новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | какой прогой можно убрать слова из песни чтобы отсалась тока минусовка? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Sh/-\dy какой прогой можно убрать слова из песни чтобы отсалась тока минусовка? VymogatelPizdulej v.1.52 от Nomad Factory | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Sh/-\dy какой прогой можно убрать слова из песни чтобы отсалась тока минусовка? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063646212&postcount=3 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от LaStick А зачем конкретно знать тогда?
И ещё... как можно узнать количество бпмна минусе? бпм число четвертей в минуту, чем больше, тем быстрее будет музыка. иногда полезно знать, для того, чтобы синхронизировать разные отрезки, к примеру, для ремиксов или машапов.
есть программы, в которых надо в такт нажимать какую нибудь кнопку, она найдёт тебе бпм в зависимости от того, как точно ты будешь тыкать. (есть в фрутилупс)
есть ещё программы, в которых ты выделяешь петлю в несколько тактов, и по продолжительности этой петли, она тебе просчитывает бпм. тут зависит от точности выбора границ петли. (есть в аудишн и кубейсе) | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | - Помогите решить проблему...
звуковуха M-Audio fast track pro... пишет голос норм.. только вот когда кино сморишь или винамп гоняешь, ну комп юзаешь вообщем звук переодически пропадает... приходиться откл/вкл звуковуху...
кроме обновленных дров с инета установлены Asio4ALL, k-lite кодеки одни из последних...
Че примерно может быть??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2008 | Бразыыыы. А че такое батарейка в фрутике???? зачем она и где ее взять???? ответьте пожалуста.... видимо очень хороший плагин, а я о нем ни слуха не духу мля.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | что такое аранжировка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от KreatiF Бразыыыы. А че такое батарейка в фрутике???? зачем она и где ее взять???? ответьте пожалуста.... видимо очень хороший плагин, а я о нем ни слуха не духу мля.... Native Instruments Battery - это сэмплер, и это не во фрутике а сторонний Vst плагин, который можно использовать во фрутике | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от KreatiF Бразыыыы. А че такое батарейка в фрутике???? зачем она и где ее взять???? ответьте пожалуста.... видимо очень хороший плагин, а я о нем ни слуха не духу мля.... http://pcmusic.ru/native-instruments-battery-vsti-dxi-rtas-v304 -Цитата от STELSIBOJ что такое аранжировка? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0...0%BA%D0%B0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2008 | не получается подключить!!!!!!!!!!! микрофон BEHRINGER C-3, предусилок BEHRINGER TUBE ULTRAGAIN MIC100, звуковая BEHRINGER U-CONTROL UCA200....шо мутить??? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | микрофон в преамп, преамп в звуковую, звуковую в компьютер.
что бы подключить что то к чему то, нужно банально соединить выходы проводами и шнурами со входами.
хуёво, что между предом и аудиоинтерфейсом нужен шнур джек-на-чинч | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2008 | -Цитата от Dron48 микрофон в преамп, преамп в звуковую, звуковую в компьютер.
что бы подключить что то к чему то, нужно банально соединить выходы проводами и шнурами со входами. это понятно всё! я так и замутил!!!! но нет сигнала ваще! микрофона не слышно! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ещё аранжировать означает организовывать/делать/доставать. к примеру:
Близнецы Коля и Толя пригласили под предлогом дня рождения одноклассницу Лену на вечер. После нескольких кровавых мери Лене аранжировали порку. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | отлично, если с этой частью ты разобрался, теперь скажи, включил ли ты всё в сеть питания и горят ли лампочки там, где ты бы ожидал, чтобы они горели?
я за бубном. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2008 | -Цитата от Dron48 отлично, если с этой частью ты разобрался, теперь скажи, включил ли ты всё в сеть питания и горят ли лампочки там, где ты бы ожидал, чтобы они горели?
я за бубном. на преампе все лампочки горят! на звуковой тоже! а вот на микрофоне нет, но я даже не в курсе должны ли она гореть! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | если ты кричишь в микрофон и на преампе дёргается уровень в виде горящих лампочек индикаторов, значит в преамп попадает сигнал с микрофона. следующий шаг выбрать правильное аудио устройство в звукозаписывающей программе. |
Последний раз редактировалось Dron48, 12 ноября 2008 в 20:39.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2008 | -Цитата от Dron48 если ты кричишь в микрофон и на преампе дёргается уровень в виде горящих лампочек индикаторов, значит в преамп попадает сигнал с микрофона. следующий шаг выбрать правильное аудио устройство в звукозаписывающей программе. кароче кричу в микрофон а ему пох.... уровень в виде горящих лампочек индикаторов не дёргается | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | включено ли фантомное питание? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2008 | -Цитата от Gleb Owls включено ли фантомное питание? я незнаю что такое фантомное питание! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Dron48 ещё аранжировать означает организовывать/делать/доставать. к примеру:
Близнецы Коля и Толя пригласили под предлогом дня рождения одноклассницу Лену на вечер. После нескольких кровавых мери Лене аранжировали порку. ещё "у-/под-страивать" | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от 5АН ещё "у-/под-страивать" да, да, просто правило трёх драматургии. три глагола значения, три предложения, три действующих лица. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | творится такая непонятная чушь с моим фруктом-после переустановки винды поставил фрукт седьмой,потом поставил ризон 4,по отдельности усе работает,но через ревайр вобще не бум бум,он даже не видит ризон в клиенте.че делать то?
P.S. ризон я уже переустанавливал,одна и таже беда | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ребят а зачем миди клавиатура? объясните популярно пожалуйста | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | или чтобы собирала пыль или чтобы ты на ней играл | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Maddogg Ребят а зачем миди клавиатура? объясните популярно пожалуйста для создания музыки,конечно
миди-клавиатура=синтезатор=имитатор звуков и музыкальных инструментов | | | | |