ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | Как сделать голос грубый? Ну знаете часто в паузах как будто замедление. Надеюсь ясно объяснил... Плагин какой и какие поставить настройки плиз)) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Sheld_MC Как сделать голос грубый? Ну знаете часто в паузах как будто замедление. Надеюсь ясно объяснил... Плагин какой и какие поставить настройки плиз)) Pitch | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | А кто-нибудь знает,где можно скачать нигерских журнальчиков типа Scratch Magazine?Учитывая,что он уже мёртв,то наверно где-нибудь же валяется его номер May/June 2007.На торрентах пока не нашёл | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Rаcket А кто-нибудь знает,где можно скачать нигерских журнальчиков типа Scratch Magazine?Учитывая,что он уже мёртв,то наверно где-нибудь же валяется его номер May/June 2007.На торрентах пока не нашёл где скачать не знаю,но у них есть сайт http://www.scratchmagazine.com | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | 1.На какие характеристики мкрофона в первую очедедь надо обращать внимание для качественной записи вокала?
2. Надо ли покупать усилитель?
3. Звукавуху хорошую посоветуйте для записи. А вот мне кто то говорил что вроде как есть такая штука которая записывает от УСБ. Правда что ли?
4. Нахер микшер если есть аудишн? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LaStick 1.На какие характеристики мкрофона в первую очедедь надо обращать внимание для качественной записи вокала?
3. Звукавуху хорошую посоветуйте для записи. А вот мне кто то говорил что вроде как есть такая штука которая записывает от УСБ. Правда что ли?
4. Нахер микшер если есть аудишн? 1. на свои денежные и на то, для чего тебе микро нужен... мы не екстрасенсы... если что есть спец тема про микро
2. Надо, но это ещё зависит и от твоей звуковухи внешней допустим...
3. Да читая правда, очень отличнийшая вещь, также звуковухи можно подлючить и по фаерваер...
4. без коментариев.... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LaStick 1.На какие характеристики мкрофона в первую очедедь надо обращать внимание для качественной записи вокала?
4. Нахер микшер если есть аудишн? к предыдущему оратору добавлю:
1. характеристики не нужно смотреть - они абсолютно никак не отображают качество звучания микрофона. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LaStick 1.На какие характеристики мкрофона в первую очедедь надо обращать внимание для качественной записи вокала?
4. Нахер микшер если есть аудишн? мне остался самый ебанутый вопрос....
4. для коммутации например | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от BoPoH_Я 1. на свои денежные и на то, для чего тебе микро нужен... мы не екстрасенсы... если что есть спец тема про микро
2. Надо, но это ещё зависит и от твоей звуковухи внешней допустим...
3. Да читая правда, очень отличнийшая вещь, также звуковухи можно подлючить и по фаерваер... Спасибо большое!
на счет вопроса 3. я тут рыл в интернете...и кое что нашел...штука очень понравилась...но при записи вокала никаких задержек не будет? http://media-pc.ru/catalog/29/MCI40633 Добавлено через 39 секунд -Цитата от _Slim-Z_ к предыдущему оратору добавлю:
1. характеристики не нужно смотреть - они абсолютно никак не отображают качество звучания микрофона. благодарю |
Последний раз редактировалось LaStick, 24 марта 2009 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LaStick Спасибо большое!
на счет вопроса 3. я тут рыл в интернете...и кое что нашел...штука очень понравилась...но при записи вокала никаких задержек не будет? http://media-pc.ru/catalog/29/MCI40633 Добавлено через 39 секунд
благодарю заябись всё будет | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Rof мне остался самый ебанутый вопрос....
4. для коммутации например Спасибо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Пишу аку. Потом включаю минус с акапеллой и повторяю некоторые слова или строчки. Как в аудишине сделать , чтобы эти повторы звучали обьемно. Тоесть как будто разведены по каналам. Можно канешна два раза записать повторы , а потом просто сделать панорамирования например 70 и -70 , но это геморой. Может есть какой - то другой способ. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IIImEJIb Пишу аку. Потом включаю минус с акапеллой и повторяю некоторые слова или строчки. Как в аудишине сделать , чтобы эти повторы звучали обьемно. Тоесть как будто разведены по каналам. Можно канешна два раза записать повторы , а потом просто сделать панорамирования например 70 и -70 , но это геморой. Может есть какой - то другой способ. чего геморойного потратить лишние 5 минут? это самый нормальный способ.
можно конечно внести задержку 7-14 мс в одном из каналов (например левом) - тогда обьемней звук будет, но все равно хуже чем даблтейк. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ чего геморойного потратить лишние 5 минут? это самый нормальный способ.
