Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | перед тем, как запускать кубейс, нужно всегда запускать эмуляцию защиты. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | вообщето она должна сама при загрузке системы запускаться.... | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Дайте пожалуйста названия качественных плагинов для обработки вокала (Waves не предлагать) | | | | D-style
Регистрация: 19.06.2008 | такой вопрос как норм заставить заработать асио на maya 44 usb
и какой микро лучше akg perception 100 или 120 | | | | Мой Яд Смертелен
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Я из Гадюшника | Привет всем! Кто знает как наложить слова на минус? И на записывают? Что за программа? скажите пожалуйста!За ранее спасибо! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от OLMER И на записывают?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SeD такой вопрос как норм заставить заработать асио на maya 44 usb
и какой микро лучше akg perception 100 или 120 Audio-Technika at2020 лучше | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | бля насчет эмулятора защиты TruEmu. он может чем-то блокироваться? потому что у меня написано что он работает а нуендо, тем не менее, выдает ошибку Добавлено через 52 минуты и кстати у меня еще устанавливается автоматом syncrosoft lycense control. так и должно быть? |
Последний раз редактировалось антон спич, 11 декабря 2008 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | -Цитата от SeD такой вопрос как норм заставить заработать асио на maya 44 usb
и какой микро лучше akg perception 100 или 120 И мне интересно про эти микрики узнать чё да как  так что народ не раслабляемся))) -Цитата от OLMER Кто знает как наложить слова на минус? И на записывают? Что за программа? скажите пожалуйста!За ранее спасибо! Для тебя наилучший вариант купить hip-hop 6 ejey и там всё делать... ТОЛЬКО ОБязательно требуй мануал у продавца к проге, она очень серьёзная и требует не малых знаний в физике звука  | | | | D-style
Регистрация: 19.06.2008 | Люди что лучше акг perception 100 или шур см 86
120 персептион хуже 100 из-за разного размера диафрагмы | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SeD Люди что лучше акг perception 100 или шур см 86
120 персептион хуже 100 из-за разного размера диафрагмы лучше Audio-Technika at2020 и Октава МК-319 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Всем привет. У меня вопрос. В чём кайф аналоговой записи, если в итоге аналог будут оцифровывать для издания на CD, или тут какие-то этапы, о которых я не знаю? Что-то я совсем заболел идеей аналоговой записи))) Я понял так, что аналог даёт некоторые артефакты, которые не теряются при оцифровке... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | вступай в полемику цифра VS аналог ) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Гуник вступай в полемику цифра VS аналог ) Мож тему про аналоговую запись создать?  | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Kenny Kid Мож тему про аналоговую запись создать?  Про чё? Про порта-станции? Про мпц есть уже, остальные массы в cофт seq пишуцца.. А ну про плёнку можно, чё..) | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | ВОПРОС: я вот о чём, тут скоро НГ. я подумал о мызыке, имееться пара колонок по 350ват есть усилок, через комп прицепил. Кто шарит скажите, можно ли Втыкнуть какой либо саунд на колонки, и в это же время на компе проигрывать и готовить следующий трек!!??
что бы в колонках один саунд а в наушниках другой готовиться...
Чё для этогго надо? может спец. звуковую , проигрыватели? Вообще возможно ли это???
(я сам не морочился по этому вопросу, просто думал НОТ. взять и параллельно повесить, но тогда надо ещё и пуль поцепить)
Шарющие и умные люди пишут НИЖЕ!!!!   | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от KoreaNDR Про чё? Про порта-станции? Про мпц есть уже, остальные массы в seq пишуцца.. А ну про плёнку можно, чё..) портастанции к твоему сведенью это не аналоговая, а самая что ни на есть цифровая запись. Мпц - это тоже цифра. Добавлено через 2 минуты -Цитата от DS'MAN ВОПРОС: я вот о чём, тут скоро НГ. я подумал о мызыке, имееться пара колонок по 350ват есть усилок, через комп прицепил. Кто шарит скажите, можно ли Втыкнуть какой либо саунд на колонки, и в это же время на компе проигрывать и готовить следующий трек!!??
