падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а мне говорили, что ты не любишь когда шуткуют в серьёзных темах | | | | .юный ленинец
просто эхо реально огорчает а как убирать я даун не знаю | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | Ребята хотелось узнать, на каких примитивных прогах вы штампуете биты???можете оставить точные названия?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ПаFFос Ребята хотелось узнать, на каких примитивных прогах вы штампуете биты???можете оставить точные названия?? Steinberg Nuendo 3, Cakewalk Sonar, Logic Pro 8, Orion 7, FL Studio 8, Reason 4 думаю на первых порах тебе хватит | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Слим-З, по-моему пора уже в подпись добавлять Добавлено через 39 секунд Я уже хотел было тебя из соседней темы процитировать, но подумал ты и сам справишься |
Последний раз редактировалось S Sense, 26 февраля 2009 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от S Sense Слим-З, по-моему пора уже в подпись добавлять Добавлено через 39 секунд Я уже хотел было тебя из соседней темы процитировать, но подумал ты и сам справишься там отличия есть )) я заменил самплитуд и аудишн на ризон и фрукт | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | Куб 4 и Фрукт 8 пистатые проги...это генильно! |
Последний раз редактировалось LaStick, 26 февраля 2009 в 21:37.
Причина: а захуя
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | у кого нибудь есть список паролей с бывшего magesy ?
(ну кроме [email protected]) | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | попробуй magesy.com или audionews.ru | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от _Slim-Z_ Steinberg Nuendo 3, Cakewalk Sonar, Logic Pro 8, Orion 7, FL Studio 8, Reason 4 думаю на первых порах тебе хватит Спасибо братец выручил!!
Я как бы битами не занимался, но хотелось бы для общего развития!!!
З.Ы. а так у меня не та парафия)) | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | столкнулся со следующей проблемой - не нашёл в городе кабель (или хотя бы переходник) чтоб закоммутировать микшер и микрофон. Нужен XLR-3 (f) - XLR-7 (m). Не подскажите, где можно заказать его? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Звуковая карта M-audio mobilpe usb Все подключил , дрова поставил. Звук есть. Но писать голос не хочет. Пробовал в Аудишине. Просто не падает сигнал и все. Пробовал в Эйсиде - тоже самое. Не могу понять в чем проблема , раньше все нормально писало - щас не хочет. В звуковых параметрах в записи стоит Wave In. Больше ни чего нету. Не знаю может что - то не правильно установил. Кто знает? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от BadWhite столкнулся со следующей проблемой - не нашёл в городе кабель (или хотя бы переходник) чтоб закоммутировать микшер и микрофон. Нужен XLR-3 (f) - XLR-7 (m). Не подскажите, где можно заказать его? XLR-7? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ Steinberg Nuendo 3, Cakewalk Sonar, Logic Pro 8, Orion 7, FL Studio 8, Reason 4 думаю на первых порах тебе хватит а почему ты нуэнду называешь, вместо куба? Вообще, в чём их отличие? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от IIImEJIb Звуковая карта M-audio mobilpe usb Все подключил , дрова поставил. Звук есть. Но писать голос не хочет. Пробовал в Аудишине. Просто не падает сигнал и все. Пробовал в Эйсиде - тоже самое. Не могу понять в чем проблема , раньше все нормально писало - щас не хочет. В звуковых параметрах в записи стоит Wave In. Больше ни чего нету. Не знаю может что - то не правильно установил. Кто знает? Ошибка найдена. Наебнулся микрофон. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Cheerful а почему ты нуэнду называешь, вместо куба? Вообще, в чём их отличие? что мне ближе - то и называю. отличия минимальные и то в мультиканальных режимах. к тому же практически полная совместимость этих программ (обычно стерео проекты куба легко открываются в нуендо и наоборот.) | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Скажите, сколько герц в одном тоне? | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от S Sense XLR-7? Да-да, 7-pin XLR. Мне в одном магазине сказали что таких вообще не бывает
Может помочь кто? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от m.Kosten Скажите, сколько герц в одном тоне? тон - единица относительная например если брать ноту С6(1047Гц) и D6(1175Гц) (между ними как раз целый тон) разница в 128 герц. но если взять к примеру F4(349Гц) и G4(392Гц) разница уже всего 43 Гц.
P.S. твой вопрос не корректен ! Добавлено через 36 секунд -Цитата от BadWhite Да-да, 7-pin XLR. Мне в одном магазине сказали что таких вообще не бывает
Может помочь кто? помоему ты херню говоришь!!! какой микрофон скажи! |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 1 марта 2009 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от BadWhite Да-да, 7-pin XLR. Мне в одном магазине сказали что таких вообще не бывает
Может помочь кто? Семипиновые разъёмы есть, хоть и не очень широко распространены. У тебя видимо какой-то микро такой либо винтажный либо просто не из мэйнстримовых. Сри на 7 пинов и подключайся обычными трёхпиновыми канонами. Должно работать | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | - Да-да, 7-pin XLR. Мне в одном магазине сказали что таких вообще не бывает бывают... у меня от блока питания до микро идёт такой... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Voch бывают... у меня от блока питания до микро идёт такой... у тебя ламповый микрофон. у большенства ламповых пятипиновый разьем для соединения с бп, но есть и 7ми. а для обычного чтоб через переходник с семи на трех - это маразм какой то.... | | | | Independent
Регистрация: 25.08.2008 | Плз ответьте по вот этой ветке | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sleeping Плз ответьте по вот этой ветке не буду ненадо создавать отдельную тему. тот вопрос можешь задать здесь. | | | | Independent
Регистрация: 25.08.2008 | - не буду ненадо создавать отдельную тему. тот вопрос можешь задать здесь. айм сорее ) собственно вопрос: - Ребят, помогите плз. Такая проблемка возникла: каждый раз когда пробую делать запись в кубе в дорожку попадает все что играет параллельно с ней, будь то метроном или минус...в общем все идет в дорожку с записью. У меня стоит карточка E-Mu 1212m подключаю микрофон через предуселитель в карту. Смотрел в настройках карты (возможно плохо смотрел), но ни каких намеков на то, как это убрать не нашел. Мастера, хэлп ми плз....
P.S Если это уже обсуждалось не бейте мокрыми тряпками | | | | |