новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | Поцаны помогите подключить к компу микшер YAMAHA MG 124C заебался уже немогу че то подключить | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от TrillioN Поцаны помогите подключить к компу микшер YAMAHA MG 124C заебался уже немогу че то подключить покупаешь шнурок биг джек на литл джек ( я покупал за 12 грн. ) подключаешь в разьем к наушникам биг джек, а литил дже ( если у тебя такой разйом на звуковухе ) в диджитал ин. по крайней мере у меня микшер так подключен) | | | | Особый статус
Регистрация: 13.12.2007 | поделитесь пожалуйста адресами украинских музыкальных интернет магазинов.
зарание очень благодарен. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Креведко МС поделитесь пожалуйста адресами украинских музыкальных интернет магазинов.
зарание очень благодарен. Тут есть специальная тема про интернет-магазины... ну ладно www.audioshop.com.ua www.muztorg.ua www.soundmaster.kiev.ua www.muzsweet.com www.jazz-club.com.ua | | | | Особый статус
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Deegun огггррромнейшее спасибо | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | У меня такой вопрос: как сделать чтобы голос из обычного переходил в более жёсткий и при этом его долинна не менялась...этот эффект называется в аудишене: "изменение тона"...он меня устраивает, но там длинна тейка увеличивается при его использовании.. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Genesis У меня такой вопрос: как сделать чтобы голос из обычного переходил в более жёсткий и при этом его долинна не менялась...этот эффект называется в аудишене: "изменение тона"...он меня устраивает, но там длинна тейка увеличивается при его использовании.. Я первый раз ща запустил Audition так что если чё не так то..
Вощем в инсерт ставишь питч шифтер местный и пишешь ему автоматизацию.
Я загрузил драм-луп пропустил через питч шифтер экспортировал результат, сверил с оригиналом. Длительность совпала. Вощем цени скрин. | | | | вычисляю по IP
Регистрация: 20.02.2008 | Привет всем!!! Помомогите, пожалуйста решить одну проблему.. Имею микрофон Behringer XM8500 и звуковую карту SB LIVE 5.1 при записи голос получается какой-то глухой...кто может сказать в чем причина?? Добавлено через 38 минут Привет всем!!! Помомогите, пожалуйста решить одну проблему.. Имею микрофон Behringer XM8500 и звуковую карту SB LIVE 5.1 при записи голос получается какой-то глухой...кто может сказать в чем причина?? |
Последний раз редактировалось BenJoy, 17 января 2009 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Парни выручайте, щас подключил всю апаратуру, при записи микрофон записывает минус, играющий в наушниках, причём записывает очень чётко, что делать? 2 недели назад всё нормально было, а щас херня какая-то, помогите. Микрофон Актава Мк-319, микшер Беринжер 802, звуковуха родная у компа, пишусь в Адоб Аудишине 3.0. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от xaM (ПараТреков) Парни выручайте, щас подключил всю апаратуру, при записи микрофон записывает минус, играющий в наушниках, причём записывает очень чётко. пишусь в Адоб Аудишине 3.0. настройки в аудишине проверь... возможно всё дело именно в них...
у меня тоже как-то минус записывался при записи сразу с капой...
в настройках что-то убрал(не помню, что именно) и всё нормально стало | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Да там их до хера этих настроек) Самое фиговое, нет настроики по записи.... | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | Люди!!! Вопрос по поводу качества звука при записи!!!
Как лучше? я когда прописываю человек слишком громко читает!!! я его тушу в микшере по ДБ!!! это как то влияет на качество записи?! или лучше потом просто отнормализировать!!!???? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | я пишусь так, на микшере выставляю громкость -40ДБ(Большинство шумов выше этой отметки) после записи, делаю нойз редукшн и нормализую. Добавлено через 2 часа 1 минуту Млять, я щас с ума сойду от это х**ни, помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось КаТэЧе, 18 января 2009 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | роскожите мне про UAD, универсал аудио или как оно что это вообще такое скоко стоит и где взять хдд железо | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от BBC роскожите мне про UAD, универсал аудио или как оно что это вообще такое скоко стоит и где взять хдд железо где-то в этой теме мы уже расписывали про это.поищи | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Пацаны подскажите как в проге Adobe Audition 1.5 убрать постороние звуки после записи!!! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dr_Fedor Пацаны подскажите как в проге Adobe Audition 1.5 убрать постороние звуки после записи!!! сайт audiogods.ru тебе в помощь там найдешь.а то самому так не хотца писать щас все это,а потом еще на вопросы отвечать) | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | А почему надо как-то сводить? Если можно просто сохранить и всё ... заранее извиняюсь | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от LaStick А почему надо как-то сводить? Если можно просто сохранить и всё ... заранее извиняюсь чет не понял вопроса что значит просто сохранить?! | | | | spite in clouds
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Южный Урал | в Sony ACID 6.0 есть pitch band ?? если есть то где находится? ) | | | | можно просто Айв
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Караганда | -Цитата от zlobniy в Sony ACID 6.0 есть pitch band ?? если есть то где находится? ) правым кликом по нужному клипу, и pitch shift. Либо плюс, минус юзай) | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от genuine dog чет не понял вопроса что значит просто сохранить?! Ну расставить капу так как она должна звучать, и сохранить... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | расставляй, сохраняй. | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Dron48 расставляй, сохраняй. А вот все сводят как-то...это тогда зачем? Не бывает же просто так ничего. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от LaStick А вот все сводят как-то...это тогда зачем? Не бывает же просто так ничего. Ну тут раньше не знали что можно просто расставить и сохранить, вот все и сводили дураки. Теперь не будем | | | | |