south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof такой вопрос в компе поменяли блок питания (с другого компа сняли у меня компу лет 5 мб ++ ну и где-то с такого же сняли) и вот комп что-то тормозить сильно начал... может быть это связанно с новым блоком питания? еще вставили новый дисковод (для дискет вообще хз зачем)... и как-то юлька тихо звучать стала хотя настроки те же остались и детальность не сильна заметна по отношению к реалтеку...
все это может быть из-за нового блока питания? Это называется -Цитата от Rof как раз комп поченил над забить хард ?
А если по теме, то всякое возможно. На блоках питания лучше не экономить | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof все это может быть из-за нового блока питания? ну вытащи новый блок питания и эту фигню для дискеток)
и поставь старый...) тогда точно узнаешь... может или не может быть. | | | | хз
?
А если по теме, то всякое возможно. На блоках питания лучше не экономить ну хотя б теперь комп работает хоть как-то... смысл в том что комп старый к нему хрен что найдешь -Цитата от Voch ну вытащи новый блок питания и эту фигню для дискеток)
и поставь старый...) тогда точно узнаешь... может или не может быть. старый увы сгорел... так бы мне новый не нужен был | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Можно ли приляпывать ламповый предусилок к звуковухе , встроенной в материнку (Стандартной) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от -=f4=- Можно ли приляпывать ламповый предусилок к звуковухе , встроенной в материнку (Стандартной) можно! разрешаю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2004 | Кароче у меня такая трабла. Я поставил в "Sonar'е" частоту дискритизации на запись 88.200, но на звуковой карте стояло 96.000. Поэтому теперь при экспорте я получаю трек звучащий на одно значение частоты ниже, нежели в записи. Со своей картой я могу слушать установив на одно значение выше, но на обычной... | | | | Новечёк
Записываю без зашкалов, но когда слушаю капу жужжит в правой или левой колонкой..
Что за? | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Мир Помогите плиз ........
Записываю без зашкалов, но когда слушаю капу жужжит в правой или левой колонкой..
Что за? с микро проблемма скорее всего | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Мир Помогите плиз ........
Что за? проверь провода и разьемы | | | | Новечёк
Или в дешёвых проводах?
Т.к. я купил провода 2 тюльпана на 2 тюльпана за 30р)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мир А мб дело в предуселители?
Или в дешёвых проводах?
Т.к. я купил провода 2 тюльпана на 2 тюльпана за 30р)))) писали же что на проводах не стоит экономить | | | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | Что посоветуете дальше покупать, менять, создавать? если сейчас есть at 2020, e-mu 0202 usb, колонки микролаб, уши sven - cd990, пред.- tube ulrtagain mic100 ?))) Тока одно самое важное, или порядок в каком лучше чтото делать | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Sheld_MC Что посоветуете дальше покупать, менять, создавать? если сейчас есть at 2020, e-mu 0202 usb, колонки микролаб, уши sven - cd990, пред.- tube ulrtagain mic100 ?))) Тока одно самое важное, или порядок в каком лучше чтото делать поменяй пред или мониторы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sheld_MC Что посоветуете дальше покупать, менять, создавать? если сейчас есть at 2020, e-mu 0202 usb, колонки микролаб, уши sven - cd990, пред.- tube ulrtagain mic100 ?))) Тока одно самое важное, или порядок в каком лучше чтото делать я б пред пиздатый купил потом сделал бы будку по уму а потом мониторы докупил... ну а после новый майк потом пси карту и брал бы лавэ за запись | | | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | -Цитата от Rof я б пред пиздатый купил потом сделал бы будку по уму а потом мониторы докупил... ну а после новый майк потом пси карту и брал бы лавэ за запись Что есть из предов охуенных?)) Но не особо выделяющихся ценой | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sheld_MC Что есть из предов охуенных?)) Но не особо выделяющихся ценой tl audio ivory какой-то там стоит ща ~20к одноканальный ну или long тож где-то столько же Добавлено через 1 минуту TL Audio 5050 IVORY 2 SERIES
напиздил ща опять 16к стоит где-то |
Последний раз редактировалось Rof, 15 марта 2009 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | А в пределах 10 000 есть на что стоит обратить внимание?))) а то счас туденческая жизнь начтётся и у меня сомнения что деньги будут лишними... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | тупой вопрос как в третьей батарейке включить ревер на отдельную ячейку в посыл? а то ручку кручу и нихуя чёта | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sheld_MC А в пределах 10 000 есть на что стоит обратить внимание?))) а то счас туденческая жизнь начтётся и у меня сомнения что деньги будут лишними... ну блин 6к докинуть эт ж не так много а пока копить 6к будешь глядишь и цены еще чуток опустятся там и на пиво останется а так хз посмотри ART PRO CHANNEL dbx 286 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от dext3r тупой вопрос как в третьей батарейке включить ревер на отдельную ячейку в посыл? а то ручку кручу и нихуя чёта Во вкладке Master ревер включи | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от S Sense Во вкладке Master ревер включи благодарю | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | У кого-нибудь есть распайка XLR-3 и XLR-7? Хочу кабель себе сваять чтоб микрофон напрямую к микшеру присоединять | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BadWhite У кого-нибудь есть распайка XLR-3 и XLR-7? Хочу кабель себе сваять чтоб микрофон напрямую к микшеру присоединять А почему бы просто не купить и не морочить себе голову? у нас такая ерунда стоит 15грн. окло 2 у.е. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | есть же эффект этот модный автотюн(вроде как) Подскажите как правильно плагин называется, и у кому не трудно можете скинуть! Заранее спасибо! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от L1berty есть же эффект этот модный автотюн(вроде как) Подскажите как правильно плагин называется, и у кому не трудно можете скинуть! Заранее спасибо! Antares AutoTune | | | | |