что бы в колонках один саунд а в наушниках другой готовиться...
Чё для этогго надо? может спец. звуковую , проигрыватели? Вообще возможно ли это???
(я сам не морочился по этому вопросу, просто думал НОТ. взять и параллельно повесить, но тогда надо ещё и пуль поцепить)
Шарющие и умные люди пишут НИЖЕ!!!!   Atomix Virtual DJ - в нем можно мутить даже имея двух канальную карту две разных дорожки мэйн и в уши. правда звук моно. если есть четырехканальная или две звуковухи - то вообще зашибись... |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 14 декабря 2008 в 00:51.
| | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от _Slim-Z_ портастанции к твоему сведенью это не аналоговая, а самая что ни на есть цифровая запись. Мпц - это тоже цифра. на винил пишитесь.  . Лучше б скиллзы совершенствовали | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от KoreaNDR на винил пишитесь.  . Лучше б скиллзы совершенствовали ну на винил - это ты загнул... а вот пленка до сих пор в ходу..... | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от _Slim-Z_ Если пишет только в левое ухо - пиши моно и не еби мозги Такой эффект можно сделать с помощью Antares Autotune
Скачать все нужные плагины Здесь
Где найти нужную программу? Здесь ... кстати если ты в подписи написал это из-за меня(я месяц назад тут всё этот эфект искал и вроде ты мне помогал в этом)
то. нихера не получается "Этот эфект" сделать... Добавлено через 2 минуты -Цитата от _Slim-Z_ две звуковухи - то вообще зашибись........ есть две звуковухи, Одна встроенная в мать, вторая Creativ...
Прокатит???(ток не пиши что я даун, я просто в этом не шарю) |
Последний раз редактировалось DS'MAN, 14 декабря 2008 в 00:57.
| | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от _Slim-Z_ ну на винил - это ты загнул... а вот пленка до сих пор в ходу..... Цифра говоришь?)
А это как бы для сатурации и на болванку потом да? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DS'MAN кстати если ты в подписи написал это из-за меня(я месяц назад тут всё этот эфект искал и вроде ты мне помогал в этом)
то. нихера не получается "Этот эфект" сделать... Добавлено через 2 минуты
есть две звуковухи, Одна встроенная в мать, вторая Creativ...
Прокатит???(ток не пиши что я даун, я просто в этом не шарю) если версия нормальная - должно прокатить... но я когда пробовал встроенную звучку на уши а E-MU на мэйнмикс - глюки были т.к. у встройки асио дров нет... но некоторые знакомые умудрялись и на твоем варианте играть Добавлено через 2 минуты -Цитата от KoreaNDR Цифра говоришь?)
А это как бы для сатурации и на болванку потом да? извиняюсь, а я думал ты про такие говоришь http://soundplanet.ru/index.php?productID=222
Портастудия
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Портастудия (сокращение от «Портативная Студия») — это устройство для многоканальной записи звука. Чаще всего используется музыкантами для работы над демо-записями и для записи репетиций с целью дальнейшего анализа качества исполняемого материала и работы над ошибками. Аналоговые портастудии как правило используют в качестве носителя обычную компакт-кассету. Цифровые портастудии — жёсткий диск, Flash-накопители и другие цифровые носители информации. |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 14 декабря 2008 в 01:13.
| | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от _Slim-Z_ если версия нормальная - должно прокатить... но я когда пробовал встроенную звучку на уши а E-MU на мэйнмикс - глюки были т.к. у встройки асио дров нет... но некоторые знакомые умудрялись и на твоем варианте играть СПС. буду пробывать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2008 | Я короче вставляю минус в Acid Pro 6.0 и начинаю читать под него и под запись , но в итоге получается что записывается только мой голос , в чем дело? | | | | пользователь