Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop -Цитата от Johnny Hekman аська Отрубай вообще весь звук аськи, чтобы даже в опциях не было, ставь миранду. -Цитата от Johnny Hekman опера Не рыскай по ютубу и все окэ будет. -Цитата от Johnny Hekman или плеер какой.. Так вырубай плеер, по-моему это не сложно.
Понятное дело что устройство занято не, бро, у него действительно что-то не то... я проверил у себя: запустил винамп, виндовс медиа, гугл хром, асю и скайп... записывается всё гуд)) У меня точь в точь ситуация как у него, так что не надо про что то не то Просто надо обращаться правильно с техникой. У меня вот сейчас джаз в плеере играет и куб открыт. Я знаю что если я сейчас разверну куб не закрыв плеер - звука в кубе не будет до перезагрузки. Но я так и не делаю так что у меня все окей. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от LapTop У меня точь в точь ситуация как у него, так что не надо про что то не то Просто надо обращаться правильно с техникой. У меня вот сейчас джаз в плеере играет и куб открыт. Я знаю что если я сейчас разверну куб не закрыв плеер - звука в кубе не будет до перезагрузки. Но я так и не делаю так что у меня все окей. Ак мне плевать на оперу, проигрыватель, просто, бывает что вот я свожу, и надо срочно зайти в асю.. Поговорить.. И..короче жопа (( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от LapTop У меня точь в точь ситуация как у него, так что не надо про что то не то Просто надо обращаться правильно с техникой. У меня вот сейчас джаз в плеере играет и куб открыт. Я знаю что если я сейчас разверну куб не закрыв плеер - звука в кубе не будет до перезагрузки. Но я так и не делаю так что у меня все окей. Ак мне плевать на оперу, проигрыватель, просто, бывает что вот я свожу, и надо срочно зайти в асю.. Поговорить.. И..короче жопа (( Сверни аудишн или что у тебя. И не разворачивай пока не поговоришь. Меня звук аси бесит и я звуковой модуль миранды вообще удалил. И теперь разговариваю нормально пока проект экспортируется | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop Отрубай вообще весь звук аськи, чтобы даже в опциях не было, ставь миранду.
Не рыскай по ютубу и все окэ будет.
Так вырубай плеер, по-моему это не сложно.
Понятное дело что устройство занято не, бро, у него действительно что-то не то... я проверил у себя: запустил винамп, виндовс медиа, гугл хром, асю и скайп... записывается всё гуд)) У меня точь в точь ситуация как у него, так что не надо про что то не то Просто надо обращаться правильно с техникой. У меня вот сейчас джаз в плеере играет и куб открыт. Я знаю что если я сейчас разверну куб не закрыв плеер - звука в кубе не будет до перезагрузки. Но я так и не делаю так что у меня все окей. -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от LapTop У меня точь в точь ситуация как у него, так что не надо про что то не то Просто надо обращаться правильно с техникой. У меня вот сейчас джаз в плеере играет и куб открыт. Я знаю что если я сейчас разверну куб не закрыв плеер - звука в кубе не будет до перезагрузки. Но я так и не делаю так что у меня все окей. Ак мне плевать на оперу, проигрыватель, просто, бывает что вот я свожу, и надо срочно зайти в асю.. Поговорить.. И..короче жопа (( -Цитата от LapTop -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от LapTop У меня точь в точь ситуация как у него, так что не надо про что то не то Просто надо обращаться правильно с техникой. У меня вот сейчас джаз в плеере играет и куб открыт. Я знаю что если я сейчас разверну куб не закрыв плеер - звука в кубе не будет до перезагрузки. Но я так и не делаю так что у меня все окей. Ак мне плевать на оперу, проигрыватель, просто, бывает что вот я свожу, и надо срочно зайти в асю.. Поговорить.. И..короче жопа (( Сверни аудишн или что у тебя. И не разворачивай пока не поговоришь. Меня звук аси бесит и я звуковой модуль миранды вообще удалил. И теперь разговариваю нормально пока проект экспортируется глупости, ребят)) у записывал как-то трек в аудишене, итут мне позвонили по скайпу.. и крче я поболтал, потм вернулся в аудишн.. и понял что испоганил запись таккак там был трек и весь мой разговор по скайпу) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT глупости, ребят)) у записывал как-то трек в аудишене, итут мне позвонили по скайпу.. и крче я поболтал, потм вернулся в аудишн.. и понял что испоганил запись таккак там был трек и весь мой разговор по скайпу) Молодец А теперь подумай что не у всех одинаковое железо, ос и прочее | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT глупости, ребят)) у записывал как-то трек в аудишене, итут мне позвонили по скайпу.. и крче я поболтал, потм вернулся в аудишн.. и понял что испоганил запись таккак там был трек и весь мой разговор по скайпу) Молодец А теперь подумай что не у всех одинаковое железо, ос и прочее хм.. так, выходит, что мне повезло?..)) да ну нафиг)) не верю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | подскажите как сделать диджейский сэт? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от КОСА МОСА™ подскажите как сделать диджейский сэт? извини за тупость, но что это такое?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | это квадрат через квадрат. идет сначала иностранный трек, потом идет русский трек. и так квадрат через квадрат. не знаешь как сделать такой сэт? