активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от W[.i.]cked Antares AutoTune ага спасибо! Добавлено через 30 минут Я через Самплитуда Мэйджекс пишусь... установил автотюн этот и где его искать, как им пользоваться? |
Последний раз редактировалось Русик Собщаг, 18 марта 2009 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рэппер БитPlay
Регистрация: 04.09.2008 | Люди подскажите пожалуйста, как настроить звуковуху что бы на моно микрофоне себя слышать в обоих каналах а не только в левом? Добавлено через 29 минут точнее что бы когда пишешь голос его было слышно в обоих каналах, а не в одном |
Последний раз редактировалось К.алья.N, 18 марта 2009 в 13:46.
| | | мудрый правитель
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: из Питера | Мп-тришный пизженый минус лучше загружать в редактор (Cubase, Nuendo, пох) в мп 3 формате или лучше сначала в ваве перевести? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от К.алья.N Люди подскажите пожалуйста, как настроить звуковуху что бы на моно микрофоне себя слышать в обоих каналах а не только в левом? Добавлено через 29 минут точнее что бы когда пишешь голос его было слышно в обоих каналах, а не в одном мы не экстрасенсы... какая звуковуха? | | | | Рэппер БитPlay
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ мы не экстрасенсы... какая звуковуха? Realtek HD | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от [Remon] Мп-тришный пизженый минус лучше загружать в редактор (Cubase, Nuendo, пох) в мп 3 формате или лучше сначала в ваве перевести? однохуйственно. лучше при импорте этого фаила ставь галочки convert to 24bit и Copy to work directory Добавлено через 49 секунд -Цитата от К.алья.N Realtek HD спять переходник на стереоджек. |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 18 марта 2009 в 14:56.
| | | Рэппер БитPlay
Регистрация: 04.09.2008 | через пару месяцев возьму какую нить путнюю, сейчас купил микро и возникла такая проблемка Добавлено через 1 минуту -Цитата от _Slim-Z_ Добавлено через 49 секунд
спять переходник на стереоджек. Тогда запись будет в стерео, а не в моно, а накрутить не как не получится?? |
Последний раз редактировалось К.алья.N, 18 марта 2009 в 14:57.
| | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от BoPoH_Я А почему бы просто не купить и не морочить себе голову? у нас такая ерунда стоит 15грн. окло 2 у.е. Проблема в том что в природе не существует провода хлр-7 - хлр-3 | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от BadWhite Проблема в том что в природе не существует провода хлр-7 - хлр-3 в природе вообще много всякой хуйни существует...
ты даже можешь и не подозревать о существовании какой-нибудь хуйни интересной | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от [Remon] Мп-тришный пизженый минус лучше загружать в редактор (Cubase, Nuendo, пох) в мп 3 формате или лучше сначала в ваве перевести? наверно где-то прочитал что минус должен быть в вав формате при записи, но не дочитал, что минус по исходникам должен быть в вав качестве, а не уже готовый.... -Цитата от BadWhite Проблема в том что в природе не существует провода хлр-7 - хлр-3 да ладно) если бы я не видел, то с какой радости называл тебе цену?))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от [Remon] Мп-тришный пизженый минус лучше загружать в редактор (Cubase, Nuendo, пох) в мп 3 формате или лучше сначала в ваве перевести? кидай таким какой он есть... т.е. если это мп3 в 128 кб\с его бессмысленно переводить в вав... но если минус авторский то ясен красен проси его в ваве ... -Цитата от К.алья.N Тогда запись будет в стерео, а не в моно, а накрутить не как не получится?? а ты поставь запись в моно | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Emerson На этой странице есть название плагина, ищи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | броу ак я ведь даже названия не знаю как я определю что это то(( | | | | Рэппер БитPlay
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от Emerson броу ак я ведь даже названия не знаю как я определю что это то(( Antares AutoTune | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | Поп-фильтр вредит дикции (подачи)? | | | | мудрый правитель
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: из Питера | [QUOTE=_Slim-Z_;1066410697]однохуйственно. лучше при импорте этого фаила ставь галочки convert to 24bit и Copy to work directory
Cпасибо | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LaStick Поп-фильтр вредит дикции (подачи)? конечно, только по этому все потные нигеры ставят их себе на студиях! ты думаешь они на английском читают? нет.. по русски, видишь что делает с качеством поп фильтр.... | | | | мудрый правитель
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: из Питера | [QUOTE=BoPoH_Я;1066411768]наверно где-то прочитал что минус должен быть в вав формате при записи, но не дочитал, что минус по исходникам должен быть в вав качестве, а не уже готовый....
спс)))))) Добавлено через 31 секунду [QUOTE=Rof;1066412030]кидай таким какой он есть... т.е. если это мп3 в 128 кб\с его бессмысленно переводить в вав... но если минус авторский то ясен красен проси его в ваве ... |
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич, 18 марта 2009 в 20:01.
| | | Рэппер БитPlay
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от Rof кидай таким какой он есть... т.е. если это мп3 в 128 кб\с его бессмысленно переводить в вав... но если минус авторский то ясен красен проси его в ваве ...
а ты поставь запись в моно легче блин тогда звуковую хорошую купить, попробовал поставить джек моно в стерео, ни чего у меня с этого не получилось как было слышно на одном канале так и осталось, выключил усиление и теперь вобще даже в такт плохо попадаю, приходится убавлять громкость - так ещё можно записывать что то, может подскажете что можно придумать ещё ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LaStick Поп-фильтр вредит дикции (подачи)? нет наоборот прибавляет к подаче +5 как в рпг -Цитата от К.алья.N легче блин тогда звуковую хорошую купить, попробовал поставить джек моно в стерео, ни чего у меня с этого не получилось как было слышно на одном канале так и осталось, выключил усиление и теперь вобще даже в такт плохо попадаю, приходится убавлять громкость - так ещё можно записывать что то, может подскажете что можно придумать ещё ? ты не понимаешь... ставь запись моно В ПРОГРАММЕ | | | | раб рАпа
Регистрация: 24.10.2007 | Хотелось бы у опытных людей узнать, откуда можно скачать необработанные акапеллы?. Заранее спасибо. | | | | Рэппер БитPlay
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от Rof нет наоборот прибавляет к подаче +5 как в рпг
ты не понимаешь... ставь запись моно В ПРОГРАММЕ НЕ помогает, пробовал уже !! минус при записи играет на обоих каналах, а себя я слышу только в левом Добавлено через 7 минут -Цитата от kirus777 Хотелось бы у опытных людей узнать, откуда можно скачать необработанные акапеллы?. Заранее спасибо. Давай я тебе свои скину у меня их штук 50 то точно есть |
Последний раз редактировалось К.алья.N, 18 марта 2009 в 22:24.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от kirus777 Хотелось бы у опытных людей узнать, откуда можно скачать необработанные акапеллы?. Заранее спасибо. из первоисточника | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от К.алья.N НЕ помогает, пробовал уже !! минус при записи играет на обоих каналах, а себя я слышу только в левом нужен стерео мониторинг а запись ставить моно в программе | | | | |