Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Дайте ссылку на хип-хоп еджей 5 или 6 тока полную и русскую версию. | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Dron48 иногда полезно знать, для того, чтобы синхронизировать разные отрезки (No homo) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | пожалуйсто помогите не знаю что делать..пробую записать голос в микрофон получается очень тихо..работал через acid pro v4.0 микрофон ценой 20 у.е, звуковая карта realtek hd(встроенная в мамку)...я понимаю что оборудование не ахти , но слышал что и с этим можно слепить конфетку.....подскажите что делать????????////////???????????????????????????????????????????? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | уровни в софтовом микшере повысь, отключи там все ненужные устройства.
не спрашивай только потом, как избавится от шумов. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Бля ну дайте хоть на какой нибуть еджей тока не демовскую версу | | | | активный пользователь
- написание аранжировки: цена договорная
то есть бит и аранжировка разные вещи? так что такое ебаная а.р.а.н.ж.и.р.о.в.к.а.? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | да хуй его знает, спроси у этих типов, что у них аранжировка значит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | охуеть. хахахах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от STELSIBOJ - написание минуса: от 1500 р.
то есть бит и аранжировка разные вещи? так что такое ебаная а.р.а.н.ж.и.р.о.в.к.а.? у нас в городе студия есть тоже такую хню написали. я сначала не вкурил че к чему. а оказывается минус они целиком сами писали. А когда аранжировка, то ты приходишь со своими лупами и они их подправляют доигрывают и т.д.
Ну это как вариант, конкретно те что имели в виду не знаю. | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | общий такой вопрос: короче среда кубейса, есть небольшой отрывок , тоесть сэмпл, длительностью примерно в 8 тактов...оригинальный темп сего сэмлпа в 110 уд\мин...хочу засэмплировать его под свой проект темпом в 87 бпм...но на этой стадии мне вставили палку в колеса получается не стыковка короче темпа проекта и сэмлпа..сэмпл как в свои 110 долбил так и долбит в свои 110 каким макаром я могу нормально засэмплировать сие? как добится того чтобы сэмпл менял темп под темп проекта? | Каста - Беренцев | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | -Цитата от Apostol XX у нас в городе студия есть тоже такую хню написали. я сначала не вкурил че к чему. а оказывается минус они целиком сами писали. А когда аранжировка, то ты приходишь со своими лупами и они их подправляют доигрывают и т.д.
Ну это как вариант, конкретно те что имели в виду не знаю. Вообще аранжировка - это замена инструментов или упрощённый рисунок инструментала. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | парни, на какие характеристики нужно обращать внимание в первую очередь (!) при выборе компрессора.
и паралельно какие бренды/модели вы бы посоветовали на них обратить внимание. мне бюджетные не надо. но и там за тыщи баксов тоже не осилю.
(на данный моменд мой взгляд пал на DBX 160A одноканальный. мне одного вполне хватит)
для доп. информации: у меня майк АКГ C 2000 b, предусилок беринжер, ну эквалайзер ещё от того же имени.. если модели нада - скажу. но думаю эт не столь важно.
заранее благодарен Добавлено через 8 минут -Цитата от gh0stfacekilla общий такой вопрос: короче среда кубейса, есть небольшой отрывок , тоесть сэмпл, длительностью примерно в 8 тактов...оригинальный темп сего сэмлпа в 110 уд\мин...хочу засэмплировать его под свой проект темпом в 87 бпм...но на этой стадии мне вставили палку в колеса получается не стыковка короче темпа проекта и сэмлпа..сэмпл как в свои 110 долбил так и долбит в свои 110 каким макаром я могу нормально засэмплировать сие? как добится того чтобы сэмпл менял темп под темп проекта? еслиб ты работал с ризоном, я бы тебе смог бы чемто помочь.. |
Последний раз редактировалось slow motionz, 20 ноября 2008 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от gh0stfacekilla общий такой вопрос: короче среда кубейса, есть небольшой отрывок , тоесть сэмпл, длительностью примерно в 8 тактов...оригинальный темп сего сэмлпа в 110 уд\мин...хочу засэмплировать его под свой проект темпом в 87 бпм...но на этой стадии мне вставили палку в колеса получается не стыковка короче темпа проекта и сэмлпа..сэмпл как в свои 110 долбил так и долбит в свои 110 каким макаром я могу нормально засэмплировать сие? как добится того чтобы сэмпл менял темп под темп проекта? ну это... питч вниз и подгоняй под бит. -Цитата от STELSIBOJ - написание минуса: от 1500 р.
