новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от BoPoH_Я Я в российских ценах и местах где купить не сильно шарю, по причине что я от вас за много километров))) можешь задать этот вопрос в теме про звуковые)))) Спасибо я и сам раньше на Украине жил... поселок Першетравневое Одесской области))) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от W[.i.]cked То есть когда они обратно втсают издают звук? или там какие то штучки стоят и на как клавиатура работает Дружище есть такой стиль игры на гитаре, есть вообще масса способов играть на гитаре, а не только перебором и боем, у меня лично друг когда играет может играть нажимая на струны, подцепливая их вверх вниз на грифе, и в тоже время переборов возле розетки..., я на столько в своё время не свихнулься на гитаре и могу либо "нажатием" сыграть, либо перебором, либо боем, но поотделности... -Цитата от LaStick Спасибо я и сам раньше на Украине жил... поселок Першетравневое Одесской области))) Люблю Одессу))) много родвтсенников там!)))) Земеля!)))) | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Attantion please!) Срочная проблема. Купил микрофон и микшер, естественно подключил и испробовал, но так как нет отдельной комнаты для записи и даже шкафа, звук идёт не прямо, а с ебаным эхом и даже пением птиц за окном, короче пишет всё что издаёт звук, как сделать его территорию захвата поменьше? Хотя бы с помощью микшера? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от ТихоН Attantion please!) Срочная проблема. Купил микрофон и микшер, естественно подключил и испробовал, но так как нет отдельной комнаты для записи и даже шкафа, звук идёт не прямо, а с ебаным эхом и даже пением птиц за окном, короче пишет всё что издаёт звук, как сделать его территорию захвата поменьше? Хотя бы с помощью микшера? Делай кабинку со звукоизоляцией.
Или надо было покупать динамический микро. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рай В Пакетике Делай кабинку со звукоизоляцией.
Или надо было покупать динамический микро. Хочешь сказать что всё дело только в звукоизоляции? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от ТихоН Хочешь сказать что всё дело только в звукоизоляции? Да. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ТихоН Attantion please!) Срочная проблема. Купил микрофон и микшер, естественно подключил и испробовал, но так как нет отдельной комнаты для записи и даже шкафа, звук идёт не прямо, а с ебаным эхом и даже пением птиц за окном, короче пишет всё что издаёт звук, как сделать его территорию захвата поменьше? Хотя бы с помощью микшера? окно ставь тыльной стороной к окну и подальше от него. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от _Slim-Z_ окно ставь тыльной стороной к окну и подальше от него. Попробую, но сам звук идёт говёно, а когда залез в шкаф заебок пошло | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ТихоН Attantion please!) Срочная проблема. Купил микрофон и микшер, естественно подключил и испробовал, но так как нет отдельной комнаты для записи и даже шкафа, звук идёт не прямо, а с ебаным эхом и даже пением птиц за окном, короче пишет всё что издаёт звук, как сделать его территорию захвата поменьше? Хотя бы с помощью микшера? уменьши расстояние рта от микро уменьши гейн на микшере закрой окна в конце концов... к самому громкому источнику посторонних шумов ставь майк задней частью | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof уменьши расстояние рта от микро уменьши гейн на микшере закрой окна в конце концов... к самому громкому источнику посторонних шумов ставь майк задней частью а если майк двусторонне направленный???!!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Макаи а если майк двусторонне направленный???!!! у него в таком случае должен быть переключатель характеристики направленности. ставь кардиоиду! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Макаи а если майк двусторонне направленный???!!! слимз прав... а вообще у тебя вроде будка есть судя по фотам студии -Цитата от _Slim-Z_ у него в таком случае должен быть переключатель характеристики направленности. ставь кардиоиду! | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | общий вопрос норм тречок
а? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | а если микро старого образца и на нем нет переключателей?)))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Макаи а если микро старого образца и на нем нет переключателей?)))) значит у него одна
даже в старых не делали несколько кардиоид без переключателя | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VVildman под конец задыхаешься -Цитата от Макаи а если микро старого образца и на нем нет переключателей?)))) а ты уверен в таком случае что у него восьмеркой направленность? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof под конец задыхаешься
а ты уверен в таком случае что у него восьмеркой направленность? мля я всего 3 месяца читаю , флоу ещё там же где и скилз :-D | | | | Beatfoot Records
а ты уверен в таком случае что у него восьмеркой направленность? я не в чем не уверен, не у меня проблема))) проблема выше! а я усложнил задание))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VVildman мля я всего 3 месяца читаю , флоу ещё там же где и скилз :-D имхо главное не сколько а как... есть люди которые за полгода херачат жесть ... а есть... а есть я -Цитата от Макаи я не в чем не уверен, не у меня проблема))) проблема выше! а я усложнил задание))) ты уверен что точно знаешь какая у тебя направленность микро? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof имхо главное не сколько а как... есть люди которые за полгода херачат жесть ... а есть... а есть я
ты уверен что точно знаешь какая у тебя направленность микро? если бы ты слышал мой 1 трек ,то за 3 месяца я сделал шаг что можно яйца растянуть
круто чел берет КОСАРь за час работы в студии и не знает хар-тик микро | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof имхо главное не сколько а как... есть люди которые за полгода херачат жесть ... а есть... а есть я
ты уверен что точно знаешь какая у тебя направленность микро? вы меня что за идиота держите??? конечно зняю.... я помоему выше объяснил свои вопрос.
п.с.: Номинальный диапазон частот, Гц: 40-16000
Выходной импеданс, Ом: 250
Чувствительность, мВ/Па: 10
Направленность: восьмерка (двусторонненаправленный) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Макаи вы меня что за идиота держите??? конечно зняю.... я помоему выше объяснил свои вопрос.
п.с.: Номинальный диапазон частот, Гц: 40-16000
Выходной импеданс, Ом: 250
Чувствительность, мВ/Па: 10
Направленность: восьмерка (двусторонненаправленный) НУ???
ты сам не понял ответа на вопрос
Направленность: восьмерка (двусторонненаправленный)
всё | | | | Beatfoot Records
ты сам не понял ответа на вопрос
Направленность: восьмерка (двусторонненаправленный)
всё Наверное мне надо было все с улыбочками писать) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Макаи Наверное мне надо было все с улыбочками писать) да я тоже когда улыбаюсь струя бьет хлеще | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от VVildman да я тоже когда улыбаюсь струя бьет хлеще Оно заметно... | | | | |