Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну это зависит от того, сколько раз ты держал в руках паяльник и не задеты ли элементы платы. А еще нужно нехуйственное пространственное воображение чтобы правильно припаять провода, которые нарисованы на непойми какой схеме
А так можно, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | паяльник держал не раз))
хм... за ремонт у меня просили 2 тыщи. во барыги. ))
а если накрайняк то как будет дешевле всего подключить клаву через миди? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хз, можно купить какое нибудь б/ушное барахло с миди, вроде бы на старых звуковухах он есть. Ну и разумеется миди разъем должен быть на самой клаве. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите, через ASIO сигнал тихим пишется, в чём может быть дело, и ещё когда в микшере звуковой платы включаю мониторинг сигнала на один из выходов он громкий а при записи в хост программе тихий, так должно быть что хосты всегда сигнал тише записывают?, так больше шумов конечно пропадает , но те неменее... | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Гриха Подскажите, через ASIO сигнал тихим пишется, в чём может быть дело, и ещё когда в микшере звуковой платы включаю мониторинг сигнала на один из выходов он громкий а при записи в хост программе тихий, так должно быть что хосты всегда сигнал тише записывают?, так больше шумов конечно пропадает , но те неменее... Ну это всё настраивается, а чё за звукавая? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Гриха Подскажите, через ASIO сигнал тихим пишется, в чём может быть дело, и ещё когда в микшере звуковой платы включаю мониторинг сигнала на один из выходов он громкий а при записи в хост программе тихий, так должно быть что хосты всегда сигнал тише записывают?, так больше шумов конечно пропадает , но те неменее... ASIO лишь влияет на задержку сигнала. Изменять громкость сигнала он не может. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от kosta -Цитата от Гриха Подскажите, через ASIO сигнал тихим пишется, в чём может быть дело, и ещё когда в микшере звуковой платы включаю мониторинг сигнала на один из выходов он громкий а при записи в хост программе тихий, так должно быть что хосты всегда сигнал тише записывают?, так больше шумов конечно пропадает , но те неменее... Ну это всё настраивается, а чё за звукавая? Infrasonic quartet | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | можно на нексусе cutoff замутить? если да, то с какими там настройками? что то копался, ничего не получилось | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Внизу слева фильтр. Включи его и будет тебе на выбот куча вариантов cutoff | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Объясните подробнее вот по этой штуке http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=55&group=33&id=3621000286
И нужна ли она вообще на домашней студии? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну это тебе решать, нужен тебе предусилитель или нет | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рентген ну это тебе решать, нужен тебе предусилитель или нет Ну фантомник у меня в звуковухе. А тут ещё компрессор\деесер... | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Товарищи, подскажите пожалуйста для микрофона октава М219, что нужно для подключения?
Блока фантомного питания не достаточно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | Вопрос из области музыки, физики и ликбеза (просто впадлу считать): Полтона это сколько bpm (заодно и килогерц тоже скажите)? Дословно: насколько уд/мин нужно замедлить композицию чтобы вся мелодия понизилась на полтона? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от En Chance Вопрос из области музыки, физики и ликбеза (просто впадлу считать): Полтона это сколько bpm (заодно и килогерц тоже скажите)? Дословно: насколько уд/мин нужно замедлить композицию чтобы вся мелодия понизилась на полтона? Используй кубейс time stretch и waves pitchshifter и не еби себе мозги) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | чувствую себя дураком
но подскажите какой нить эквалайзер который может довольно резко обрезать частоты...низ например... (видел похожее только в уаде... ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] чувствую себя дураком
но подскажите какой нить эквалайзер который может довольно резко обрезать частоты...низ например... (видел похожее только в уаде... ) Кстати хороший вопрос Видел на rmm обзор эквалайзеров, самый крутой срез у apQualizr, до -80 дБ вроде бы, сейчас только им и пользуюсь) Жалко у него анализатор пиздит, приходится сторонними пользоваться
3666, хороший пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] чувствую себя дураком
но подскажите какой нить эквалайзер который может довольно резко обрезать частоты...низ например... (видел похожее только в уаде... ) Кстати хороший вопрос Видел на rmm обзор эквалайзеров, самый крутой срез у apQualizr, до -80 дБ вроде бы, сейчас только им и пользуюсь) Жалко у него анализатор пиздит, приходится сторонними пользоваться
3666, хороший пост не знал кстати что анализатор пиздит........
