активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | что такое cutz? это же кусочки из песни, т.е. сэмплы срезанные с песни. но токо я немного не догоняю напр. трэк прод бай этот и катс бай этот. че значит катс бай этот. то что тот продюсер пользовался нарезками того чувака? | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | Что такое МАСТЕРИНГ? И что означает bpm? Ну например 76 bpm, 106 bpm, 85 bpm... на минусовке...ну и на голосе... | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | ребят,поделитесь ссылками на funk,soul. вообщем на всё,на чём можно посэмплировать. буду очень благодарен. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LaStick Что такое МАСТЕРИНГ? И что означает bpm? Ну например 76 bpm, 106 bpm, 85 bpm... на минусовке...ну и на голосе... http://ru.wikipedia.org/wiki/Мастеринг
бмп - количество ударов в секунду. грубо говоря темп трека. |
Последний раз редактировалось Рентген, 9 ноября 2008 в 23:25.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Рентген в минуту | | | | пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | удары - это обычно ноты в размер одной четверти. | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | А зачем знать количество ударов в минуту? Может для сведения трэка? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | чтобы правильно выбрать тактику: уворачиваться или сразу плюнуть и убежать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Minsk City | Kinetic 1) Подскажите пожалуйста, можно ли легально использовать биты и музыку, наигранные в Kinetic от Cakewalk?
2) Есть ли специальный софт для написания мелодий? (как, например, ФрутиЛупс для битов) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | во фрути лупсе тоже можно мелодии писать, ты не знал? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ag-sketch 1) Подскажите пожалуйста, можно ли легально использовать биты и музыку, наигранные в Kinetic от Cakewalk?
2) Есть ли специальный софт для написания мелодий? (как, например, ФрутиЛупс для битов) а для мелодий фрукт уже не тянет?на нем только биты можно делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Minsk City | -Цитата от Рентген во фрути лупсе тоже можно мелодии писать, ты не знал? В принципе да, но что насчет чего-то специального? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | фрути лупс например | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | вобщем не знал в какой именно теме задать свои вопрос,решил в этой.
есть звуковая M-Audio Audiophile 2496 и микшер Phonic AM 240d ( http://www.svsound.ru/index.php?productID=2474&PHPSESSID...c1fc),но проблема что проводов нет,вот подскажите пожалуйста чтоб соединить микшер со звуковой для нормального их функционирования, какие нужны переходники именно? | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | А зачем знать количество ударов в минуту? Может для сведения трэка? (Я имею ввиду в музыке ...ну или как вам ещё обьяснить ... Bpm ...ну короче поняли...вы должны знать всё... ) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ag-sketch 2) Есть ли специальный софт для написания мелодий? (как, например, ФрутиЛупс для битов) попробуй поковырять Musical Palette -Цитата от LaStick А зачем знать количество ударов в минуту? Может для сведения трэка? (Я имею ввиду в музыке ...ну или как вам ещё обьяснить ... Bpm ...ну короче поняли...вы должны знать всё... ) это как и пульс в больнице меряют, просто приятно иногда знать. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | Вопрос не в тему, но больше негде задать: кто какие наушники посоветует для прослушивания музыки в пределах 1 000 рублей с наилучшим качеством звука | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Dron48 это как и пульс в больнице меряют, просто приятно иногда знать. А зачем конкретно знать тогда?
И ещё... как можно узнать количество бпмна минусе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от :Пи_эМ: вобщем не знал в какой именно теме задать свои вопрос,решил в этой.
есть звуковая M-Audio Audiophile 2496 и микшер Phonic AM 240d ( http://www.svsound.ru/index.php?productID=2474&PHPSESSID...c1fc),но проблема что проводов нет,вот подскажите пожалуйста чтоб соединить микшер со звуковой для нормального их функционирования, какие нужны переходники именно? Ну подскажите кто то пожалуйста | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от :Пи_эМ: вобщем не знал в какой именно теме задать свои вопрос,решил в этой.
есть звуковая M-Audio Audiophile 2496 и микшер Phonic AM 240d ( http://www.svsound.ru/index.php?productID=2474&PHPSESSID...c1fc),но проблема что проводов нет,вот подскажите пожалуйста чтоб соединить микшер со звуковой для нормального их функционирования, какие нужны переходники именно? тебе провода,а не переходники нужны..
насколько я понимаю,чтобы соединить звучку и микшер нужны обычные "тюльпаны",купишь в любом магазине радиотехники,ну,и если захочешь цепануть микро нужен XLR(F)-XLR(M) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от SHATY тебе провода,а не переходники нужны..
насколько я понимаю,чтобы соединить звучку и микшер нужны обычные "тюльпаны",купишь в любом магазине радиотехники,ну,и если захочешь цепануть микро нужен XLR(F)-XLR(M) Спасибо большое за помощь.
Переходники всетаки наверно понадобятся,чтоб к микшеру подключить,на тюльпаны надо джеки четвертьдюймовые же?
а еще один вопрос чтоб саб подсоединить вот этот http://dump.ru/file/1203520 к звуковухе своей тоже тюльпаны надо? | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от :Пи_эМ: Спасибо большое за помощь.
Переходники всетаки наверно понадобятся,чтоб к микшеру подключить,на тюльпаны надо джеки четвертьдюймовые же?
а еще один вопрос чтоб саб подсоединить вот этот http://dump.ru/file/1203520 к звуковухе своей тоже тюльпаны надо? на хуя тебе 1/4" джеки??с двух сторон тюльпаны:одни к звуковухе,другие к Rec Out на микшере(хотя я с микшерами не работал,но понимаю так)
сабвуфер чтобы соединить тоже тюльпаны нужны,а снизу хуёвины для подключения сателлитов,они в комплекте пойдут...ну и вилку не забудь в розетку воткнуть,это тебе не колонки | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от SHATY на хуя тебе 1/4" джеки??с двух сторон тюльпаны:одни к звуковухе,другие к Rec Out на микшере(хотя я с микшерами не работал,но понимаю так)
сабвуфер чтобы соединить тоже тюльпаны нужны,а снизу хуёвины для подключения сателлитов,они в комплекте пойдут...ну и вилку не забудь в розетку воткнуть,это тебе не колонки Благодарю за инфу.
Мне просто советывали что от звуковухи провода лучше пустить в main на микшере.Потому я и подумал о переходниках на 1/4 | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | Помогите решить проблему...
звуковуха M-Audio fast track pro... пишет голос норм.. только вот когда кино сморишь или винамп гоняешь, ну комп юзаешь вообщем звук переодически пропадает... приходиться откл/вкл звуковуху...
кроме обновленных дров с инета установлены Asio4ALL, k-lite кодеки одни из последних...
Че примерно может быть??? | | | | |