Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от Romano Мне кто-нибудь ответит(без подъёбов) что такое панч и скилзы? Панч, от слова панчлайн...это зарифмованная, умная фраза, а скилзы это в простонародье "фишки" т.е. ролевое чтение, ускорение и т.д. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | Панчлайн - это, скорее, ключевая строчка. "Ударная строка", в прямом переводе.
i.e.
Ехала в трамвае голая старушка
Сморщенная кожа, худенькое брюшко
Улыбались люди - как не улыбнуться
-> Голая старушка - Просто ебануться! <- это панчлайн. |
Последний раз редактировалось SinTpon, 13 января 2009 в 15:11.
| | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Спасиб парни ситуация более менеее проясняется! | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Я скачал прогу Native Instruments Battery 3 , но без сэмплов...подскажите где их(сэмплы) можно взять, хотя бы в небольшом количестве.. | | | | пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | Как лучше писаться Моно или Стерео? Если у меня Стерео микрофон, Динамический. Или это на качество не влияет? Это вообще (в моём случае) влияет на что-нибудь? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LaStick Как лучше писаться Моно или Стерео? Если у меня Стерео микрофон, Динамический. Или это на качество не влияет? Это вообще (в моём случае) влияет на что-нибудь? динамический стереомикрофон? это какой? | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от cjbeaver Почему у меня болят пальцы левой руки, когда я играю на гитаре? Это как то связанно со звуковой картой или программой с которой я записываю? Ослабь струны (только без потери нот!!!) Добавлено через 5 минут -Цитата от _Slim-Z_ динамический стереомикрофон? это какой? Или конденсаторный...вобщем PHILIPS SBC-ME570 |
Последний раз редактировалось LaStick, 13 января 2009 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Genesis Я скачал прогу Native Instruments Battery 3 , но без сэмплов...подскажите где их(сэмплы) можно взять, хотя бы в небольшом количестве.. зачем тебе семплы именно от батарейки?используй любые,сам че надо с ними сотворишь | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | поведайте , что нибудь про частоты дискретизации, есть ли смысл делать проджекты в 88.2 или 96 кгц и потом просто конвертить в обратно привычный 44,1 или 48? почитал что-то в гугле, у каждого свои мифы на этот вопрос ;[[[ | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты попробуй 88.2 и 44.1, то, что тебе более по вкусу придётся, то и используй. | | | | пользователь
Или конденсаторный...вобщем PHILIPS SBC-ME570
в моно пиши | | | | новый пудель
в моно пиши А почему? обоснуй | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LaStick А почему? обоснуй я бля об этом тыщу раз писал... полистай странички назад и почитай. и еще подпись мою прочти | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | я переустановил винду установил дрова и у меня терь вав файлы в винампе не играются? че такое? драйвера как то криво встали или в чем трабла? хелп. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от BBC я переустановил винду установил дрова и у меня терь вав файлы в винампе не играются? че такое? драйвера как то криво встали или в чем трабла? хелп. Остальные форматы играются? Если карта звук даёт то драйвера тут не причём, винда wave юзает. Подробнее напиши, чё играет чё не играет. Девайс, что в плеере на выходе стоит исправен ли?.. В другом плэере wave читаются? Если да то ищи траблу в винампе. | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от KoreaNDR Остальные форматы играются? Если карта звук даёт то драйвера тут не причём, винда wave юзает. Подробнее напиши, чё играет чё не играет. Девайс, что в плеере на выходе стоит исправен ли?.. В другом плэере wave читаются? Если да то ищи траблу в винампе. В плеерах винды вообще не воспроизводит ни в каких .вав. | | | | можно просто Айв
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Караганда | -Цитата от LaStick А почему? обоснуй А смысл писать стерео в один микрофон, даже если он это поддерживает? А вообще этот микрофон для записи как то плохо подходит, скорее для конференций. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от cjbeaver А смысл писать стерео в один микрофон, даже если он это поддерживает? А вообще этот микрофон для записи как то плохо подходит, скорее для конференций. если 2 микрофона то пишись в стерео) | | | | Banned
Регистрация: 13.01.2009 | Как вам эта тема? | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | У меня такой вопрос: как сделать чтобы голос из обычного переходил в более жёсткий и при этом его долинна не менялась...этот эффект называется в аудишене: "изменение тона"...он меня устраивает, но там длинна тейка увеличивается при его использовании.. | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Genesis У меня такой вопрос: как сделать чтобы голос из обычного переходил в более жёсткий и при этом его долинна не менялась...этот эффект называется в аудишене: "изменение тона"...он меня устраивает, но там длинна тейка увеличивается при его использовании.. этот эффект есть в любом редакторе-он действительно меняет высоту голоса,наз. "pitch" на буржуйском
p.s.более "жестким" голос сделать невозможно-его можно сделать лишь выше или ниже по высоте тона | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от SHATY этот эффект есть в любом редакторе-он действительно меняет высоту голоса,наз. "pitch" на буржуйском
p.s.более "жестким" голос сделать невозможно-его можно сделать лишь выше или ниже по высоте тона Я знаю о чём ты пишешь...но это не то...питч меняет полностью голос, а мне надо чтоб в одном слове из нормального голоса в жёсткий переходил, как на старом мафоне когда касету зажёвывает | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | вопрос! сущиствуют ли мониторные уши, какие лучше и сколько они стоят? ( цены желательно в у.е.) зарание благодарен!)))) | | | | |