я им тоже сейчас пользуюсь
но вот не нравиться мне, что там при максимальном (с точки зрения полосы среза) срезе он довольно пологий... хотелось бы чтоб можно было вот такой делать срез Г | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну он и на слух пиздит и с показаниями других анализаторов расходится. Я не парюсь, все равно все на слух делается А для других целей есть точные анализаторы. -Цитата от KraS [LoSt] но вот не нравиться мне, что там при максимальном (с точки зрения полосы среза) срезе он довольно пологий... хотелось бы чтоб можно было вот такой делать срез Г А ты видел, что там два типа срезов? Один пологий, а другой с резонансом, достаточно крутой, во всякий вейвсах-озонах он более пологий.
Если эквалайзер рисует букву г это не значит, что срезает он так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop Ну он и на слух пиздит и с показаниями других анализаторов расходится. Я не парюсь, все равно все на слух делается А для других целей есть точные анализаторы. -Цитата от KraS [LoSt] но вот не нравиться мне, что там при максимальном (с точки зрения полосы среза) срезе он довольно пологий... хотелось бы чтоб можно было вот такой делать срез Г А ты видел, что там два типа срезов? Один пологий, а другой с резонансом, достаточно крутой, во всякий вейвсах-озонах он более пологий.
Если эквалайзер рисует букву г это не значит, что срезает он так же да я тоже анализатором не прям чтоб сильно пользуюсь...но иногда полезно глянуть че там тварится
а какие посоветуешь точные? (просто никогда не запаривался по этому поводу)
да вроде все видел....
про вейвовские-озоновские конечно знаю...и они намного положе...
не думаю что например в уаде буква Г пиздит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] чувствую себя дураком
но подскажите какой нить эквалайзер который может довольно резко обрезать частоты...низ например... (видел похожее только в уаде... ) Rubber filter -Цитата от KraS [LoSt] хотелось бы чтоб можно было вот такой делать срез Г такое на хуй не нужно как бы. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop Ну он и на слух пиздит и с показаниями других анализаторов расходится. Я не парюсь, все равно все на слух делается А для других целей есть точные анализаторы. -Цитата от KraS [LoSt] но вот не нравиться мне, что там при максимальном (с точки зрения полосы среза) срезе он довольно пологий... хотелось бы чтоб можно было вот такой делать срез Г А ты видел, что там два типа срезов? Один пологий, а другой с резонансом, достаточно крутой, во всякий вейвсах-озонах он более пологий.
Если эквалайзер рисует букву г это не значит, что срезает он так же да я тоже анализатором не прям чтоб сильно пользуюсь...но иногда полезно глянуть че там тварится
а какие посоветуешь точные? (просто никогда не запаривался по этому поводу) IXL Analyzer, целый пакет, хороший, но у меня что то с ним не сложилось)
Я вот пользуюсь Blue Cat FreqAnalystPro, очень удобный и как ни странно бесплатный
А остальные часто в басах мажут Добавлено через 4 минуты 55 секунд Кстати чтобы что-то резко срезать эквалайзеры не используют) Добавлено через 6 минут 40 секунд Есть всякие специализированые FFT/IIR/FIR фильтры, вот они режут действительно точно и резко, но я в них честно не разбираюсь, не приходилось еще фильтровать что-то настолько жесткое)) |
Последний раз редактировалось LapTop, 24 апреля 2010 в 17:58.
| | | активный пользователь
Понял)
Спасибо)
Просто занялся добавлением полезных плагинов...а то чувствую себя бедным
наткнулся на интересные сайты, пока по Вашим советам искал буду смотреть терь | | | | ™nCuX Млять, По Не Воле™
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Всё Там Же | Чуваки Вы Не Знаете Как Называется Минус Который Использовал Нойз В Трэке для Фианала На Хип - Хоп.ру НАДО ОЧЕНЬ СРОЧЬНО! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Самый Самый Чуваки Вы Не Знаете Как Называется Минус Который Использовал Нойз В Трэке для Фианала На Хип - Хоп.ру НАДО ОЧЕНЬ СРОЧЬНО! Joan Osborne - Oneofus
тебе повезло что я очень люблю этот трек в оригинале, не меньше Нойзовского | | | | |