Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof как с MPEG-4 Movie срезать звук в мп3? с помощью аудишена! там есть опция импорт аудио из видео! | | | | Рэппер БитPlay
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ с помощью аудишена! там есть опция импорт аудио из видео! и аналогичных программ ACID Тоже подойдет, даже в саунд форже можно так сделать | | | | потерянный
Хотел спросить!
У меня бля говенное качество записи стало с новым компом
пишусь на встроеную звукавуху
и микрофон пипетка.
в какой проге луче писаца и сводить такое качество?)))
знаю что в аудише масимально лучше можно срезать шум фоновый(нойз редакшеном) а что еще скажете?)) </b> | | | | старый пользователь
и микрофон пипетка.
знаю что в аудише масимально лучше можно срезать шум фоновый(нойз редакшеном) а что еще скажете?)) Забей на рэп | | | | Рэппер БитPlay
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от J-Broz палачка записи медленей звука идёт Ну и что стого?? вобще выкрутить нужно буфер на ASIO дровах, что бы не тормозило.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от !A.R.M! <b>
Хотел спросить!
и микрофон пипетка.
знаю что в аудише масимально лучше можно срезать шум фоновый(нойз редакшеном) а что еще скажете?)) </b> ставь Samplitude 10 там максимальное качество по моему мнению |
Последний раз редактировалось К.алья.N, 23 марта 2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | -Цитата от К.алья.N Ну и что стого?? вобще выкрутить нужно буфер на ASIO дровах, что бы не тормозило.. Добавлено через 1 минуту
ставь Samplitude 10 там максимальное качество по моему мнению самплитуда?хм Я просто короче поставил седня Нуендо и Аудишн 1.5
включил с утра комп просто поорал в микро и качесвто норм..шум ваще тихий незаметно так то....хм..а как комп работает чем дольше тем хуже качество))вентель шоль шумит так мешает там внутри.. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от !A.R.M! самплитуда?хм Я просто короче поставил седня Нуендо и Аудишн 1.5
включил с утра комп просто поорал в микро и качесвто норм..шум ваще тихий незаметно так то....хм..а как комп работает чем дольше тем хуже качество))вентель шоль шумит так мешает там внутри.. причем тут вообще качество проги?!если оно таковое возможно тут дело в твоем майке и прочих девайсах,звукоизоляции комнаты
если ты под вентелем имеешь в виду кулер,то их там как минимум 3 | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от К.алья.N ставь Samplitude 10 там максимальное качество по моему мнению Качество не зависит от программы. | | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | -Цитата от genuine dog причем тут вообще качество проги?!если оно таковое возможно тут дело в твоем майке и прочих девайсах,звукоизоляции комнаты
если ты под вентелем имеешь в виду кулер,то их там как минимум 3 да...чет я тока не определил какой из них гудит) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от !A.R.M! да...чет я тока не определил какой из них гудит) гудят они все,но более всего БП и кулер на процессор,если хочешь избежать или убавить данный шум,бери кулера с заниженными оборотами.хотя если оборудование дерьмо,то не стоит | | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | -Цитата от genuine dog гудят они все,но более всего БП и кулер на процессор,если хочешь избежать или убавить данный шум,бери кулера с заниженными оборотами.хотя если оборудование дерьмо,то не стоит надо оборудование норм))но денег нет) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от genuine dog причем тут вообще качество проги?!если оно таковое возможно тут дело в твоем майке и прочих девайсах,звукоизоляции комнаты
если ты под вентелем имеешь в виду кулер,то их там как минимум 3 хах ,и почему же минимум 3 ..... может быть 0 : пассивное проца и встроенная видюха ,вот и 0 .ну ладно допустим что на новых процах уже не ставят пассивки, тогда минимум 1 потому что щас многие видюхи с пассивкой ! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ с помощью аудишена! там есть опция импорт аудио из видео! ну я ж не дурак пробовал... не распознает он это видео... видео с ютуба срезано.. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Гуник VirtualDub пробовал ? нет но говорят что он только с ави работает (пост ниже)
пробовал
аа 2.0
куб 3
фл 8
ничего не распознает файл |
Последний раз редактировалось Rof, 24 марта 2009 в 01:22.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а тупо записать звук никак? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | говорят, что друзья не растут в огороде | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Rof ну я ж не дурак пробовал... не распознает он это видео... видео с ютуба срезано..
ничего не распознает файл
это скорее не mpeg4 раз ничего не распознаёт а FLV. Просто расширение mpeg стоит... ну мне кажется маловероятно что это так... а вообще не распознавать может из-за изменёного расширения ффайла... попробуй поменяй на другие форматы (именно расширение) и пробуй открыть в Адоб.. должен открыть | | | | падаван
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Гуник на ютьюбе точно flv ну вот как я и думал) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | специально для - VirtualDub 1.8.6.30009 RU - Русифицированная версия программы для захвата и обработки видео VirtualDub (автор перевода - SAM).
VirtualDub поддерживает обработку файлов размером более 2 Gb, имеет встроенный Motion-JPEG, MPEG-1 декодер, конвертирует MPEG-1 в 24-bit AVI и имеет много других полезных функций.
Так, с подключенным плагином VirtualDub умеет работать с .vob-файламами (DVD-фильмы) и форматом MPEG2, а при подключении соответствующих плагинов также поддерживаются и файлы форматов .3gp, .mp4, .mov, .asf, .wma, wmv, .pvn, .flv, .fli, .flc и многие другие. прогу найдёте сами | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от К.алья.N Ну и что стого?? вобще выкрутить нужно буфер на ASIO дровах, что бы не тормозило.. Как его выкрутить? я не шарю | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от J-Broz Как его выкрутить? я не шарю Эксперементируй методом тыка, глядишь - что-то дельное выйдет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген а тупо записать звук никак? это нужно шнуры перетаскивать туда сюда + шумы еще появятся - как-то лениво тк результат не оправдывает затраченные силы -Цитата от DenCreat это скорее не mpeg4 раз ничего не распознаёт а FLV. Просто расширение mpeg стоит... ну мне кажется маловероятно что это так... а вообще не распознавать может из-за изменёного расширения ффайла... попробуй поменяй на другие форматы (именно расширение) и пробуй открыть в Адоб.. должен открыть в свойствах написано - тип файла MPEG-4 Movie
а так файл срезали с ютуба но не я резал и с файлом возможно еще что-то делали... все было так: я сказал вот найди мне то и то и вырежи оттуда звук в хорошем качестве в вав ну или хотя бы в мп3... видео было срезано как я понимаю с ютуба после долгих манипуляций через хз какие программы я вместо вава или на худой конец мп3 получил этот файл который открывается квиктаймом только... вот так вот -Цитата от Гуник специально для
прогу найдёте сами спасиб попробую Добавлено через 8 минут виртуалдуб распознает файл как MP4 files (*.mp4, *.3gp) но при его открытии через прогу просто черный экран на протяжении всего файла и нет звука... |
Последний раз редактировалось Rof, 24 марта 2009 в 12:32.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof это нужно шнуры перетаскивать туда сюда необязательно. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof это нужно шнуры перетаскивать туда сюда + шумы еще появятся - как-то лениво тк результат не оправдывает затраченные силы в настройках того же аудишина можно сделать так, что бы он у тебя записывал то, что на компе у тебя звучит... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | все подзаморочился срезал... в адобе за одно метроном нашел
всем спасибо | | | | |