкингом и у меня вопрос ..... http://soundplanet.ru/index.php?productID=315
вот нормальная миди клава? или мне что попроще взять для начала? просто хотел поработать и с пэдами
..вообщем вот спасиб за ответы заранее
или взять маудио аксиом 25?
я просто ппц могу тока на клаве мутить а на обычной это не совсем удобно !!! Тут есть тема про миди клавы и о ней вроде говорили там | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от W[.i.]cked Тут есть тема про миди клавы и о ней вроде говорили там ой псб не заметил | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | надо ли при де/кодировании сэмпла,трэка ставить автовыравнивание звука ? :]
до этого никогда не ставил , щас вот просто декодил и заметил такую функцию |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 30 марта 2009 в 01:59.
| | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от ac` надо ли при де/кодировании сэмпла,трэка ставить автовыравнивание звука ? :]
до этого никогда не ставил , щас вот просто декодил и заметил такую функцию это уже по твоему желанию-я,например,в этой ф-ции смысла не вижу видимо она необходима,чтобы при рипе/кодировании выравнивать альбомы по громкости,только зачем если эта функция имеется во многих аудио-плеерах,или можно просто выравнить их по громкости прогой MP3Gain,если уж необходимо | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | Всем привет, у меня такой вопросик, КТО УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АВТОТЮНОМ? мне нужно добиться эффекта как в треке лил вейна Лоллипап или же как в копии от ДРАГО - ЛАПАТЬ БАБ. тоесть я взял капу, построился график, и в какую сторону надо искажать и на сколько нот? и с какой частотой? выложите плиз скрины ДО и ПОСЛЕ обработки.... или постучите в асю 9167168 и обьясните пожалуйста! буду невероятно признателен! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от КЭМчеГ Всем привет, у меня такой вопросик, КТО УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АВТОТЮНОМ? мне нужно добиться эффекта как в треке лил вейна Лоллипап или же как в копии от ДРАГО - ЛАПАТЬ БАБ. тоесть я взял капу, построился график, и в какую сторону надо искажать и на сколько нот? и с какой частотой? выложите плиз скрины ДО и ПОСЛЕ обработки.... или постучите в асю 9167168 и обьясните пожалуйста! буду невероятно признателен! Держи | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от _Slim-Z_ спасибо конечно, но там всё не по русски и ничо толком не понятно... мне бы хотелось чтобы живой человек мне обьяснил) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от КЭМчеГ спасибо конечно, но там всё не по русски и ничо толком не понятно... мне бы хотелось чтобы живой человек мне обьяснил) если ты не заметил то сам плагин тоже не на русском. а все настройки наглядно показывают как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.... | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от _Slim-Z_ если ты не заметил то сам плагин тоже не на русском. а все настройки наглядно показывают как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.... там не показано как работать с графиками | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а с каких пор ниггеры не "живой человек"? или они просто Боги? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Rof а с каких пор ниггеры не "живой человек"? или они просто Боги? Они просто роботы и все ручки выставляют на столько точно, что их погрешность составляет 0,0000001 милиметр. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и делают это со скоростью тринадесятьввосьмой ага я знаю | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Народ у меня вопрос-мой майк записывает кропе голоса еще и минус...помогите! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Фонарь Народ у меня вопрос-мой майк записывает кропе голоса еще и минус...помогите! Интересно, вас ещё много будет?.... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BoPoH_Я Интересно, вас ещё много будет?.... пока будет компьютерная запись существовать - поток не иссякнет.... | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Я серьезно народ! Все испробовал...Раньше такого не было а новую винду поставил и началось.. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Фонарь Я серьезно народ! Все испробовал...Раньше такого не было а новую винду поставил и началось.. покапайся в настройках карты | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | копался...вот я и хочу чтобы мне описали что именно там надо сделать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Фонарь копался...вот я и хочу чтобы мне описали что именно там надо сделать в дровах карты выбрать запись только с майка | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 31.03.2005 | Помогите!!! Не думал задавать вопрос, но всё же Наверное тут нужно разместить мой вопрос! Вопрос! Ребята, подскажите, кто знаком с звуком, который был применён в песне: Lil Wayne-Lollipop? на припеве!!! Там вроде как Стринг, или Оркестр ... х.з., вообщем на фоне такой спокойный звук, что-то типа как в энигме используют ...
Кто не слышал трек, вот ссылка: (Минус)!!! На Ютуб не я заливал
Я спрашиваю не о том звуке, который типа пианино, пим-пим-пим-пим ..., а о фоновой!!! Не путайте пожалуйста! Спасибо!
Быть может выражаюсь не культурно, но очень буду ждать помощи!!! Спасибо, есть смелые?
Если есть, буду благодарен, если подскажите что за синт такой, эммм, и название пресета было бы шикарно | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PROFFI Не думал задавать вопрос, но всё же Наверное тут нужно разместить мой вопрос! Вопрос! Ребята, подскажите, кто знаком с звуком, который был применён в песне: Lil Wayne-Lollipop? на припеве!!! Там вроде как Стринг, или Оркестр ... х.з., вообщем на фоне такой спокойный звук, что-то типа как в энигме используют ...
Кто не слышал трек, вот ссылка: (Минус)!!! На Ютуб не я заливал
Я спрашиваю не о том звуке, который типа пианино, пим-пим-пим-пим ..., а о фоновой!!! Не путайте пожалуйста! Спасибо!
Быть может выражаюсь не культурно, но очень буду ждать помощи!!! Спасибо, есть смелые?
Если есть, буду благодарен, если подскажите что за синт такой, эммм, и название пресета было бы шикарно существует тема специальная . млять | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от PROFFI [I] Вопрос! Ребята, подскажите, кто знаком с звуком, который был применён в песне: Lil Wayne-Lollipop? на припеве!!! Там вроде как Стринг, или Оркестр ... х.з. Похоже на обычные синтетические стринги. какой синт - фиг его знает. | | | | |