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от КОСА МОСА™ это квадрат через квадрат. идет сначала иностранный трек, потом идет русский трек. и так квадрат через квадрат. не знаешь как сделать такой сэт? дашь ссылку на пример - скажу как сделать) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я знаю человека который читает квадрат через квадрат | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от LapTop Я знаю человека который читает квадрат через квадрат брат мой из Одессы. я летом виделся с ним. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DENCREAT дашь ссылку на пример - скажу как сделать) до меня так еще никто не делал. я придумал сам. это уникальный сэт будет. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от LapTop Я знаю человека который читает квадрат через квадрат брат мой из Одессы. я летом виделся с ним. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DENCREAT дашь ссылку на пример - скажу как сделать) до меня так еще никто не делал. я придумал сам. это уникальный сэт будет. Ты брат жестокого влиятеля | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от LapTop Я знаю человека который читает квадрат через квадрат брат мой из Одессы. я летом виделся с ним. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DENCREAT дашь ссылку на пример - скажу как сделать) до меня так еще никто не делал. я придумал сам. это уникальный сэт будет. Ты брат жестокого влиятеля хаххахХ)))))))))) бля, жёстко так выпал)_)))))))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DENCREAT -Цитата от LapTop -Цитата от КОСА МОСА™ брат мой из Одессы. я летом виделся с ним. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
до меня так еще никто не делал. я придумал сам. это уникальный сэт будет. Ты брат жестокого влиятеля хаххахХ)))))))))) бля, жёстко так выпал)_)))))))) цитата из блога парня:
"Наверное здесь нужно выражать свое умное или не очень мнение обо всем? Тогда вот, что хочу отметить. Я начинаю чувствовать планету. Она такая маленькая, хотя намного больше нас самих. Пора бы уже начать колонизацию космоса.
Товарищи ученые, где технологии? Мы ждем, не дождемся. И это, как там обстоит вопрос с БАК?
А я всего лишь будущий рекламщик. Может ну его на... и заняться квантовой физикой?
Пойду в баттле поучаствую"
мне вынесло мозг нах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от LapTop Ты брат жестокого влиятеля да. он мне по скайпу новый свой андер читал. реально влиятельный такой получился рэп. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от LapTop Ты брат жестокого влиятеля да. он мне по скайпу новый свой андер читал. реально влиятельный такой получился рэп. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | чёто даже желание пропало разбираться в этом)))))) первооткрыватель, бля..))) | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от LapTop Я знаю человека который читает квадрат через квадрат Ухахаха, я его тоже знаю -Цитата от КОСА МОСА™ это квадрат через квадрат. идет сначала иностранный трек, потом идет русский трек. и так квадрат через квадрат. не знаешь как сделать такой сэт? Я сначала подумал что ты - это он -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от LapTop Ты брат жестокого влиятеля да. он мне по скайпу новый свой андер читал. реально влиятельный такой получился рэп. Блять | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Выручайте, тут такое дело, есть внешняя звучка кабель от неё в комп firewire, но проблема в том что в системнике просто напросто нет такого взода, что можите предложить???????
Любым идеям буду искрине рад | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | приобрести firewire контроллер | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Рентген приобрести firewire контроллер он стоит около 15 уе)) потраться))) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Шум Рентген Как он хоть выглядит и куда его подключать, в писи слот чтоли, если есть ссылочка или что нить в этиом роде, дайте))))) Добавлено через 2 минуты 25 секунд А хотя всё))))примерно догнал, спасибо мужики выручили)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Вообщем такая проблема с миди клавиатурой - Подключал всегда через юсб но теперь не работает . как будто разьем на миди клаве отошел от схема самой когда как нить ворочу пишет юсб не опознано. что делать? юсб разьем убит навсегда ? или ремонт за цену самой миди клавы? http://www.m-audio.com/products/en_us/Keystation61es.html
вот такая клавиатура у мя. на звуковухе нет входа миди а так бы подключил но и денег нет у меня на ремонт юсб и покупки кабеля миди в юсб | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.pro Вообщем такая проблема с миди клавиатурой - Подключал всегда через юсб но теперь не работает . как будто разьем на миди клаве отошел от схема самой когда как нить ворочу пишет юсб не опознано. что делать? юсб разьем убит навсегда ? или ремонт за цену самой миди клавы? http://www.m-audio.com/products/en_us/Keystation61es.html
вот такая клавиатура у мя. на звуковухе нет входа миди а так бы подключил но и денег нет у меня на ремонт юсб и покупки кабеля миди в юсб Я починил юсб разъем когда он вылетал из платы "с мясом". Выглядит клава теперь не так эстетично, но все работает . Там спаять всего 4 провода, так что если ремонтники будут набивать цену - шли на | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | то есть это можно и самому спаятЬ?) | | | | |