сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | где можно скачать полный нормально крякнутый ni akoustik piano? качал многие выдает ошибки разные или вообще библы не видит
желательно ссылочку плиз |
Последний раз редактировалось D-Bounce, 17 апреля 2010 в 21:58.
| | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Дима Реми -Цитата от Kode -Цитата от Дима Реми в нем нет миди? это как? Это значит ты не подключишь миди-клавиатуру -Цитата от DENCREAT
открой в аудишене и сохрани в нормальный вав)) там какой-то другой) Это, у меня 10 000 сэмплов, можно как нить более быстро их пере сохранить? такая же фигня С сэмплами? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от D-Bounce где можно скачать полный нормально крякнутый ni akoustik piano? качал многие выдает ошибки разные или вообще библы не видит
желательно ссылочку плиз Качал с http://rutracker.org/
Все идет нормально Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от skailz Плотнае риспекты знатокам летят.Объясните дураку,как различать треки с автотюном и,соответственно,без оного? Есть два варианта :
1. Написать Лил Вейну, его аську найдешь выше
2. Услышать | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Meteraise что лучше взять Phonic AM 240 или Tapco Mix 100? подскажите,пожалуйста | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Kode -Цитата от Дима Реми -Цитата от Svett
миди клавиатуру,бери любую из них,в принципе однохуйствено...коннект вроде дешевле немного и в нем нет миди в нем нет миди? это как? Это значит ты не подключишь миди-клавиатуру -Цитата от DENCREAT -Цитата от Kode Такая хуйня, я взял диск с сэмплами, в Windows Media играет, а в Winamp и FL Studio не играет, и вообще файл пустой типа.
В чём проблема и как от этого избавиться?! открой в аудишене и сохрани в нормальный вав)) там какой-то другой) Это, у меня 10 000 сэмплов, можно как нить более быстро их пере сохранить? аудишен хорош ещё и тем, что может обрабатывать файлы целыми папками. Batch Processing (Пакетная обработка) называется эта фича. Находится в меню файл. Указываешь папку, задаёшь там эффекты (если нужно), указываешь формат файла на выходе (то что нам и нужно) и папку куда их кидать. Всё. он обработает их все, будь в этом уверен.
Кстати, штука удобная ещё и при обработке капы. Всё знают, наверное, что проект содержит очень много кусочков капы, которые обрабатываются в большинстве своём одинаково (по-крайней мере эквалайзер, компрессор).. так вот в пакетной обработке указав одни настройки можно все капы подогнать под одни параметры. потом останется только добавить эффекты и свести =) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kode Такая хуйня, я взял диск с сэмплами, в Windows Media играет, а в Winamp и FL Studio не играет, и вообще файл пустой типа.
В чём проблема и как от этого избавиться?! Чувствую сейчас тебя тут заведут.. Надо начать разговор сначала, на кой х тебе понадобилось открывать сэмплы в винампе? Что за диск, большинство можно воспроизвести тем или иным способом, просто надо знать что за хня тебе попалась) Добавлено через 1 минуту 3 секунды А, во, DENCREAT мысль выдал хорошую. Просто я для этого другие методы использую | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от LapTop -Цитата от Kode Такая хуйня, я взял диск с сэмплами, в Windows Media играет, а в Winamp и FL Studio не играет, и вообще файл пустой типа.
В чём проблема и как от этого избавиться?! Чувствую сейчас тебя тут заведут.. Надо начать разговор сначала, на кой х тебе понадобилось открывать сэмплы в винампе? Что за диск, большинство можно воспроизвести тем или иным способом, просто надо знать что за хня тебе попалась) Добавлено через 1 минуту 3 секунды А, во, DENCREAT мысль выдал хорошую. Просто я для этого другие методы использую ЭЭ, сначала я стал открывать в ФЛ, смотрю - пустой звук ( и так со всеми )
Попробовал в винампе - не работает тоже
Попробовал в виндоусе - ЗАРАБОТАЛО
А как ты делаешь? DENCREAT спасибо | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от skailz Плотные риспекты знатокам летят.Объясните дураку,как различать треки с автотюном и,соответственно,без оного? Есть два варианта :
1. Написать Лил Вейну, его аську найдешь выше
2. Услышать Не канает,он офф постоянно | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | Люди, подскажите как настроить KORG nanokontrol под reason 4??? Есть даже специальная прога для этого korg kontrol editor, но там меняй не меняй всё равно не работает. Добавлено через 7 минут 2 секунды И ещё, можно ли его присобачить к adobe audition 2? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от skailz Не канает,он офф постоянно тогда никак | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Kode С сэмплами? да, скачал, а они в мп3 | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят! У меня проблемка с ASIO4ALL
вообщем...
Открываю тот же Аудишн 3, (там выбрано АССИО4Алл)
и при работе в аудишне, паралельно, не работает других программ..
Да и вообще..не могу воиспроизвести треки в ПРОИГРЫВАТЕЛЕ, или в Инете...
