Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от _Slim-Z_ у тебя ламповый микрофон. у большенства ламповых пятипиновый разьем для соединения с бп, но есть и 7ми. а для обычного чтоб через переходник с семи на трех - это маразм какой то.... что-то память моя подъебнула меня... решил сейчас проверить, какие разъёмы у меня там в микро точно... там пятипиновый на БП и шестепиновый в микро. | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | _Slim-Z_, у меня надька 1100, на майке выход хлр-7 папа | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BadWhite _Slim-Z_, у меня надька 1100, на майке выход хлр-7 папа ну и че ты мозг паришь? подсоединяй комплектным проводом к блоку питания надьки, а от блока стандартным трехпиновым xlr к предусилку.... | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | _Slim-Z_, а фантомное питание включать на микшере или на блоке питания? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BadWhite _Slim-Z_, а фантомное питание включать на микшере или на блоке питания? на микшере не надо.... только б/п | | | | un-nd
Регистрация: 25.04.2008 | Хотел бы узнать, была ли у когонибуть практика заказа оборудования (Мониторов например) через eBay.com???. Просто нужно узнать некоторые нюансы. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ki.G Хотел бы узнать, была ли у когонибуть практика заказа оборудования (Мониторов например) через eBay.com???. Просто нужно узнать некоторые нюансы. Спрашивай могу помочь, я не плохо знаю всю эту систему... | | | | KiRuS
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от BoPoH_Я Спрашивай могу помочь, я не плохо знаю всю эту систему... Ну прежде всего хотелось бы узнать, можно ли доверять, и доставят качественное оборудование, и как происходит доставка, ну с остальным я думаю понемногу разбирусь. И вообще стоит ли всем этим заморачиваться и выгадывать или в итоге легче купить теже мониторы в каком нибуть муз торге в конце концов. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Уже много раз видел электро-акустические гитары, свиду как обычные акустические... чем она отличается от акустической? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от W[.i.]cked Уже много раз видел электро-акустические гитары, свиду как обычные акустические... чем она отличается от акустической? тем что внутри стоит звукоприемник. ты её подключаешь как электруху к преду и происходит чудо - звук идет через колонки )))) | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ тем что внутри стоит звукоприемник. ты её подключаешь как электруху к преду и происходит чудо - звук идет через колонки )))) то есть она издаёт только звуки акустической гитары? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от W[.i.]cked то есть она издаёт только звуки акустической гитары? ну если ты её через примочку пустишь - может и овердрайвом джахнуть ))) правда он будет не такой как у электрухи. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ ну если ты её через примочку пустишь - может и овердрайвом джахнуть ))) правда он будет не такой как у электрухи. спасибо | | | | OrigiBeats
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Брянск | Парни вопрос простой..........вот присутствует аппарат..микшер и предусилитель микрофонный...............вопрос нахуй????..... микшер..... или есть смысл его использовать при записи..ибо мне кажется единственное его преимущество это возможность воткнуть в него лапу из предусилителя(т.е. так как лапа даёт более лучший сигнал чем джеки).........но ведь потом от микшера идут два тюльпана на мини джек в комп...........что лучше парни.просьба ответить знающих.....мазу | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kelvin_TD Парни вопрос простой..........вот присутствует аппарат..микшер и предусилитель микрофонный...............вопрос нахуй????..... микшер..... или есть смысл его использовать при записи..ибо мне кажется единственное его преимущество это возможность воткнуть в него лапу из предусилителя(т.е. так как лапа даёт более лучший сигнал чем джеки).........но ведь потом от микшера идут два тюльпана на мини джек в комп...........что лучше парни.просьба ответить знающих.....мазу пред сразу в звуковуху!!! чем короче путь сигнала и меньше "посредников" - тем меньше шумов. а микшер втыкай на выход звуковухи - с него удобно рулить колонками и наушниками.... | | | | фАкС
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно! | подскажите как голос с минусом соединить!!! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Если пол часа работаю с синтами всякими там пищащими начинает болеть голова... К чему бы это? | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Вылажете пожалусто норм статью как делать хорошый Мастеринг в WaveLab | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | есть 2 входа моно джек на аудиокарте.на колонках один выход-стерео миниджек.как это дело подключить?паять чего-либо лень,не подскажите подходящих переходников?в чип и дип я озадачил весь магазин,но так и не нашёл подходящего. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тебе нужен шнур миниджек - джеки. можно спаять самому либо мутить переходник. | | | | KiRuS
Регистрация: 25.04.2008 | Вопрос глупый, но всёже, у меня звуковая карта внешняя, поетому она через фаер фаер порт идёт, и когда сам системный блок выключен она всёравно включена и микрофон всёравно улавливает звуки какието (лампочка сигнала мегает на ней), но на ней нету рубильника или выключателя, так вот, её надо выключать или пусть себе работает сутками???. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Odessa | Ребята, подскажите пожалуста.
Звуковая карта - Creative Sound Blaster Surround 5.1, дрова установлены с оф сайта. При записи акапеллы через нее в Адоб Аудишн 1,5 запись идет только на левое ухо. Это это **дство поправить?))) Де я каких то настроек не нашел??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это подправляется записью акапеллы в моно режиме | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от Рентген тебе нужен шнур миниджек - джеки. можно спаять самому либо мутить переходник. дык эт понятно ток где его взять( | | | | |