ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от LaStick А вот все сводят как-то...это тогда зачем? Не бывает же просто так ничего. Не думал найти и прочесть информацию о том что из себя представляет "Сведение" и его этапы?
Попробуй! Само придет, по инерции.. Сам же себя идиотом выставляешь задавая подобные вопросы..
Ааа.. Я понял.. Ты по прикалываться зашёл, да? Аватарка, статус и подпись у тебя шикарные, настоящий пуде.. гангстер | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от KoreaNDR Не думал найти и прочесть информацию о том что из себя представляет "Сведение" и его этапы? Спасибо. Пошел прикалываться в тему Сведение в аудишн 1.5 | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Пацаны, подскажите, как монофоническую мелодию на аккорды разложить? То есть сделать полифонической. Алгоритм есть какой-нибудь? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от m.Kosten Пацаны, подскажите, как монофоническую мелодию на аккорды разложить? То есть сделать полифонической. Алгоритм есть какой-нибудь? изучай миди-эффекты. в какой проге бацаешь? | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | MusicMasterWorks, какой-то левый миди-редактор.
Вопрос собственно не по программе, а по теории в общем.
Я так понимаю, мелодии сначала придумываются в моно (одна нота в единицу времени), а потом уже "расширяются" (та же мелодия воспроизводится созвучиями, две и более ноты в единицу времени)? Это можно сделать только "на слух", или есть определённое правило? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от m.Kosten MusicMasterWorks, какой-то левый миди-редактор.
Вопрос собственно не по программе, а по теории в общем.
Я так понимаю, мелодии сначала придумываются в моно (одна нота в единицу времени), а потом уже "расширяются" (та же мелодия воспроизводится созвучиями, две и более ноты в единицу времени)? Это можно сделать только "на слух", или есть определённое правило? есть теория музыки. а есть миди ээфекты, котрые из простой мелодии делают как бы сложную + берут акорди и тд | | | | рацуман, хуле
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Донецк | ребят, такой вопрос. Появился недавно ноут Acer Aspire 7720, в нем ес-но какая-то уебищная звуковуха, но нужно записывать звук. И такая проблема: при еще даже не вставленным микрофоном в гнездо всегда(!) уровень записи в винде стоит в несколько полосок (смотрите картинки), хотя полосок быть не должно. Если уровень записи уменьшать, то и там уменьшится. В аудишне при выключенном микрофоне пишется тоже неправильно (на третьей картинке). Дрова на звуковуху не ставил (ставил и удалял реалтековские, но и до них такая проблема была.) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | плз подскажите когда вставлен штекер микрофона ,но микрофон отсоединен (встроенная звуковуха) , в наушниках начинается шум пищащий такой , когда звук пускаю через юсб , то писк пропадает но в записи всеравно пищит ,подскажете что делать , мне сказали что земля пробивает где -то это так? | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | -Цитата от Гуник есть теория музыки. а есть миди ээфекты, котрые из простой мелодии делают как бы сложную + берут акорди и тд Подскажи, пожалуйста, редактор в котором точно есть миди-эффекты. | | | | пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | подскажите плиз, проблема с записью, пишет в моно, никак не хочет писать в стерео (в стерео пишет, но звук идет в одно ухо), оборудование : майк Samson c03, предусилитель Samson c-valve, звук EMU 0202 USB, кабели стерео! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Gangsta-R подскажите плиз, проблема с записью, пишет в моно, никак не хочет писать в стерео (в стерео пишет, но звук идет в одно ухо), оборудование : майк Samson c03, предусилитель Samson c-valve, звук EMU 0202 USB, кабели стерео! микрофон это моно сигнал | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Gangsta-R подскажите плиз, проблема с записью, пишет в моно, никак не хочет писать в стерео (в стерео пишет, но звук идет в одно ухо), оборудование : майк Samson c03, предусилитель Samson c-valve, звук EMU 0202 USB, кабели стерео! как же вы надоели... читай подпись. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | у кого есть "Музыкальное Оборудование» № 3-07 от 14.03.2007" , залейте куда-нибудь, пожалуйста.
спасибо.
\ | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от ac` у кого есть "Музыкальное Оборудование» № 3-07 от 14.03.2007" , залейте куда-нибудь, пожалуйста.
спасибо. МО #03 2007
пароль на архив: hip-hop.ru | | | | Шурик и его приключения
если есть ещё такой, то его бы тоже:
«Музыкальное Оборудование» № 12 от 19.12.2006 | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от ac` если есть ещё такой, то его бы тоже:
«Музыкальное Оборудование» № 12 от 19.12.2006 MO 12/06
Пробуй, решил новый хостинг потестить. Пароль на архив тот же. | | | | Шурик и его приключения
Пробуй, решил новый хостинг потестить. Пароль на архив тот же. всё отлично, ещё раз спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва | А у меня созрел вчера абсолютно тупой вопрос, особенно в контексте этого форума, но ответ на него мне интересно знать. А какие отношения у сэмплирования и авторских прав? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Charity46 А у меня созрел вчера абсолютно тупой вопрос, особенно в контексте этого форума, но ответ на него мне интересно знать. А какие отношения у сэмплирования и авторских прав? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=61463 | | | | новый пользователь
п.с. тему надо было назвать, спрашивайте! вас упрекнут и вам ответят! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Бля мож подскажет кто почему у меня такое чутьё на блядей? Мож у кого еще имеет место быть такая проблема? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Limit_Martini Бля мож подскажет кто почему у меня такое чутьё на блядей? Мож у кого еще имеет место быть такая проблема? крик души , или проблемы в личной жизни? Хочешь это обсудить? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Limit_Martini Бля мож подскажет кто почему у меня такое чутьё на блядей? Мож у кого еще имеет место быть такая проблема? есть такая поговорка: "Рыбак рыбака видит из далека!" может проблема в этом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | Как конвертировать flac формат без потери качества,и во что,что бы фрутик пренимал? | | | | |