Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | любым конвертором переводи в вав и не парься | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Tyosha Такая тема, при вкл. микрофоне появляется металлический шум (гул), конечно он должен быть, но когда двигаешь мышью, слышно ее передвежение как шорох, в чем фигня, провода и разъемы проверял, только когда в компе делаешь микрофон тише, шум соответсвено становиться тише, я к чему веду - откуда металлический гул идет? как можно избавиться от него? у тебя микрофон включенный. по идеи там ещё и голоса разные появляться должны.
фон - от электронаводок, поробуй от других проводов подальше держать, главно, чтоб параллельно с другими проводами не лежали бы звуковые кабели, или смотанными они тоже не айс. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | дайте схему распайки миди... а то заказывать впадлу, а старые советские разъемы имеются... | | | | Особый статус
является ли мощный ПК альтернативой DSP платам? (например UAD 2)
или же, DSP это все таки "другой" звук , помимо разгрузки ЦП, малой latency и т.д.? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | бывают вопросы без ответов. | | | | Sound Trick
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Ребят, я обсмотрелся видео Andi Vax'a, и так и не понял. Неужели эквалайзеры имеют музыкальность, которая у всех эквалайзеров разная? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Kenny Kid Ребят, я обсмотрелся видео Andi Vax'a, и так и не понял. Неужели эквалайзеры имеют музыкальность, которая у всех эквалайзеров разная? возможно он имел ввиду, что на разных EQ - разный программный код
не знаю есть ли шаблоны написания EQ по которым все их клепают)
но разные фирмы, разные программисты, разные программы написания отсюда и некая "музыкальность" ,разное звучание
цифра блин) | | | | Прохожий
Регистрация: 12.10.2006 | -Цитата от Dron48 у тебя микрофон включенный. по идеи там ещё и голоса разные появляться должны.
фон - от электронаводок, поробуй от других проводов подальше держать, главно, чтоб параллельно с другими проводами не лежали бы звуковые кабели, или смотанными они тоже не айс. Спасибо! попробую | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от NOcomment ну конечно, блядь, с мобильного писать намного проще, чем перейти по ссылке и нажать на первый хит. кому ты горбатого лепишь? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Dron48 ну конечно, блядь, с мобильного писать намного проще, чем перейти по ссылке и нажать на первый хит. кому ты горбатого лепишь? я перешел по ссылке и нажал, так шо не надо тут
спасибо, кстати | | | | Приму в дар 1 000 000 $
чего то я тупняк поймал.. где то видел хрень для переключения сигнала между двумя парами студийных мониторов + наушниками. забыл как называется ((((( можете хотябы название прибора дать, а еще лучше сцылку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2006 | ребят никто неработал с pioneer EFX-500-R ? может у когото русский мануал есть очень нужно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ефиоп ребят никто неработал с pioneer EFX-500-R ? может у когото русский мануал есть очень нужно есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | народ плдскажите мне прогу для Realtek HD - звуковухи, чтоб записовать голос. Или подскажите что можно сделать с Audiocity? Я намудил че то, теперь запись идет, а звук минуса не слышен. а когда включаю запись голоса, а одновременно с ним минус (например на винампе) то в дорожке где должна показываться воолна голоса, херачит волна минуса и соответсвенно, вместо записи голоса идет запись минуса. Подскажите че делать? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | в настройках записи должен стоять микрофон !!!!!! | | | | BIG MAC
Регистрация: 09.02.2005 | ребята вот вилаживаю на ваш выбор два лучшех интерфейса не болше 600$
какой на ваш взгляд стоит брат.
1. PreSonus FireStudio Project FireWire Interface http://www.zzounds.com/item--PRSFSPROJECT
2. (MOTU) UltraLite mk3 Firewire Audio Interface http://www.zzounds.com/item--MTUULMK3 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | помнится в прошлый новый новый год создавали тему с поздравлениями. потом закрыли ее и обещали открыть к следующему году. модеры забыли? |
Последний раз редактировалось Рентген, 31 декабря 2008 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2008 | кароче такая проблема!!! сводил в аудишне! получилось всё в норме! только вот трэк звучит только на хорошей стерео системе!!! скидываю на телефон - слышно только минус!!!( а в наушниках норма) голос еле слышен! скидываю в нэт тоже самое...а дома на системе всё впоряде! в чём проблема??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BMO кароче такая проблема!!! сводил в аудишне! получилось всё в норме! только вот трэк звучит только на хорошей стерео системе!!! скидываю на телефон - слышно только минус!!!( а в наушниках норма) голос еле слышен! скидываю в нэт тоже самое...а дома на системе всё впоряде! в чём проблема??? ты голос не делал объемным с помощью сдвига одного канала? чует мое сердце что делал и в результате проблеммы с противофазой.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2008 | это возможно исправить ??? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | трабла: движки для регулировки уровня записи с микра не двигаются. соотв-нно капа тихая
СКРИНЫ: http://i029.radikal.ru/0812/44/92d0036ac38b.png http://i007.radikal.ru/0812/2c/827e48fd4a8b.jpg
Кто что знает по этому поводу? | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Снейры и Клепы. Что это такое? Много где слышал,но не знаю,что они из себя представляют... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | снэйр - рабочий барабан, клэп - хлопочек такой модный | | | | |