В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от TheNeggro Я короче вставляю минус в Acid Pro 6.0 и начинаю читать под него и под запись , но в итоге получается что записывается только мой голос , в чем дело? ну вообще то так и должно быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | напишите плиз на мыло [email protected]. как обрабатывать капу плиз...желательно подробно... | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | парни, подскажите чем открываются какието банки сэмплов, я скачал, там хуй пойми, разные патчи и файлы с расширением .exs, .elem, .exb, и тд
качал блядь всю ночь ёбанные архивы, думал там вавки, и первый раз с таким ахуем нездоровым столкнулся в виде этих непонятных файлов | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Чем отличается концертная микшерная консоль от студийной? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | концертное оборудование рассчитано на безотказность и внешнюю стабильность, студийное на качество тракта. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Руслан Рэймс парни, подскажите чем открываются какието банки сэмплов, я скачал, там хуй пойми, разные патчи и файлы с расширением .exs, .elem, .exb, и тд
качал блядь всю ночь ёбанные архивы, думал там вавки, и первый раз с таким ахуем нездоровым столкнулся в виде этих непонятных файлов | | | | новый пользователь
Влияет ли звукавая карта на качество минусов? И какая аппаратура и составляющие нужны битмейкеру? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 | помогите пожалуйста, почему микрофон пишет на одно ухо??????????????? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Grey-nas помогите пожалуйста, почему микрофон пишет на одно ухо??????????????? потому что ты еще не читал мою подпись! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Grey-nas помогите пожалуйста, почему микрофон пишет на одно ухо??????????????? подключи ещё один микро и пишись в "два уха".
либо смирись с этим и поставь в настройках записи: моно и нужный тебе канал | | | | бывалый
Регистрация: 29.06.2008 | решил тут спросить:эффект состаренной записи(щелчки,треск,как на виниле) это плагин какой-то?Если да,то какой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | ребята,подскажите как как свести трэк... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Grummy решил тут спросить:эффект состаренной записи(щелчки,треск,как на виниле) это плагин какой-то?Если да,то какой. срежь верха и низа эквалайзером, ебани паралельно петлю/семпл с виниловым шумом. знаю, знаю, ты не хочешь делать всё сам, а жаждешь плагина, вот вбивай в поисковик : izotope vinyl -Цитата от jay t ребята,подскажите как как свести трэк... почитай пару тем, которые непосредственно имеют слово сведение в названии, там ребята делятся своими способами. | | | | новый пользователь
Влияет ли звукавая карта на качество минусов? И какая аппаратура и составляющие нужны битмейкеру?????????? Или все ни хера не знют? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Сэйв Народ. Подскажите!!!!
Влияет ли звукавая карта на качество минусов? И какая аппаратура и составляющие нужны битмейкеру?????????? Или все ни хера не знют? Не.. Ваще никто не знает. Видишь форум какой пустой? Только и знают что о политике, пенсии и сиськах тереть.. Валим отсюда.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от KoreaNDR Не.. Ваще никто не знает. Видишь форум какой пустой? Только и знают что о политике, пенсии и сиськах тереть.. Валим отсюда.. На форуме дофига говна не по теме!!! Вот для чего ты это написал? Захотелось показаться умным? У тебя получилось.....
Ну тогда ответь на выше заданный вопрос. | | | | я из TNB
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: гето | -Цитата от KoreaNDR Не.. Ваще никто не знает. Видишь форум какой пустой? Только и знают что о политике, пенсии и сиськах тереть.. Валим отсюда.. про сиськи поговорим! | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Сэйв На форуме дофига говна не по теме!!! Вот для чего ты это написал? Захотелось показаться умным? У тебя получилось.....
Ну тогда ответь на выше заданный вопрос. Совсем мудной шоле?
Зайди в тему о звуковых картах, да изучай наздоровье характеристики.
По второму вопросу:
В битмейкеры ты не годишься т.к. айкью - одно из основных составляющих. зы: Говно поиском отсеивается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 | Хорошо....я больше не буду минуса делать, раз ты сказал. Ты смешной....не слышал не одного продакшена, а уже говоришь
Если даже битмейкер меломан одобрил мои минуса....ну раз ты сказал...значит заканчиваю. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Сэйв Хорошо....я больше не буду минуса делать, раз ты сказал. Ты смешной....не слышал не одного продакшена, а уже говоришь
Если даже битмейкер меломан одобрил мои минуса....ну раз ты сказал...значит заканчиваю. Форум бы полистал вместо того чтоб бодаться, алень.. Чтобы что-то закончить нужно это что-то начать.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 | Та я не бодаюсь. Просто я не могу найти такого человека, кто бы объяснил. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Сэйв Хорошо....я больше не буду минуса делать, раз ты сказал. Ты смешной....не слышал не одного продакшена, а уже говоришь
Если даже битмейкер меломан одобрил мои минуса....ну раз ты сказал...значит заканчиваю. вот ты интересный... ты бы еще спросил влияет ли наличие слуха на создание музыки или наличие голоса на пение.....
либо ты наивный и полагаешь что известные продюсеры делают музыку на реалтеке встроенном??? тут помоему ответ очевиден... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 | Я не разбираюсь в аппаратуре вообще и соответственно всё делаю в ризоне.
Мне прометей уже объяснил чё по чём и как. | | | | Прохожий
Регистрация: 12.10.2006 | Такая тема, при вкл. микрофоне появляется металлический шум (гул), конечно он должен быть, но когда двигаешь мышью, слышно ее передвежение как шорох, в чем фигня, провода и разъемы проверял, только когда в компе делаешь микрофон тише, шум соответсвено становиться тише, я к чему веду - откуда металлический гул идет? как можно избавиться от него? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | Такой вопрос:реально ли рубануть сэмпл из песни в FLAC формате,фрутик не принимает,че делать? | | | | |