Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Акелла Эл -Цитата от 4everrr как лучше записывать вокал: в стерео или моно? Просто, какое видео не опсмотрю -- все записывают в моно Ну, само собой, в моно.
А как Ты в стерео запишешь? Двумя ртами в два микрофона?  Ну можно режим стерео выбрать. И в оба какнала писать будет.  Хорошо, подойдем с другой стороны.. Чем отличается моно от стерео?  | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | LapTop Весит в два раза больше | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | И все?))) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | LapTop И всё, качество тоже самое, не думай лучше не будет, это тоже самое что ты пропишешся в моно, и тупо скопируешь ниже эту дорожку) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блядь  Я разочаровался в этом форуме  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ЛапТоп, ты слушай, тебе дело говорят  ухахахах  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Окэ  Записываю  | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Rof Помница тебе я давненько мозги все выебал с этим стерео, пока ты мне глаза не открыл))))))
Мне тоже раньше казалось что в стерео качество лучше, но прописывался из принципа в моно  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от 4everrr как лучше записывать вокал: в стерео или моно? Просто, какое видео не опсмотрю -- все записывают в моно Кэп, ты где?  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | я здесь!  моно! онли | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Cefeer MC я здесь!  моно! онли Капитан очевидность | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | что лучше взять Phonic AM 240 или Tapco Mix 100? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | пацаны как с майспейса мьюзику скачать  | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Такая хуйня, я взял диск с сэмплами, в Windows Media играет, а в Winamp и FL Studio не играет, и вообще файл пустой типа.
В чём проблема и как от этого избавиться?!  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Kode Такая хуйня, я взял диск с сэмплами, в Windows Media играет, а в Winamp и FL Studio не играет, и вообще файл пустой типа.
В чём проблема и как от этого избавиться?!  открой в аудишене и сохрани в нормальный вав)) там какой-то другой) | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Kode Такая хуйня, я взял диск с сэмплами, в Windows Media играет, а в Winamp и FL Studio не играет, и вообще файл пустой типа.
В чём проблема и как от этого избавиться?!  открой в аудишене и сохрани в нормальный вав)) там какой-то другой) Спасибо, попробую  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Дима Реми миди планируешь подрубатЬ? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Svett -Цитата от Дима Реми миди планируешь подрубатЬ? не, планирую собрать свою первую дом.студию 
а что за миди-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Дима Реми -Цитата от Svett -Цитата от Дима Реми миди планируешь подрубатЬ? не, планирую собрать свою первую дом.студию 
а что за миди-то? миди клавиатуру,бери любую из них,в принципе однохуйствено...коннект вроде дешевле немного и в нем нет миди | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Svett -Цитата от Дима Реми -Цитата от Svett
миди планируешь подрубатЬ? не, планирую собрать свою первую дом.студию 
а что за миди-то? миди клавиатуру,бери любую из них,в принципе однохуйствено...коннект вроде дешевле немного и в нем нет миди в нем нет миди? это как? | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Дима Реми -Цитата от Svett -Цитата от Дима Реми не, планирую собрать свою первую дом.студию 
а что за миди-то? миди клавиатуру,бери любую из них,в принципе однохуйствено...коннект вроде дешевле немного и в нем нет миди в нем нет миди? это как? Это значит ты не подключишь миди-клавиатуру -Цитата от DENCREAT -Цитата от Kode Такая хуйня, я взял диск с сэмплами, в Windows Media играет, а в Winamp и FL Studio не играет, и вообще файл пустой типа.
В чём проблема и как от этого избавиться?!  открой в аудишене и сохрани в нормальный вав)) там какой-то другой) Это, у меня 10 000 сэмплов, можно как нить более быстро их пере сохранить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Плотнае риспекты знатокам летят.Объясните дураку,как различать треки с автотюном и,соответственно,без оного?  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от skailz Плотнае риспекты знатокам летят.Объясните дураку,как различать треки с автотюном и,соответственно,без оного?  367896 - аська Лил Вейна. Он подскажет  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Kode -Цитата от Дима Реми -Цитата от Svett
миди клавиатуру,бери любую из них,в принципе однохуйствено...коннект вроде дешевле немного и в нем нет миди в нем нет миди? это как? Это значит ты не подключишь миди-клавиатуру -Цитата от DENCREAT -Цитата от Kode Такая хуйня, я взял диск с сэмплами, в Windows Media играет, а в Winamp и FL Studio не играет, и вообще файл пустой типа.
В чём проблема и как от этого избавиться?!  открой в аудишене и сохрани в нормальный вав)) там какой-то другой) Это, у меня 10 000 сэмплов, можно как нить более быстро их пере сохранить?  такая же фигня  | | | | |