ТИПО аудиовход занят другим устройством! Что делать?? ((( | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Johnny Hekman Ребят! У меня проблемка с ASIO4ALL
вообщем...
и при работе в аудишне, паралельно, не работает других программ..
ТИПО аудиовход занят другим устройством! Что делать?? ((( на пред страницах только недавно говорили об этом, полистай | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Ребят надо из видео формата .flv достать звук? кто сможет помочь, вообще не получается | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Aden [White City] Ребят надо из видео формата .flv достать звук? кто сможет помочь, вообще не получается кидаешь в любой конвертер и выбираешь mp3... сам много раз так делал на Xilisoft Video Converter Ultimate | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Народ подскажите плз где в ризоне фанковые гитары? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от DSI Народ подскажите плз где в ризоне фанковые гитары? качай Virtual Guitarist и будет тебе сладкая жизнь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Здравствуйте народ)))у меня звуковуха Esi U46 и микрофон Nady SCM 1000,раньше писался не было не каких шумов а теперь появились шума....вот такого типа http://rghost.ru/1408592
Народ подскажите что может быть причиной!? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Дин Винчестер на пред страницах только недавно говорили об этом, полистай Если ты о нём: -Цитата от Theft Блять парни выручайте, установил третий, немогу настроить его пиздец! Эти выходы с Аудио, я хз вообще)
Короче такая фигня! Настроил я эти выходы всё вроде нормально в Большом миксе всё играет заебись, но когда проигрываешь одну дорожку в отдельном окне, он как будто под питчем! Я всё поменял, короче всё переделал всё работает заебись и там и тут, но блять в компе полностью всё под питчем стало, даже в контакте играет под питчем треки) Я хуею тут конечно)
То ему так и не ответили! Кстати такая же проблема бывает.. часто..очень ((((
ПОМОГИТЕ РЕБЯТ! Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от Johnny Hekman Ребят! У меня проблемка с ASIO4ALL
вообщем...
и при работе в аудишне, паралельно, не работает звук других программ..
ТИПО аудиовход занят другим устройством! Что делать?? ((( ХЕЛП | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Дин Винчестер на пред страницах только недавно говорили об этом, полистай Если ты о нём: -Цитата от Theft Блять парни выручайте, установил третий, немогу настроить его пиздец! Эти выходы с Аудио, я хз вообще)
Короче такая фигня! Настроил я эти выходы всё вроде нормально в Большом миксе всё играет заебись, но когда проигрываешь одну дорожку в отдельном окне, он как будто под питчем! Я всё поменял, короче всё переделал всё работает заебись и там и тут, но блять в компе полностью всё под питчем стало, даже в контакте играет под питчем треки) Я хуею тут конечно)
То ему так и не ответили! Кстати такая же проблема бывает.. часто..очень ((((
ПОМОГИТЕ РЕБЯТ! Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от Johnny Hekman Ребят! У меня проблемка с ASIO4ALL
вообщем...
и при работе в аудишне, паралельно, не работает звук других программ..
ТИПО аудиовход занят другим устройством! Что делать?? ((( ХЕЛП по поводу питча.. хм.. есть такая фича у некоторых звуковух - можно замедлять ускорять, питчить воспроизводящиеся звуки)) надо искать изменение тональности в настройках конкретной звуковой карты.
по поводу твое проблемы уже отвечал я на одной из предыдущих страниц (да и ребята тоже говорили об этом).. Release ASIO driver in Background сними галочку.. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от DENCREAT Release ASIO driver in Background сними галочку..
Ты меня не понял! ГАЛОЧКА У МЕНЯ И НЕ СТОИТ
Я не могу записываться если у меня открыта аська, или опера, или плеер какой..
У меня тупо пишет в Аудишне что устройство занято/недоступно! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Johnny Hekman аська Отрубай вообще весь звук аськи, чтобы даже в опциях не было, ставь миранду. -Цитата от Johnny Hekman опера Не рыскай по ютубу и все окэ будет. -Цитата от Johnny Hekman или плеер какой.. Так вырубай плеер, по-моему это не сложно.
Понятное дело что устройство занято | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от Johnny Hekman аська Отрубай вообще весь звук аськи, чтобы даже в опциях не было, ставь миранду. -Цитата от Johnny Hekman опера Не рыскай по ютубу и все окэ будет. -Цитата от Johnny Hekman или плеер какой.. Так вырубай плеер, по-моему это не сложно.
Понятное дело что устройство занято не, бро, у него действительно что-то не то... я проверил у себя: запустил винамп, виндовс медиа, гугл хром, асю и скайп... записывается всё гуд))
ща порыскаю в настройках, может, чё и найду.. (предположительно проблема с дровами на звук..) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от DENCREAT не, бро, у него действительно что-то не то... я проверил у себя: запустил винамп, виндовс медиа, гугл хром, асю и скайп... записывается всё гуд))
ща порыскаю в настройках, может, чё и найду.. (предположительно проблема с дровами на звук..)
у меня эта проблема на ХП и на Семёрке.. хз чё такое... Может ... Звучка *бнутая?? | | | | |