то есть бит и аранжировка разные вещи? так что такое ебаная а.р.а.н.ж.и.р.о.в.к.а.? ты приходишь со своей ебаной партитурой или миди файлом (опять же ебаным), а они тебе делают - ЕЕ! | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | funky drummer : подгонять питч под бит дело муторное...
Медленные Движения : доктором рексом что ли ты имел ввиду?заранее набитый луп в ресайкле?наверно ты про него имел ввиду
короче признаюсь поподробнее: намедни я просматривал видосы электронщиков западных(транс\хаус)(пиздят они на своем), и меня заинтересовал один плагин который юзают чуваки.Serato Pitch And Time , так как то вроде. и вот они подстраивают весь темп проекта сначала под сэмпл, а потом подгружают тот самый плагин Pitch And Time и переводят из одного темпа в нужный...затем безо всяких гемороев меняют темп проекта на нужный - и все! делов то нах там и все готово вот и меня заинтересовал такой софтик - может ктонить юзает(выложит) сие или может подсказать аналог
там блин по ходу протулсом пахнет | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 | не в состоянии сам... Помогите найти программу на которой можно вполне нормально записаться и обработать голос! | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | Вы так хорошо отвечаете...прям так и напрашивается вопрос где купить это- http://www.zzounds.com/item--STUB1 в москве. но не в интернет магазине а в обычном. или что-нить подобное в пределах 500-2000руб. заранее спасибо | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | собственно вопрос таков,поставил себе батарейку 3 и хотел поработать с ней через фрукт,но не тут то было,когда я хочу загрузить любой сэмпл получается,что у меня есть только одна папка,где есть шесть звуков,остальные пусты или если пробовать добавить через инструменты то получается,что их тоже нет.выходит все банки пусты? | | | | | Фотографии:
(162.7 Кбайт / 31 просм.)
(207.4 Кбайт / 31 просм.)
(173.9 Кбайт / 29 просм.) | | | | | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от genuine dog собственно вопрос таков,поставил себе батарейку 3 и хотел поработать с ней через фрукт,но не тут то было,когда я хочу загрузить любой сэмпл получается,что у меня есть только одна папка,где есть шесть звуков,остальные пусты или если пробовать добавить через инструменты то получается,что их тоже нет.выходит все банки пусты? Есессна, а ты чё хотел.. в 30 (или сколько там) мегабайт все эти банки не зашить. Качай полную версию если тебе нэтивовские банки нужны.. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от genuine dog собственно вопрос таков,поставил себе батарейку 3 и хотел поработать с ней через фрукт,но не тут то было,когда я хочу загрузить любой сэмпл получается,что у меня есть только одна папка,где есть шесть звуков,остальные пусты или если пробовать добавить через инструменты то получается,что их тоже нет.выходит все банки пусты? это я понимаю скриншоты! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от KoreaNDR Есессна, а ты чё хотел.. в 30 (или сколько там) мегабайт все эти банки не зашить. Качай полную версию если тебе нэтивовские банки нужны.. 81 метр,а сами банки можно где-то скачать отдельно или можно ли другие звуки впихать в него? Добавлено через 40 секунд -Цитата от Dron48 это я понимаю скриншоты! а че с ними не так? |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 22 ноября 2008 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от genuine dog можно ли другие звуки впихать в него? Добавлено через 40 секунд
а че с ними не так? Конечно можно.
А скрины модные, эт да.. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от genuine dog 81 метр,а сами банки можно где-то скачать отдельно или можно ли другие звуки впихать в него? пихай свои звуки лучше. те банки того не стоят. охуенные! было бы конечно ваще пиздато, если бы заснял на плёнку и проявил её. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от KoreaNDR Конечно можно.
А скрины модные, эт да.. а все дошло,вавки если че запихаю | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Dron48 если бы заснял на плёнку и проявил её. угу.. Аналог! Цифру нахер! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dron48 пихай свои звуки лучше. те банки того не стоят.
охуенные! было бы конечно ваще пиздато, если бы заснял на плёнку и проявил её. да пох,можно и через мыльницу 60-х -главное чтобы понятно было | | | | |