Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | Вообщем Dron48 слушай мою проблему....
у меня майк Nady 1150
внешняя звукавуха TONE PORT X2
и уши akg mk2
Пишусь я через стандартный муви мэйкер (так как аудишн настроить не могу ни хрена)
Но прежде чем записывать я врубаю прогу Gear box она включает соединение между
микро и звукавухой...
и вот значит я открываю Gear box и после запуска программы секунды 1-3 ебашит не подецки какое то хрипение будто выход звука очень сильный... и потом если я что то говорю в майк или просто дунуть в него тоже хрипит-шипит...
вот такое паронармальное явление
и явление это то есть то его нет... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SDK Вообщем Dron48 слушай мою проблему....
у меня майк Nady 1150
внешняя звукавуха TONE PORT X2
и уши akg mk2 Пишусь я через стандартный муви мэйкер (так как аудишн настроить не могу ни хрена)
Но прежде чем записывать я врубаю прогу Gear box она включает соединение между
микро и звукавухой...
и вот значит я открываю Gear box и после запуска программы секунды 1-3 ебашит не подецки какое то хрипение будто выход звука очень сильный... и потом если я что то говорю в майк или просто дунуть в него тоже хрипит-шипит...
вот такое паронармальное явление
и явление это то есть то его нет... это пиздец)))) установи адоб аудишен потом установи дрова на карту и дрова asio4all потом в аудишине выбери дрова asio4all X (X наименование твоей карты) или просто асио дрова... далее укажи дырку в которую идет сигнал с майка и все | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Rof это пиздец)))) установи адоб аудишен потом установи дрова на карту и дрова asio4all потом в аудишине выбери дрова asio4all X (X наименование твоей карты) или просто асио дрова... далее укажи дырку в которую идет сигнал с майка и все умник неебаца....
аудишн стоит....
сигнал через USB входит
да я блядь проблему не при самой записи словил....
записывает нормально!просто сама вот вся эта хуета (которую ты не выделил) меня пугает...
раньше такого не было... но в последнее время всё чаще... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof это пиздец)))) С хуя ле пиздец то?
С таким микро и звукавухой и умением обрабатывать капы запись на аудишне мне нах не нужна!
да мне так и легче |
Последний раз редактировалось Jack'ey, 19 марта 2009 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от Voch в природе вообще много всякой хуйни существует...
ты даже можешь и не подозревать о существовании какой-нибудь хуйни интересной такую хуйню нашёл лишь на одном буржуйском сайте. Даже на ебае нету -Цитата от BoPoH_Я да ладно) если бы я не видел, то с какой радости называл тебе цену?))))) Точно xlr-7(m) - xlr-3(f)? Может ошибся? | | | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | Знатоки объясните куда надо заходить в кубейсе сх 3 чтоб минусок создать что тыкать?)) в паре предложений объясните плз... ато во фрукте знакомые стряпоют а я хочу в кубе научится! оч нада. куб русский (патч) | | | | хз
аудишн стоит....
сигнал через USB входит
да я блядь проблему не при самой записи словил....
записывает нормально!просто сама вот вся эта хуета (которую ты не выделил) меня пугает...
раньше такого не было... но в последнее время всё чаще...
С хуя ле пиздец то?
С таким микро и звукавухой и умением обрабатывать капы запись на аудишне мне нах не нужна!
да мне так и легче писаться в мув мейкере это пиздец | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Вот я непомню как переводить в моно перед начало записи, видь не в стерео же записуют? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BadWhite такую хуйню нашёл лишь на одном буржуйском сайте. Даже на ебае нету
Точно xlr-7(m) - xlr-3(f)? Может ошибся? Ну не знаю на радиорынке в Киеве был, я искал провода биг джек=> бигДжек и сказал что музыкант и мне вот такой провод давали тоже, говорили типо пригодиться обязательно что бы с комутировать микшер и аудои интерефейс!=)))))))), но я так чуток шарю в этом и конечно же отказалься.... -Цитата от Sheld_MC Знатоки объясните куда надо заходить в кубейсе сх 3 чтоб минусок создать что тыкать?)) в паре предложений объясните плз... ато во фрукте знакомые стряпоют а я хочу в кубе научится! оч нада. куб русский (патч) Тут есть тема про куб! зайди туда, задай, там вопрос, а вообще скачай туториал, и не еби мозги не себе ни другим, толку на пальцях обьяснять, если можно всё это увидить на екране твоего монитора! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Sheld_MC Знатоки объясните куда надо заходить в кубейсе сх 3 чтоб минусок создать что тыкать?)) в паре предложений объясните плз... ато во фрукте знакомые стряпоют а я хочу в кубе научится! оч нада. куб русский (патч) Блин
Русский человек всё может сократить и объяснить двумя предложениями и в трёх словах. Но только матом. Так вот, не нарывайся на мат
Качай мануалы и развивайся сам) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof писаться в мув мейкере это пиздец А мож он там клипы сразу делает | | | | Death rap brand
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Как мне сделать так чтоб звук с синтезатора(Alina-pro DT-94) записывался на Эдаб Аудишне в формате Миди ,через звуковуху (SoundBlasterAudio)??? (Сколько непытался пишется какой то скрип,А через выход усилителя пишется вместе с шумом колонок) | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от T-Five ребят подскажите как делать такой эффект типа вввввввайт ста, ну и на подобии в середине и в конце слова, это капу надо нарезать или плагином каким?
вот файл чтоб было понятнее http://dump.ru/file/2213641 вот это очень меня интересует. Жду точного ответа. вроде Дрон говорят знает | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Алексей Б А Как мне сделать так чтоб звук с синтезатора(Alina-pro DT-94) записывался на Эдаб Аудишне в формате Миди ,через звуковуху (SoundBlasterAudio)??? (Сколько непытался пишется какой то скрип,А через выход усилителя пишется вместе с шумом колонок) тебе нужен аудишин третьей версии, или любой другой секвенсер.
и конечно же главный вопрос - миди кабелем пробовал соединять? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense А мож он там клипы сразу делает ага за одно сразу снимает клип пока пишется а потом смотрит где не правильно руками махал что так плохо вышло | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Интересно, кто-нибудь делает свои синты или эффекты в NI Reaktor? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | Кто нибудь пользовался предусилителем digilab ginger spm-100 ?????
Если да то с каким микрофоном и звуковой картой??? Какие плюсы и минусы у него???
Вот ссылка на его описание: http://www.digilab-pro.ru/catalog/spm100.html | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Tone Интересно, кто-нибудь делает свои синты или эффекты в NI Reaktor? конечно. было дело. начни смотреть "библиотеку пользователей" и пиздить из неё макросы ) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Dron48 конечно. было дело. начни смотреть "библиотеку пользователей" и пиздить из неё макросы ) В принципе, да, с такой библиотекой, заморачиваться с нуля весьма сомнительно )) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | помню от дрона было пару тем о скретче с помощью реактора | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | жа, было дело )) | | | | парам пам пам
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Город М.,район НеБронкс | так,между делом.....никто не знает где скачать классные voice??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от VetaL57 так,между делом.....никто не знает где скачать классные voice??? а те какие именно нужны? | | | | парам пам пам
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Город М.,район НеБронкс | "аааааааааа","ууууууууууу" и тому подобное | | | | Рэппер БитPlay
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от VetaL57 "аааааааааа","ууууууууууу" и тому подобное http://dump.ru/file/2275229 не плохая подборочка как раз таких звуков | | | | |