Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от W[.i.]cked Если пол часа работаю с синтами всякими там пищащими начинает болеть голова... К чему бы это? форман, кт; катнер возьми кровь на посвев; тауб и 13, проверьте дом. это не волчанка. -Цитата от Ki.G Вопрос глупый, но всёже, у меня звуковая карта внешняя, поетому она через фаер фаер порт идёт, и когда сам системный блок выключен она всёравно включена и микрофон всёравно улавливает звуки какието (лампочка сигнала мегает на ней), но на ней нету рубильника или выключателя, так вот, её надо выключать или пусть себе работает сутками???. она запитывается от firewire. фаер-фраер это не страшно. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Dron48 форман, кт; катнер возьми кровь на посвев; тауб и 13, проверьте дом. это не волчанка. Доктор Хаус, вас там Кадди к себе в кабинет вызывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Рентген это подправляется записью акапеллы в моно режиме А есть еще варинаты? Все таки как то не правильно получаеться... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ToT А есть еще варинаты? Все таки как то не правильно получаеться... наоборот, так и есть правильно | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Как сделать басовый кик? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от W[.i.]cked Как сделать басовый кик? используй TR-808 kick | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от W[.i.]cked Как сделать басовый кик? а можно поподробнее | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от genuine dog а можно поподробнее Ну как в TR-808... сейчас докачаю залью послушать... Добавлено через 1 минуту -Цитата от genuine dog а можно поподробнее Вот тут http://www.synthmania.com/Famous%20Sounds.htm
5. Roland TR-808 kick drum |
Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 4 марта 2009 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | да рульно интересно возможно ли это как-то самому замутить | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от genuine dog да рульно интересно возможно ли это как-то самому замутить это я и хотел | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | меня еще 20. High-pitched snare порадовал)прикольно | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | скачал TR-808 но там нет такого кика Добавлено через 2 минуты -Цитата от W[.i.]cked скачал TR-808 но там нет такого кика сделал сами ударные громче немного баса появилось |
Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 4 марта 2009 в 19:23.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Бля я хуею с молодёжи.. Взяли сухой 808 кик и удивляются - баса нету такого как у Лил Джона! Учитесь использовать компрессоры, лэйеринг и свой мозг.
А то щас начнётся старая песня: почему у меня не такой длинный "хвост" у кика, почему он не такой громкий, почему не качает, и почему ваще не круто?
Уже тошнит от таких вопросов | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | Какую прогу можно использовать чтоб звук с видеофайла сохранить в аудиоформате? | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от LaStick Какую прогу можно использовать чтоб звук с видеофайла сохранить в аудиоформате? Absolute Video to Audio Converter,#1 Video Converter,NanDub и т.п. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от LaStick Какую прогу можно использовать чтоб звук с видеофайла сохранить в аудиоформате? virtual dub, adobe audition | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от SHATY Absolute Video to Audio Converter,#1 Video Converter,NanDub и т.п. спасибо! Добавлено через 57 секунд -Цитата от Dron48 virtual dub, adobe audition спасибо! но у меня адоб урезан)))) |
Последний раз редактировалось LaStick, 5 марта 2009 в 14:30.
| | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | Господа. Скачал 1 DVD из трёх ( на DVD'шках плагин VSTi) с торента, разархивировал, получил образ ISO, который содержит файлы с расширением ".nks".
Подскажите:
- ".nks" - это сжатый формат? Тогда каким образом можно получить содержимое?
- Я скачал лишь библитеки к данному синту? (Вероятно придётся докачивать 2 других DVD)? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Petru4o Господа. Скачал 1 DVD из трёх ( на DVD'шках плагин VSTi) с торента, разархивировал, получил образ ISO, который содержит файлы с расширением ".nks".
Подскажите:
- ".nks" - это сжатый формат? Тогда каким образом можно получить содержимое?
- Я скачал лишь библитеки к данному синту? (Вероятно придётся докачивать 2 других DVD)? nks - формат сэмплера NI Kontakt | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | как установить M-Audio-Acoustic-Guitar???
в read me написано - акустическая 6-струнная гитара от фирмы M-Audio.
multi-sampled для EXS24, HALion, Kontakt, MachFive and Reason's NN-XT.
(8 разных 6-струнных акустических гитар)
Доп. информация: файл в формате "bin".
Как открыть:
-записать образ диска или открыть alcogol120% и др. подобными прогр. может кто нить обьяснить по пунктам, а то я уже замучался создавать образы разными прогами по сто раз и все без толку | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | У тебя же там образ должен быть. Его просто открываешь Алкоголем и всё. Зачем ещё раз образ создавать??? | | | | Мыслим в Стерео
Интересно узнать предназначение крутилок AUX Send
Кнопок "75 Hz" и "+4 -10"
И ещё, возможно ли сделать так, что бы при записи слышать свой голос в наушниках? |
Последний раз редактировалось Паша Вайз, 6 марта 2009 в 22:14.
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от soundabove как установить M-Audio-Acoustic-Guitar???
в read me написано
может кто нить обьяснить по пунктам, а то я уже замучался создавать образы разными прогами по сто раз и все без толку Создавать ничего ненадо, в архиве должен быть 1 файл, монтируешь его на виртуальный привод, с него всё копируешь в любое место, открываешь чем нибудь из этого EXS24, HALion, Kontakt, MachFive and Reason's NN-XT . | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Подскажите пожайлуста, вроде в этой теме пишу, имеется в наличии около 7к рублей. Хотелось бы добиться хорошего качества записи, микрофон пока брать не буду, у меня динамический, думаю что лучше взять звуковуху и микшер или что-то одно хорошее, что скажите?
ps для записи будет использоваться бук. | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | W[.i.]cked, S Sense спс за помощь | | | | |