активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | хочу купить микрофон подороже (около 3 000 р.), пишусь на дохлом ноутбуке, т.е. звуковая не очень.....какой в таком случае оптимальный выбор может быть ?? | | | | В Оппозиции...
Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Ставрополь | Мужики, подскажите как такой эффект сделать? Че за плагин вобще и как он блин называется? Кусочек 100кб | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DaFF[Oppozicia] Мужики, подскажите как такой эффект сделать? Че за плагин вобще и как он блин называется? Кусочек 100кб подпись бля Добавлено через 14 минут -Цитата от GgS MC's хочу купить микрофон подороже (около 3 000 р.), пишусь на дохлом ноутбуке, т.е. звуковая не очень.....какой в таком случае оптимальный выбор может быть ?? я за Audio-Technika PRO51 - у него хорошая чувствительность (больше чем у большенства) что в твоем случае офигенный плюс.
вот пример записи на младшую модель PRO31 (e которой верха заметно срезанны) как раз на ноут демку писали. Пример |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 2 января 2009 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: г. Шарыпово | Подскажите сайт хороший, проверенный. И вот еще вопрос. Какой оптимальный вариант можно выбрать? есть 5500 руб. нужен приамп хороший) | | | | активный пользователь
записывает неплохо, но вот только по-моему название ты неправильно написал...(загуглил ничего не нашел) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | какая плотность доложна быть у минваты? хочу немного акустические свойства комнатенки своей улучшить + чтоб соседи не сторчались( моники беру 8 ки) прост))))) маку говорил вродь 50 я точн чет не помню. а тема не пашет про изоляцию http://www.rockwool.ru/sw60462.asp такая подойдет? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от GgS MC's _Slim-Z_
записывает неплохо, но вот только по-моему название ты неправильно написал...(загуглил ничего не нашел) обшибся на одну буковку Audio-Technica | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от _Slim-Z_ спасиб бро | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от lazer какая плотность доложна быть у минваты? хочу немного акустические свойства комнатенки своей улучшить + чтоб соседи не сторчались( моники беру 8 ки) прост))))) маку говорил вродь 50 я точн чет не помню. а тема не пашет про изоляцию http://www.rockwool.ru/sw60462.asp такая подойдет? помоему вот это самое то http://www.rockwool.ru/sw60424.asp | | | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | Парни подскажите чё за гонор! Кароч цепь такая AT 2020 => ART Tube MP => Emu 0202.
Кароч я подключаю майк - нет сигнала, но появляется шум, один раз было слышно что за шумом есть запись голоса которая нужна, но я не смог её очистить... подскажите чё за беда, и как её избежать. Включаю обычный динамический bbk всё фурычит отлично, фантомное включено ( и выключал я тоже не помогло) | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | всем привет. спасите идиота. вообщем проблемма довольно-таки абстрактна. кач-во записи стало хуже чем раньше. то есть какие-то помехи чтоли... и очень много перегрузок даже если пишусь тихо. никаких настроек не изменял, микшер не крутил (да и что в Tapco mix 60 крутить-то особо можно ) дело не в звуковой карте по ходу, т.к. подключил к стандартной и осталось то же самое и больше шумов, что в принципе и ожидалось
звуковуха - E-mu 0404 встроенная
микшер - Tapco mix 60
микрофон - Nady SCM 1000
буду очень благодарен | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sheld_MC Парни подскажите чё за гонор! Кароч цепь такая AT 2020 => ART Tube MP => Emu 0202.
Кароч я подключаю майк - нет сигнала, но появляется шум, один раз было слышно что за шумом есть запись голоса которая нужна, но я не смог её очистить... подскажите чё за беда, и как её избежать. Включаю обычный динамический bbk всё фурычит отлично, фантомное включено ( и выключал я тоже не помогло) может провод немного умер? а когда говоришь в микро индикаторы на предусилке дергаются? | | | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | На предуселке всего один индикатор, почти всегда зелёный, красным становиться когда крутишь ручки гейна и включаешь функцию + 20db gaine.
на звуковухе:
если слабо крутануть на предуселке то ничего,
если чуть сильнее то зелёный индикатор начинает мигать на emu
если чуть ли не на максимум то ещё и красный на зв. появляется...
я так понимаю эт грёбаный шум(((
провода вроде норм..сёдня тока с др. микрофона и на другой цепи всё записывали отличное качество было...
(был майк перцешн 100 с отдельным фантомником, микшер какойто 5 канальный с фантомным, и emu 0202 usb).
пы сы могу фоты кинуть | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sheld_MC На предуселке всего один индикатор, почти всегда зелёный, красным становиться когда крутишь ручки гейна и включаешь функцию + 20db gaine.