можно конечно внести задержку 7-14 мс в одном из каналов (например левом) - тогда обьемней звук будет, но все равно хуже чем даблтейк. Понятно спасибо) | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ а в ней усилитель микрофонный и наушниковый уже есть...тогда усилок не покупать? | | | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | Подскажите недорогой комплект микшер и радио микрофоны (2шт) до 7т. но лучше дешевле, прост для школы хочу чёнить присмотреть и предложить, а то говно китайское уже весь мозг проело особенно микрофоны(( | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LaStick а в ней усилитель микрофонный и наушниковый уже есть...тогда усилок не покупать? Характеристики: - * АЦП/ЦАП высокого качества 24-bit/192kHz
* Предусиление аналоговых сигналов перед АЦП позволяет использовать Tracker Pre USB в качестве автономного микрофонного стерео-предусилителя (необходимо использование дополнительного источника питания).
* Аппаратный мониторинг с нулевой задержкой
* Plug-and-play операции с ручным управлением основными параметрами
* Независимые переключатели ground lift для оптимального качества аудио и совместимости устройств.
* Питание от USB (или доп. источник питания 5V)
* Поддержка Mac OS X, Windows XP32/XP64/Vista32/Vista64)
* Совместимость с большинством популярных аудио приложений/секвенсоров (поддержка ASIO2, WDM, MME, Apple Core Audio и Core MIDI)
Конфигурация входов/выходов:
* Два предусилителя XTC™ класса «A» со сверхнизким уровнем шума, Mic/Line/Hi-Z. Балансный XLR, 1/4" TRS и 1/8" входы (-127dB EIN)
* 1/8" вход для стерео конденсаторного (электретного) микрофона с питанием 5В
* Два 1/4" балансных/небалансных выхода (112dB SNR)
* Два 1/4" небалансныхSend/Return инсерта перед АЦП
* Стерео выход на наушники (112dB SNR) вопросы есть? вещь что надо!)))) -Цитата от Sheld_MC Подскажите недорогой комплект микшер и радио микрофоны (2шт) до 7т. но лучше дешевле, прост для школы хочу чёнить присмотреть и предложить, а то говно китайское уже весь мозг проело особенно микрофоны(( поищи в теме про микро, может кто чего подскажет... но я думаю что как для школы и не дорогое что-то подойдёт из беренджиров... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | а то говно китайское уже весь мозг проело особенно микрофоны(( -Цитата от BoPoH_Я;1066471739
но я думаю что как для школы и не дорогое что-то подойдёт из [B беренджиров...[/B]
беринжер и есть китайской говно )))
а старое китайское говно обменять на новое китайское говно хз хз . | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от VVildman а то говно китайское уже весь мозг проело особенно микрофоны((
беринжер и есть китайской говно )))
а старое китайское говно обменять на новое китайское говно хз хз . ну дак вот, но зато не дорогое, это да... ну не знаю просто что ещё, шур, тоже ещё та херня, акг дохуя может повесить по деньгам, хотя... вообщем не разводим флуд, есть спец тема) | | | | новый пудель
вопросы есть? вещь что надо!)))) да характеристики я читал)))просто переспросить на всякий)))
а есть такая же штука...или наподобе этой... чтоб заказать по инету, а лучще приехать и забрать)))? (желательно тыщ в 5 уложится) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LaStick да характеристики я читал)))просто переспросить на всякий)))
а есть такая же штука...или наподобе этой... чтоб заказать по инету, а лучще приехать и забрать)))? (желательно тыщ в 5 уложится) Я в российских ценах и местах где купить не сильно шарю, по причине что я от вас за много километров))) можешь задать этот вопрос в теме про звуковые)))) | | | |
Как он так играет? Он вообще струны дергает? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от W[.i.]cked
Как он так играет? Он вообще струны дергает? сразу видно что ты гитару в руках не держал.
нет он не дергает струны, он на них жмет. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ сразу видно что ты гитару в руках не держал.
нет он не дергает струны, он на них жмет. То есть когда они обратно втсают издают звук? или там какие то штучки стоят и на как клавиатура работает | | | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | -Цитата от BoPoH_Я поищи в теме про микро, может кто чего подскажет... но я думаю что как для школы и не дорогое что-то подойдёт из беренджиров... Ну парни лучше бы конкретно какуюнить модель предложили))
как вам такой набор микшер TAPCO MIX 60 + РАДИОСИСТЕМА VLLIODOR YS-230 ( http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=169&group=29&id=88880002485) | | | | |