на звуковухе:
если слабо крутануть на предуселке то ничего,
если чуть сильнее то зелёный индикатор начинает мигать на emu
если чуть ли не на максимум то ещё и красный на зв. появляется...
я так понимаю эт грёбаный шум(((
провода вроде норм..сёдня тока с др. микрофона и на другой цепи всё записывали отличное качество было...
(был майк перцешн 100 с отдельным фантомником, микшер какойто 5 канальный с фантомным, и emu 0202 usb).
пы сы могу фоты кинуть проверь свой микрофон в другом тракте - может чето с ним не в поряде??? проверь также наличие напряжение 48вольт на разьеме XLR (между двумя крайними контактами 1, 2). раз динамический работает - значит со звуковой все нормально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Я уже 10 дней пытаюсь разобраться-всё никак не могу(Думаю опытные люди мне помогут...Решил попробывать заняться музыкой.Съездил купил аппаратуру.Моя мини-студия выглядит так:
микрофон Shure SM58
микшер XenoX1002
наушники AKG K514
Так вот,в чём проблема то:
При соединении всех вместе(через микшер) микрофон отказывается писать!(((Пишу в Nero(или какю-нить другую прогу подскажите)...По микро видно,что он работает,микшер тоже-а запись не идёт...Подскажите!Плиз!Я понимаю,что я где т туплю(можт прровода куда т не те сую,можт ещё чё),но я в этом деле нуб,и мне нужна помощь)Плиз.Подскажите чё делать)
З.Ы
Ребят,тока давайте без постов вроде:"во ты мудак","никуя не знаешь,а чё то лезешь" и в этом роде.Все когда то с этого начинали) | | | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | -Цитата от _Slim-Z_ проверь свой микрофон в другом тракте - может чето с ним не в поряде??? проверь также наличие напряжение 48вольт на разьеме XLR (между двумя крайними контактами 1, 2). раз динамический работает - значит со звуковой все нормально. Проверил на другой цепи, работает как надо. Цепь была с отдельным фантомником. Провода те же, значит преамп не работает, я так понимаю, а с диманическим работает... тогда остаётся что фантомного нету да? каким прибором проверить? вольтметр? | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sheld_MC Проверил на другой цепи, работает как надо. Цепь была с отдельным фантомником. Провода те же, значит преамп не работает, я так понимаю, а с диманическим работает... тогда остаётся что фантомного нету да? каким прибором проверить? вольтметр? Фантомник для динамического майка не нужен, чтобы работало | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | "во ты мудак *morj | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я? Добавлено через 1 минуту всё понял, наверно реально фантомного питания нет на твоём преампе |
Последний раз редактировалось Женя Mad, 6 января 2009 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sheld_MC Проверил на другой цепи, работает как надо. Цепь была с отдельным фантомником. Провода те же, значит преамп не работает, я так понимаю, а с диманическим работает... тогда остаётся что фантомного нету да? каким прибором проверить? вольтметр? да вольтметр. | | | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | -Цитата от Maddogg Фантомник для динамического майка не нужен, чтобы работало я чё сказал что он нужен? смысл был в том что сам преамп пашет а вот фантомное на нём не заметно... | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | как сделать эффект радио? на подобие поиска фм-частоты, как будто ищешь волну и треки отрывками слышны | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от U-Jin как сделать эффект радио? на подобие поиска фм-частоты, как будто ищешь волну и треки отрывками слышны хорошенько поджать мульти-компрессором аудио (у многих кстати есть пресет типа fm-radio, broadcast и т.д. и замутить кроссфэйды с белым шумом. можно еще для большего реализма вырезать откуда нибудь сэмпл свиста когда настраивается тюнер на несущую.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Звуковуха Фаст трек про ЮСБИ,подсоеденил её к компу,к ней присоеденил микшер при помощи тюльпанов(красные и белые штучки со одной стороны,с друкой джек),джек втыкаю в микшер,второй ждек(от наушников),тоже в микшер,вопрос:почему в наушниках я слышу голос,но не играет минус,и вообще ничего не играет??????????????? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc Foxy Звуковуха Фаст трек про ЮСБИ,подсоеденил её к компу,к ней присоеденил микшер при помощи тюльпанов(красные и белые штучки со одной стороны,с друкой джек),джек втыкаю в микшер,второй ждек(от наушников),тоже в микшер,вопрос:почему в наушниках я слышу голос,но не играет минус,и вообще ничего не играет??????????????? а куда ты тюльпаны засадил и куда джек? как разьемы называются? | | | | |